Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
Да уж заждался, уж и резину зимнюю прикупил и "ништяки" всякие(парктроник-сигналку-музыку-навигатор-регистратор-кофейник от прикуривателя-автохолодильник-бензогенератор-столы-стулья-палатку-матрас-рукомойник-газовую плитку-газовый обогреватель-термос, СиБи рация с антенной на подходе)где моя машинка, которая всё это увезёт?
look
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
zapa:
Тебе не Ларгус нужен, а мультиван  laugh
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
на мультивен денюшков нет, да и в гараж могет не влезть, а Ларго нам с жёнкой для путешествий хватит(выбросив в гараж 2и3 ряд.) ok
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Да оно понятно. Была бы звонкая монета, был бы агрегат другой.
Посетитель
Медаль
Липецк
Короче плюнул он и начал с конца списка обзванивать.
Хорошая отмаза. Мне у ОД "Аист" другую отмазу лепили. "У нас поменялось руководство, и теперь новый подход". На вопрос:"ЧТо за новый подход, а очередь сохранилась?" - промямлили что-то невнятное. Что это означает я так и не понял, то ли  это хорошо и очередь начнет двигаться или наоборот неясно.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
truae:
Это как то так: "налетай подешевело! Было рубль стало два".
Манагеры уже не знают, что придумать. Уже фантазия не работает.
За правду уволят, а за лапшу покупателям, кто же их уволит...
Посетитель
Н.Новгород Урень
А если внести предоплату при отказе ее можно будет забрать назад?
Администратор
МедальГрамота
Москва
wowan:
Можно, указав уважительную причину отказа.
Обычно возвращают.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Рыбинск
wowan:

Похоже что ее везде отдают. Она ИМХО является дополнительным удерживающим фактором у определенных дилеров.
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Медаль
Саратов
Sargus:

... А потом как начали плюхать - он в середине марта получил свою комплектацию без допов, по рекомендованной цене.
Земляк, а ты какую комплектацию ждешь?

5 мест, максимальную ЛЮКС за 430 800
Посетитель
Медаль
Липецк
Все зависит от условий прописанных в договоре. Так за просрочку поставки товара, по закону положено 0,5% от суммы за каждый день просрочки, а можно еще по суду вытребовать компенсацию за пользование средствами в размере банковского процента, но это если расторгать договор. Вы ведь машину хотите, вам будут обещать, что вот-вот придет, только нужно подождать, вот и будете ждать. Обратная сторона медали - дилер может прописать, что если покупатель отказывается от машины, то залог остается ему.
Хотя тема для суда имеется. Если машина еще не пришла, то за какие заслуги дилер оставляет у себя залог, он ведь затраты не нес, а наоборот владел деньгами. А если машина пришла и покупатель отказался, то придется бадаться, т.к. дилер заявит, что понес траты. Хотя, учитывая, что машины разлетаются как пирожки, она вряд ли застоится, и дилер не понесет ущерба, т.к. следующий по очереди с удовольствием ее возьмет.
Посетитель
тут пишут, что очередей на ЛЛ уже нет :)   vesti42.ru/news/business/0008623/  hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 16:55)
Посетитель
Арзамас
MDD:

тут пишут, что очередей на ЛЛ уже нет :)   vesti42.ru/news/business/0008623/  hehe

Это они волну недовольства гасят. Как в СССР уже делают передачи, у нас все хорошо, у нас все "стабильно"! Буду в Среду в Нижнем Новгороде, обязательно, поинтересуюсь ЛЛ))))
Посетитель
Медаль
Зеленоград
MDD:
тут пишут, что очередей на ЛЛ уже нет
rofl
Посетитель
Губаха
всем здравствуйте тут про допы пишут почитайте http://www.carumba.ru/main/reviews/6187
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
А тут еще и скидки дают!
http://auto-st.com/catalog/Lada/Largus_7m/
welcome
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 23:07)
Посетитель
Медаль
Липецк
А тут еще и скидки дают! " target="_blank">http://auto-st.com/catalog/Lada/Largus_7m/  ;
Интересно а итоговая цена с учетом кредитных процентов какая? Походу она покрывает эти 30000р с лихвой.
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
truae:

А тут еще и скидки дают! " target="_blank">http://auto-st.com/catalog/Lada/Largus_7m/  ;
Интересно а итоговая цена с учетом кредитных процентов какая? Походу она покрывает эти 30000р с лихвой.

