Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Admin:
В Солярис клубе такую тему обозвали "Клубная болталка" и она оказалась что-то вроде клубного чата.
Но обозвать можно по разному, как пожелаете.
На Wroom'e - "Флудилка"
Посетитель
Медаль
Давайте её назовём "Задержка поставок2" как то приелось уже  laugh
Посетитель
Медаль
Зеленоград
А можно "курилка","разное","комната для снятия стресса" laugh
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Largus:
комната для снятия стресса" laugh
А можно и просто "клубный чат"
Посетитель
Стесняюсь просить, но....  меня лично интересует не столько задержки сколько сроки и соответственно по своему региону.. Можно ли сделать раздел по городам/регионам, а внутри каждого по теме на салон? Что бы мониторить ситуацию... Как ларгусы пойдут эшелонами - раздел можно будет прибить, ибо будет не актуально...
Как общественность считает?

Ну и так, по теме могу сказать, что поставки ВАЗа в Питер по сути идут через одного человека, он соБсно и рулит квотами... один хорошо известный олигарх в узких кругах. Кому дать, кому придержать.

Полагаю, что в каждом более-менее крупном регионе есть такой босс. Так что как бы дилеров не пинали, рынок по сути серый. Возможно что-то измениться с приходом Рено в правление.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Я сегодня просил друга прокачать ситуацию с поставкой Ларгусов (он работает на СТО ВАЗ). Он поговорил с менеджерами отдела продаж и те сказали, что ситуация выравнивается и скоро они пойдут если не валом, то довольно приличными партиями
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 20:33)
Посетитель
Медаль
Зеленоград
karel:
скоро они пойдут если не валом, то довольно приличными партиями
Скоро - понятие растяжимое)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Largus:
Скоро - понятие растяжимое)
Ну это понятно. Просто еще неделю назад они говорили, что машины не то что медленно идут - ползут. А сегодня уже такое. Причем не мне, а своему человеку. Так что есть шанс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 20:58)
Посетитель
Петрозаводск
karel, Сегодня утром вернулся в Карелимпекс и взял последний комплект какие-то швейцарские по 2200р.за штуку В понедельник ОД обещали примерить. Если всё ОК, то  в шиномонтаж. Поздно схватился, остались только дорогие диски.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vladvg1:

karel, Сегодня утром вернулся в Карелимпекс и взял последний комплект какие-то швейцарские по 2200р.за штуку В понедельник ОД обещали примерить. Если всё ОК, то  в шиномонтаж. Поздно схватился, остались только дорогие диски.

Поздравляю. Возможно на следующей неделе уже будете на новых колесах. Дождались beer
Посетитель
Петрозаводск
Да, надеюсь. В понедельник машину берут в работу. ОД говорит, что тоже поступили диски(штамповка) Реношные, будут проверять. На следующей неделе буду продовать старую машину, сегодня с покупателем договорился.
Посетитель
Рыбинск
Скорее всего и очередь меньше, ведь некоторые в нескольких местах записались. ИМХО, если конвейер хорошо идет за пару месяцев должны по сентябрь октябрь закрыть. Если только од не будет искусственно создавать дефицит.
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Largus:
.но что в этом трудного так сделать?
Конечно не трудно,но эта прозрачность очень не выгодна дилеру.Поэтому и интернет  заказ  отменили,дают  дилерам заработать на ажиотаже. А  АВТОВАЗу пох,машинки то продаются.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Абакан
вчера опять мимо Минусинска проезжал, автовоз стоял с 4 ларгусами, один белый и три базальт, менеджеру звонил, говорит в неделю по три-четыре приходят к ним машинки, записан с 10 октября, срок поставки до 28 декабря 2012г. предоплата 50 000 руб., без допов и прочей лабуды.
НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т
Модератор
Медаль
Орел
andreisayan:
вчера опять мимо Минусинска проезжал, автовоз стоял с 4 ларгусами, один белый и три базальт, менеджеру звонил, говорит в неделю по три-четыре приходят к ним машинки, записан с 10 октября, срок поставки до 28 декабря 2012г. предоплата 50 000 руб., без допов и прочей лабуды.
Не понимаю либо это не официальный дилер, либо непонятно почему все дилеры работают по разному.
н-р в Орле никакой предоплаты нет. Стою в очереди с 26 июня. на Люксы 7 мест очередь не двигаетсяsadникаких предоплат, только квота от АвтоВаза. Т.е. что придет то придет. Странно все это.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Только, что позвонил менеджер ОД. Предложил 02L 7 мест, я же отказался. Вот и думаю зациклился Я на люксе,  может зря...
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
GAV:

Только, что позвонил менеджер ОД. Предложил 02L 7 мест, я же отказался. Вот и думаю зациклился Я на люксе,  может зря...

Мне по большому счету, всё равно, Но очень нужны рейлинги и разрезное сидение второго ряда. Опробовал в приоре - очень удобно. Поэтому тоже буду ждать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 09:16)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
рилинги есть в 02L А седушки раскладываются во всех
Рилинги и кондей для меня критичны. в 02L одна подушка. остальное всё есть
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
GAV:

рилинги есть в 02L А седушки раскладываются во всех
Рилинги и кондей для меня критичны. в 02L одна подушка. остальное всё есть

Нет, я не о складывающемся сидении второго ряда, а о разрезном (2/1). В норме целиком только складывается, вроде. или это в самом дешевом исполнении? Поэтому сразу и выбрал люкс. А теперь жду
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 09:29)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Нашел комплектации. Если речь о RS015-41-02L то сиденье тоже разрезное. Обшибся  smilezst  Неразрезное только в стандарте. Рейлинги тоже есть. Но цена больше, чем на мой люкс RS0Y5-42-00T, видимо за счет кондиционера и музыки
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 09:41)
Посетитель
Рыбинск
GAV:

В какую цену предлагал ?
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Минусинск
andreisayan:

Я в минусинском с августа по середину октября ждал 7ми месный люкс с 16 клапанником. Позавчера отец там же сразу с автовоза забрал 5 местку с 8ми клапанником норму за 407 тыщ, теперь неделю ПТС ждет. Так что как повезет там :)
Белый RS0Y5 42 00L 19.10.2012 ГБО c 60к, СлавГаз Агат-4, регулятор VRTec, форсы OMLV, тор 60л без отсечки.
Посетитель
Москва
GAV:

ПРАВИЛЬНО отказался, наплодили модификаций не нужных!Купил Люкс и забыл.Вот наш девиз.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Рыбинск
Dachnik:

GAV:

ПРАВИЛЬНО отказался, наплодили модификаций не нужных!Купил Люкс и забыл.Вот наш девиз.

По-идее завод должен производить мониторинг и бросать силы на модификации с повышенным спросом.
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
maxamin:

Сегодня у меня срок поставки по преддоговору. Заказывал 8 сентября (Автоцентр «Ручьи»). Сказали, что я второй в очереди на 7 местный базальтовый люкс. Сказали ждать конца ноября, но я думаю, это будет декабрь.
а у вас срок 2 месяца был?  я тоже там жду если помните,я вносил преоплату 25 августа,срок у меня 25 ноября т е 3 месяца.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.