Задержки поставок

Посетитель
Тольятти
Сегодня проходил по главному конвейеру. Ларгусы 5-и,7- местные и фургоны на каждой подвеске. Цвет -"платина".  Комплектации в основном "люксовые", но есть и норма.  Так что держитесь, скоро соберут Ваши машинки.  Мою сегодня запустили на сборку.
Посетитель
Губаха
Rust СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Rust:
Отлично! Спасибо за пожелание! Вам удачной покупки и жизнь без потрясений!  good
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Москва
Rust:

Сегодня проходил по главному конвейеру. Ларгусы 5-и,7- местные и фургоны на каждой подвеске. Цвет -"платина".  Комплектации в основном "люксовые", но есть и норма.  Так что держитесь, скоро соберут Ваши машинки.  Мою сегодня запустили на сборку.

спасибо за информацию, а новых, иных красок для кузова на конвейер не подвезли? :)
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Курск
егодня проходил по главному конвейеру. Ларгусы 5-и,7- местные и фургоны на каждой подвеске. Цвет -"платина".  Комплектации в основном "люксовые", но есть и норма.  Так что держитесь, скоро соберут Ваши машинки.  Мою сегодня запустили на сборку.
Я уже согласен и 5 местную вместо 7люкс, такие сообщения прям радуют! А то ведь даже гараж под ларгусика купил, а даже не появляюсь там!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Сегодня проезжал мимо ОД, стоял автовоз. Нижняя площадка была уже разгружена, наверху стояли Приора-универсал, Нивка и Ларгус-фургон. Надеюсь, внизу были Ларгусы...
Посетитель
Москва
Собирают собирают, а их всё нету.... может это завод-мираж?
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Саратов
Dachnik:

В Саратове - аналогично. ОД вещает, что в ноябре ничего не ждут. В октябре - одна штука люкс. Остальное, дескать, подобрал МЕТРО. Тем не менее кто-то из менеджеров звонит и предлагает 5-ти местку люкс дороже на 80 тыщ дороже (может думают, что ждун ошалелый).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 23:24)
Посетитель
Медаль
Не знаю моему ОД весь ноябрь чёто приходит мою обещаю с партией на конец ноября! а там ХЗ может допов навешают буду ругатся! и куплю другое авто ))
Посетитель
Медаль
Воронеж
Dachnik:

javascript:addSmile('hehe', 'message');
Посетитель
Арзамас
Az26:

Не знаю моему ОД весь ноябрь чёто приходит мою обещаю с партией на конец ноября! а там ХЗ может допов навешают буду ругатся! и куплю другое авто ))

В пятницу опять обзванивал ОД в Нижнем Новгороде. Все в одно слово говорят, что ЛЛ нет!!! Вроде бы как за три месяца всего 4-6 штук было на каждого дилера. Задолбали, на след недели поеду в Нижний, если ЛЛ не найду, закажу Lifan x60, ОД Lifan сказал, что после заказа привозят авто через 1-2 недели. По поводу качества сборки, меня этим не напугать, так как после Волги 3110, уже ко всему готов. Да и на работе у двоих проблемы постоянные с Вазовскими машинами, то аккумулятор не заряжается, то вода попадает в салон у лобовухи, то блок какой-нибудь не работает. Удачи АвтоВазу в завоевании рынка, но сервис и маркетинг у ВАЗа плохой. Всем ждунам удачи и терпения!

P.S. В Нижнем во всех салонах минимум до февраля ждать ЛЛ, в Арзамасе вообще до мая 2013... жесть.
Посетитель
saddovij, бери,китайцы давно уже лучше ваза,я не дождался,взял фиат добло,ваз сам виноват в том что люди не дожидаются,надо было по другому всё делать,в первую очередь прищемить продажи без очереди перекупам.в волгограде на каждом рынке машин вагон 500-550т.р.,интересно откуда?
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vzhi:

saddovij, бери,китайцы давно уже лучше ваза,я не дождался,взял фиат добло,ваз сам виноват в том что люди не дожидаются,надо было по другому всё делать,в первую очередь прищемить продажи без очереди перекупам.в волгограде на каждом рынке машин вагон 500-550т.р.,интересно откуда?

Может и неплохие авто, но запчастей на них не достать зачастую. Люди по несколько месяцев после аварии кузовщину ждут. Имхо, естественно
Посетитель
Медаль
как и на любую иномарку новую тоже з/п ждать
Посетитель
karel, я думаю на ларгус тоже в каждом магазине запчастей нет,в принципе как и самих авто!
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vzhi:

karel, я думаю на ларгус тоже в каждом магазине запчастей нет,в принципе как и самих авто!

