Юра: |
откуда инфа ? насколько достоверно? вы работаете в автовазе? |
Задержки поставок
Посетитель Сообщений: 81 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
вы кстати с какого региона? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 13:36) 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Сегодня звонили с"Аланавто"Сказали приезжать за овто 5-мест "серй базальт" любой комлектации,а мне нужна" платина". Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 14:39) | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Мне бы Вашу проблему | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
мне нужно было до сентября,а теперь я настроился на весну.Записался к стати 2-недели назад. | ||||||
Фигасе Это ж где такое счастье живет? | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Я бы не думал. Мне любой металик ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 13 |
День добрый,устал снимать лапшу дилеров,написал на завод. В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 14.11.12 "Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда в салонах будут в продаже 7м люксовые ларгусы? Ожидание с июля в п-сервис Волжский.По заявлению ОД с начала продаж поступило всего несколько машин.Дилер говорит что машины к ним совсем не приходят( .Однако представители завода утверждали ,что в продаже будут сначала 7м люксы(" Ответ пришёл сразу,по всей видимости отвечает робот: 14.11.12 "Добрый день, Виктор!Спрос на данную модель огромный,производство модели ограничено, отсюда и длительные сроки ожидания. АВТОВАЗ делает все для увеличения производства, но не так быстро, как хотелось бы. Ситуация разрешится, вопрос времени. " Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж robot@vaz.ru | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
АвтоВАЗ первой партией авто в июле 2012 у всех только раздразнил аппетит, а предложить кроме калин и приор не может. АВТОВАЗ!!! Где Ларгусы??? Аппетит разогрел, дать ничего не смог и голодные пошли смотреть другие марки)))) Для оптимистов скажу, что если бы было стабильное поступление хотя бы по 6-10 машин к ОД в месяц, то можно было бы надеяться верить и ждать, а так... тишина... | ||||||
Сегодня звонил в несколько ОД. Везде говорят ,что авто не приходят, запись на 4-5 месяцев вперед, даже перестали предлагать приехать внести предоплату... | ||||||
"весело" однако ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Думаю к НГ забью на свои хотелки и возьму норму... ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
| ||||||
Если сейчас Приорку отдам, то к НГ возьму вообще любую, что предложат. По разумной цене, конечно... | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Терпи, а то потом будеш от нормы своей глаза воротить, в подушку плакать Ларгуса люксового, 16 кл. всоминая | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 15:37) | ||||||
Да собственно не так много отличий от люкса. И есть свои "плюшки" и в той и в другой комплектации, если сравнивать максималки среди нормы и люкса. Люкс + двигун - + коробка (с какой стороны смотреть) + кресло водительское поприкольней - БК (беспонтовый) + Зеркала с подогревом - + без электропривода можно жить + наклейки на порогах норма - + Двигун (с какой стороны смотреть) - + коробка (с какой стороны смотреть) - Зеркала без подогрева (ставится от Логана фазы 2 как я понял) - + Зеркала ручные (зато ломаться нечему) - наклейка на пороге (установить стоит копейки) Остаётся только двигатель. Стоит ли зацикливаться!? В думках ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Друзья! Как это нет машин. Да машин полно, какие хочешь - Ларгус 7 мест Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 15:58) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски