Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Я думаю при таких тэмпах производсва к концу декабря у всех машины будут ))
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Az26:

Вашими устами да мед пить! Но все равно хочется верить во что то позитивное.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Арзамас
Az26:

Ага, как уже не однократно писал, все ОД говорят, что не раньше февраля месяца, спрос большой, поставок НОЛЬ!!!!!
Посетитель
Санкт-Петербург
Сейчас видел серого Ларгуса - такси. Процесс в Питере пошел...
Посетитель
Москва
maxamin:

Все верно,правде надо смотреть в глаза! процесс пошел у корпоративных клиентов (такси,фирмы и перекупы) facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 08:57)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
maxamin:

вчера заезжал к дилеру нашему в ручьи,они даже тестовый убрали,сказали чтобы людей не нервировать,на вопрос когда будет-было сказано в этом году может быть..........короче я в шоке,была бы альтернатива уже бы что нибудь купил,а так.... на новый год планировал съездить в белорусию всей своей большой семьей,но при таких раскладах по ходу не получится.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Добрый день всем форумчанам!
Я сам раньше работал менеджером в автосалоне Лада. После выхода Ларгуса решил приобрести
себе такой аппарат. Знал, что большие очереди, но знаю и изнутри эту кухню.
Звоню дилеру (не тому где я работал), мне по телефону говорят - "очередь, можем записать".
Я им - "А когда получу?"
Менеджер - "Февраль, март"
Я - "А как записаться? Предоплату внести?"
Он - "нет, по телефону просто запишем"
Я ему - "Ну это же филькина грамота. Реально, что если я вот так запишусть, то получу машину в марте"
Он - "Нет. Нереально, что Вы ее даже в июне получите"
Вот такой вот разговор состоялся у меня неделю назад с дилером.
Далее позвонил в тот салон где работал, говорят действительно очередь огромная - около 150 человек записаны. Машин приходит - 5-6 в месяц. На ноябрь вообще разнарядки не было. Продают с допами, но в принципе допы нужные и за разумные деньги - сигнализация с установкой (обратная связь) 8000 руб., парктроник с установкой (4000 руб) и литые диски (15000 руб.) Подорожание будет однозначно, правда когда и на сколько никто не знает, но думают в ближайшее время.
Да и еще такой момент - 150 человек в очереди это люди, которые записываются у каждого дилера. Начальник отдела продаж говорит - пришла машина, звоню с начала списка записанных - кто уже купил за бешенные бабки у перекупов, кто купил уже другую машину, кто деньги еще не накопил, кто у другого дилера получил. Короче плюнул он и начал с конца списка обзванивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 09:03)
Модератор
Медаль
Орел
karel:
Мне кажется, это не тот автомобиль, который будут активно красть, в отличие от той же Приоры или десятого семейства. Это прослеживается и в стоимости КАСКа, мне назвали сумму 17,400. И это тоже радует в будущем автомобиле. Остается надеяться, что ждать нам придется не очень долго
Везет.  Унас в Орле Каско в Альянсе 33500 в росгосстрахе 35800sadна данную авто. :(
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Москва
Sargus , а Ваша информация с какого города?
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
mplus:

karel:
Мне кажется, это не тот автомобиль, который будут активно красть, в отличие от той же Приоры или десятого семейства. Это прослеживается и в стоимости КАСКа, мне назвали сумму 17,400. И это тоже радует в будущем автомобиле. Остается надеяться, что ждать нам придется не очень долго
Везет.  Унас в Орле Каско в Альянсе 33500 в росгосстрахе 35800sadна данную авто. :(
не по теме конечно а другие компании не пробовали посмотреть? по поводу задержек поставок забыл еще дописать,что дилер мой больше не принимает заказов на ларгус........
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Н.Новгород Урень
А какие комплектации больше делают люкс или норма и какую быстрей получить?
Заказал Лада Ларгус 5 мест норма 8 клапанный 376 тыщ
Посетитель
Dachnik:
Dachnik:
Саратов
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Sargus:
за разумные деньги - сигнализация с установкой (обратная связь) 8000 руб., парктроник с установкой (4000 руб) и литые диски (15000 руб.) Подорожание будет однозначно, правда когда и на сколько никто не знает, но думают в ближайшее время.
У нас у ОД сигналка установка 14 +-1 и парктроник помоему к 30-и близится.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
GAV:
парктроник помоему к 30-и близится
Это что ж за цена такая конская? Он что с камерой?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Sargus:
Короче плюнул он и начал с конца списка обзванивать.
Логично  smile
Хотя, для очередников не честно.
Вот, если бы записывали за предоплату, хотя бы в 10 тыс., то такой бы неразберихи не было.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Admin:

Sargus:
Логично  smile
Хотя, для очередников не честно.
Вот, если бы записывали за предоплату, хотя бы в 10 тыс., то такой бы неразберихи не было.
У нас только так и записывают. Вот уже 4-й месяц беспроцентно ссуживаю Петрозаводск-Ладу sad
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Sargus:
Это что ж за цена такая конская? Он что с камерой?
Не с камерой а с большим желанием за нечего не делать побольше поиметь денег. Цена услуги и самого девайса прямо пропорциональна жадности дилера.
Администратор
МедальГрамота
Москва
karel:
У нас только так и записывают. Вот уже 4-й месяц беспроцентно ссуживаю Петрозаводск-Ладу
10 тыс. - это не 100 и не 200 тыс., которые подолгу ссуживали и ссуживают в некоторых регионах на Солярисы и Дастеры.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Абакан
н...да по очереди сместился с 10 на 23 место, чудеса бывают только в России, в выходные заберу предоплату, поеду во Владивосток за ПРУЛЕМ, обидно. Хотя менеджер просит подождать до 25 декабря.
НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т
Модератор
Медаль
Орел
andreisayan:
н...да по очереди сместился с 10 на 23 место, чудеса бывают только в России, в выходные заберу предоплату, поеду во Владивосток за ПРУЛЕМ, обидно. Хотя менеджер просит подождать до 25 декабря.
У меня тоже такое было. Звоню - ОД отвечает - спрашиваю можно ли узнать на каком месте я сейчас - ОД отвечает тааакс вы на 54 месте по очереди  у меня глаза shock округлились, говорю как так??? Ответ через 30 секунд молчания. Ой вы знаете вы у нас почему-то 2 раза записаны. Запись идет по номеру сотового телефона. а так вы 9й в очереди. В ответ получили, что я записывался один раз и потом я только узнавал когда же я хоть на Ёту сдвинусь с места. В Орел Ларгусы Люкс 7 мест не приходят как был с 26 июня 9м так и стою по сей деньsadОбидно блин. По городу уже во всю ездиють ЛЛ а я только слюни глотаю :(
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Саратов
Sargus:

Dachnik:
Dachnik:
Саратов

Земляку привет!
В Саратов-Лада в очереди стоите? Я там 26-м с конца июля. Была путаница с очередью: то 55-й, то 26-й - дескать, путаница с фамилиями была. В ноябре машин вообще не ждут. Вся Россия в напряжении ждет - вот-вот попрут машины, а тут тишина. Судя по звонкам от "менеджеров", предлагающим хорошую переплату, машины тихонько расходятся налево и юр. лицам. Как думаете, пока окружение ОД не наестся, Ларгусов очередникам (записанным к стати по телефону) не ждать?
Посетитель
С конца это весело, пойти что ли записаться laugh
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
Admin:

karel:
У нас только так и записывают. Вот уже 4-й месяц беспроцентно ссуживаю Петрозаводск-Ладу
10 тыс. - это не 100 и не 200 тыс., которые подолгу ссуживали и ссуживают в некоторых регионах на Солярисы и Дастеры.

Я Ладу-Стиль Тверь(ОД) с 18.07. ссуживаю по сей день со 100% предоплатой - это было условие по которому меня включили в список квоты (7ми местная норма с кондеем) всего их(норм) было 2шт. Грозились к концу сентября привезть. И в сентябре пошли машинки 10-12шт из 40ка по квоте 5местные люксы, как пошли так и ушли. И вот ноябрь уж на дворе. ОД вещает о недопоставках, грозят теперь концом ноября. Срок преддоговора заканчивается 15.12. На горячей линии говорят ждите до 15го и звоните нам - будем претензию писать ежели не поставят к сроку, а нахрена мне претензия? Я машинку хочу!!!! При чем ВИН на машину у ОД есть, но договор полноценный не заключают(боятся что вовремя завод им машинку не поставит). А раз есть ВИН то машинка уж произведена наверно, али как?
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
zapa:
А раз есть ВИН то машинка уж произведена наверно, али как?
К сожалению VIN расписаны по дилерам ещё до того когда сталь начали выплавлять (шутка). Никто не может сказать когда Ваш VIN пойдет на сборку. Почему дилер и опасается. Как я понял номера идут не по порядку. Могу и ошибаться, не в теме. Мне так несколько менеджеров и сказали. Толку от договора с VIN нет. Это точно не ускорит дело. Только что авто будет уже собираться "под вас" и никому боле она не уйдёт. Но радости от этого не столь много. Лучше быстрей получить. Это же не гос номер "красивый".
Посетитель
sarvizir:
Земляку привет!
В Саратов-Лада в очереди стоите? Я там 26-м с конца июля. Была путаница с очередью: то 55-й, то 26-й - дескать, путаница с фамилиями была. В ноябре машин вообще не ждут. Вся Россия в напряжении ждет - вот-вот попрут машины, а тут тишина. Судя по звонкам от "менеджеров", предлагающим хорошую переплату, машины тихонько расходятся налево и юр. лицам. Как думаете, пока окружение ОД не наестся, Ларгусов очередникам (записанным к стати по телефону) не ждать?
Привет земляк!
В ноябре не то что машин не ждут, просто в связи с запуском собственной линии окраски и соответственно увеличением производства, на дилеров еще нет разнарядки на ноябрь по Ларгусам. Машины активно пойдут к дилерам где-то после 15-го числа, но точно сказать какие и кому придут невозможно. Каждый дилер знает свою квоту на будущий 1-2 месяца, а т.к. завод сам не знал когда точно увеличит производство и на сколько, то он разнарядку дать не смог. Думаю, что очень скоро перекупы наедятся Ларгусами и все получат свои машины, т.к. производство возрастает.
У меня отец в прошлом декабре заказывал Киа Рио в новом кузове. Ажиотаж был страшный - говорили очередь год.
А он еще хотел одну из самых дешевых комплектаций - внес предоплату 7 декабря, договор был с датой поставки аж в августе. У перекупов машины были в наличии, хоть сегодня приходи покупай, переплата 50-60 000 руб.
Но ему спешить было некуда, он хотел без допов и без переплат, тоже машины шли как-будто их полностью вручную
собирают - 4-8 машин в месяц. А потом как начали плюхать - он в середине марта получил свою комплектацию без допов, по рекомендованной цене.
Земляк, а ты какую комплектацию ждешь?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.