а если погасить кредит на следующий день??!!
Посетитель
Одинцово
ВладиКо:
А тут еще и скидки дают! " target="_blank">http://auto-st.com/catalog/Lada/Largus_7m/

А вы почитайте отзывы про этот "салон".По сути там нагревают в основном приезжих,приехавших в эту контору за конкретной моделью,с конкретной ценой.В итоге либо уезжают ни с чем(потратившись на дорогу),либо переплачивая солидную сумму.Не редко когда и переплачивают,и модель не та.
  Так что,ежели ждать не вмоготу своего Ларгуса,уж лучше обратиться к другим представительствам,но таки обязательно официальным.

P.S. Мой менеджер сегодня на вопрос о ближайшей перспективе пока ни чего сказать не смог,только лишь,что мол вы в заявке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 18:30)
Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт.
Посетитель
Медаль
Саратов
truae:

При чем тут кредит и его проценты!? Любая замануха от неофициального продавца - липучка для мух из провинции. В августе чуть было не повелся, каюсь. Как-то не верилось поначалу  в такую дикую лапшу на уши. За пару дней перезвонов и изучения ситуации в Москве стало ясно, что ВСЕ неофициалы  совершенно бесстыдно работают почти по одинаковым схемам. Ставят приезжих в ситуацию, когда не отказаться от бесполезной покупки или втридорога, или просто любой другой машины. Или, в лучшем случае, до свидания - гуляй домой обратно в Тюмень, Воронеж и тд. В 100% дикая потеря денег. Для Юстиции такой повальный обман клиентов мимо кассы.
Посетитель
Медаль
Воронеж
леха:

GTH:

Получается врут оба Пермских дилера? В ДАВ-АВТО говорят тоже самое, конвейер стоит. Дословно цитирую. Но заявки при этом принимают с ожиданием в 6 месяцев.

Где машины у ОД ??? Какой то странный развод, не могли же они все ЛАРГУСЫ пуститить на лево.
Я как месяц купил ЛЛ в другом городе....вчера заехал к ОД и спросил движется ли очередь...мне сказали, что в месяц ЛЛ приходят 5 штук,а в очереди 300 человек.
Модератор
Медаль
Орел
Ш.А.N.:
Я как месяц купил ЛЛ в другом городе....вчера заехал к ОД и спросил движется ли очередь...мне сказали, что в месяц ЛЛ приходят 5 штук,а в очереди 300 человек.
Интересно в каком? они в свободной родаже и без допов? :)
Я обзванивал все близь лежащие города вокруг Орла. Все как один очередь 4-7 мес.sadи это было в сентябре.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
sarvizir:
Для Юстиции такой повальный обман клиентов мимо кассы.
У меня двое знакомых так попались. Звонят, да есть машины и именно в кой комплектации, которая нужна. Приезжают, извините, вчера закончились. Тут же, выходят на улицу, набирают номер повторно и... И им отвечают, да мол, есть машинки и именно в той комплектации, которая нужна. Развод чистейшей воды. Они же на сайтах пишут "не является публичной офертой"
Модератор
Медаль
Орел
karel:
У меня знакомый на фирму покупал в Москве так же ЛЛsmileЗвонит есть, приезжает - нет. Будет завтра т.к. пробки привезти со склада не могут. Ночью привезут. Приезжает на следующих день, а ему говорят, что есть но при препродажной подготовке нашли какой то дефект и типа исправляют. Приходите завтра. послал их по матушке в салоне при всех посетителях. Плюнул и поехал купил ситроен берлинго.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Да не ведитесь Вы на эти обещания. Ларгусов в свободной продаже нет НИГДЕ.
Нет пока такого Эльдорадо, где ЛЛ стояли бы в ряд crazy
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.