Это не относится к любой новой машине. Попробуйте найти запчасти на Хайму 3. Ее в Дервейсе два года выпускали. Но никому не навязываю, почему и написал ИМХО. Просто предложил задуматься
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 18:52)
Посетитель
Медаль
У нас уже есть магазы где вналичии есть запчасти на теже чери и лифана, а хайма 3 я её даже не разу в глаза не видел хотя завод в 150 км от меня, вот наверное поэтому и нету ))
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Az26:

У нас уже есть магазы где вналичии есть запчасти на теже чери и лифана, а хайма 3 я её даже не разу в глаза не видел хотя завод в 150 км от меня, вот наверное поэтому и нету ))

Это уже откровенный оффтоп, но отвечу. Около 4 тысяч россиян купили этот авто. А завод взял и остановил производство. Поэтому я не готов купить китавто и буду ждать Ларгуса. Пока держусь, чего и Вам желаю
Посетитель
Медаль
Да простит наш товарищь админ (хотя я предлогал сделать тему Задержки поставо 2 дял флуда  laugh ) Что такое 4 тыщи, И с тагазом (Тагаз С-100) и с вазом было такое (Надежда, Ваз 2123(это еще не шнива а Ваз был когда, Газ с сайбером и т.д.)норм практика я смотрю у нас в россии а Хайма это китаец и вообше настолько неизвестный что им оперрировать вообше нельзя(типо не такой хреновый) китай это щас 4 закрепившиеся фирмы -Greatwall, Chery , и две менее крупных Geely и Lifan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 19:46)
Посетитель
Москва
До января похоже надеяться не стоит на покупку.Я в свой ДЦ и звонить то бросил!Бесит полная неизвестность на ВАЗе. А ВАЗу веры мало, и скоко уж народу соскочило...с очереди. А если брать, то не китай, а Лачетти.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Народ! Да успокойтесь вы! Будут нам машины в этом году, если сильно не привередничать  scratch
Завтра понедельник. Ребята с завода нас опять порадуют свежей инфой, что линия работает и всё собирается.
И у нас хоть не надолго будет оптимизм. Как Я посмотрел по форуму, оптимизма хватает дня на 3-4. Т.е. Два положительных сообщения с конвейера в неделю и наши нервные клетки будут спасены  joke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 20:10)
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Курск
GAV,
Пока нет весточек парней с завода, хоть кто то успокаивает! good
Посетитель
Медаль
На самом деле просто не надо было изначально настраиватся на получение новой машины на конвеере через 1-2 месяца, я чесно уже настроился что если приду к ОД и будут допы пошлю их или заставлю скачуху большую делать ибо конец года зима я тоже не планировал особо иммено в эти месяца брать (ибо сразу влетаешь на резине и т.д.) да и вообше все салоны щас скидки будут делать на авто 2012 года!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 20:18)
Посетитель
Медаль
Курск
На самом деле просто не надо было изначально настраиватся на получение новой машины на конвеере через 1-2 месяца, я чесно уже настроился что если приду к ОД и будут допы пошлю их или заставлю скачуху большую делать ибо конец года зима я тоже не планировал особо иммено в эти месяца брать (ибо сразу влетаешь на резине и т.д.) да и вообше все салоны щас скидки будут делать на авто 2011 года!
Ну как не настраиваться то? Когда отдал 50% предоплаты в августе обещали в октябре а уже середина ноября! И скидки идут на машины 2012 года но ларгуса это не коснётся!
Посетитель
Арзамас
GAV:

Народ! Да успокойтесь вы! Будут нам машины в этом году, если сильно не привередничать  scratch
Завтра понедельник. Ребята с завода нас опять порадуют свежей инфой, что линия работает и всё собирается.
И у нас хоть не надолго будет оптимизм. Как Я посмотрел по форуму, оптимизма хватает дня на 3-4. Т.е. Два положительных сообщения с конвейера в неделю и наши нервные клетки будут спасены  joke

К сожалению ОД в НижнемНовгороде не так оптимистично настроены, может быть они чего темнят? Факт что за три месяца, по словам менеджеров многих салонов, пришло всего от 4 до 6 машин! А очереди везде от 37 до 69 человек. Да, многие дублируют заказ в разных салонах, но каких-то 60-80 машин не могут придти в Нижний уже три месяца!!! Все больше напоминает запуск системы ГЛОНАСС, все запускают, все работает, но система не популярна и спутников не хватает((((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.