Задержки поставок

Посетитель
Санкт-Петербург
Юра:

maxamin:

Сегодня у меня срок поставки по преддоговору. Заказывал 8 сентября (Автоцентр «Ручьи»). Сказали, что я второй в очереди на 7 местный базальтовый люкс. Сказали ждать конца ноября, но я думаю, это будет декабрь.
а у вас срок 2 месяца был?  я тоже там жду если помните,я вносил преоплату 25 августа,срок у меня 25 ноября т е 3 месяца.

Да, получается - менеджер ошибся. А я думал тоже сначала 3 месяца - сентябрь, октябрь, ноябрь :)
3 месяца- это стандартный срок поставки с Автоваза, так что мне реально в декабре и светит :)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
klen:
В какую цену предлагал ?
я не спрашивал. Но когда я оставлял там залог было на 30т.р. допов изначально.
Не думаю, что то изменилось. Ажиотаж пока не спал посему бодаться смысла нет. Да и многие допы по любому делать надо ИМХО.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
maxamin:
Да, получается - менеджер ошибся. А я думал тоже сначала 3 месяца - сентябрь, октябрь, ноябрь :)
3 месяца- это стандартный срок поставки с Автоваза, так что мне реально в декабре и светит :)
Вчера поднял договор, оказывается жду с 8 августа, т.е. вчера юбилей был laugh  Кстати, удивило, что в договоре моем нет срока поставки. Вообще никакого, даже 180 дней. Вчера с половинкой обсуждали, отдавать ли в ноябре Приорку, как договорился в трейд-ине. С Нового года однозначно потеряет в цене тысяч 20-30. Дешевле месяц на такси ездить sad
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Если бы я был менее привередлив то давно ездил на Ларгусе но в норме комплектухе. Отчасти согласен взять 02Х. Это самый максимум среди норм. Но хочется по максимому. Хотя Максимум это чисто субъективизм. Будь возможность я бы свою комплектацию собрал бы, но нет возможности заказа индивидуальных характеристик  smile Будем надеятся доживём до такого.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
maxamin:

Юра:

maxamin:

Сегодня у меня срок поставки по преддоговору. Заказывал 8 сентября (Автоцентр «Ручьи»). Сказали, что я второй в очереди на 7 местный базальтовый люкс. Сказали ждать конца ноября, но я думаю, это будет декабрь.
а у вас срок 2 месяца был?  я тоже там жду если помните,я вносил преоплату 25 августа,срок у меня 25 ноября т е 3 месяца.

ну мне также обещают в декабре где-то,манагер говорит что в ноябре будет всего 3 машины и непонятно каких
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Санкт-Петербург
Юра:

...мне также обещают в декабре где-то,манагер говорит что в ноябре будет всего 3 машины и непонятно каких
Да, это уж напоминает игру в рулетку...
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Largus:
ну я и писал, что это норма. Я просто запомнил все окончания комплектация, они все уникальны.
Посетитель
Отдам свою очередь на Ладу Ларгус безвозмездно, т.е. даром.
Комплектация 00L-42 (5-ти местный 16 клапанный люкс со всем, кроме магнитолы и дисков).
Цвет кузова 242 (серый базальт)
Цена автомобиля 419 300. Доп. опций на 20 910 руб. (сигнализация Phoraon LC-40, фильтр салона, поддон в багажник, коврики, доп. внутрисалонное зеркало). Возможно, от чего-нибудь отказаться по согласованию с дилером. Общая цена 440 210 руб. По предварительному договору внесена сумма 10 000 руб., которую можно забрать в любой момент. Договор заключен 3 октября.
Дилер Интей, Коломяжский пр, д. 30.
Дилер мне обещает, что машина придет в декабре.
От любого вознаграждения не откажусь.
Пока ждал, купил себе поддержанный Ford Focus.
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Блин! Нахрен я к своему ОД поехал! Так все хорошо было.Наши парни с ваза пишут - Красота! А ОД сволочь все по старому - поставок нет,сами не знаем,можем деньги вернуть...Ладно жена над плечем секет что пишу, а то так и подмывает на наш ,исконно русский...
Посетитель
Медаль
Липецк
А я у двух дилеров был, один как всегда ничего не знает, а другой прям бальзам на душу льет, поет как райская птичка, говорит, что к концу января ожидают аж 15 машин - долги за август, сентябрь и октябрь (до этого поставок не было) и в декабре еще 3.
Вот верить или нет?
Посетитель
Москва
facepalm
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Липецк
truae:
Это какой же,если не секрет,льёт бальзам?А то я хочу сегодня скататься к своему,услышать его версию.
К42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
Сейчас открывал форум и там добавился сайт"новогодние предложения "на волоколамке".Цены от 396до450тыр.Это что-очередной развод московских ОД?Если без б....,то вполне нормально.
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва
Bogdan:

Сейчас открывал форум и там добавился сайт"новогодние предложения "на волоколамке".Цены от 396до450тыр.Это что-очередной развод московских ОД?Если без б....,то вполне нормально.
а вы уверены что это именно ОД, а не "серый" салон? И если несложно ссылку на сайт запостите.)
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Липецк
батя:
а вы уверены что это именно ОД, а не "серый" салон? И если несложно ссылку на сайт запостите.)
Конечно не уверен!Насчёт ссылки-извините,не могу(дилетант).Но я туда зашёл и переписал телефон:+7(800)333-04-58.Надеюсь мож кому-то поможет,если ,конечно,у них по честному.Во всяком случае хочется верить.
К42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
Largus:
Такие взрослые , а все в сказки верите.... В лутшем случае уйдете от туда без 600т.р. А в худшем..
Ну вот!Испортил весь оптимизЬм.Кстати,только приехал от своего ОД(благо 1,5 км.).Так вот:сентябрь-остался 1;октябрь-один забрал,остальные-ждать,позвоним.Я из их числа.Настроение немного прибавилось.Ноябрь,декабрь,-говорит,завод квоты не прислал.Да и из самого салона(всегда стоял)ЛЛ убрали.Забит приорами,калинами и т.д.Конец года!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
Largus:
Такие взрослые , а все в сказки верите.... В лутшем случае уйдете от туда без 600т.р. А в худшем
Забыл написать:если что-отпишитесь насчёт "navolokolamke.ru".На сайте написано-"ОД".Может не "серый"!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва
по моему тут бесполезно кого то рекламировать, лучшая реклама это довольный отзыв покупателя плюс несколько покупателей пришедших после и подтверждающих что все так и есть, а остальные салоны будь то официалы или серые просто идут лесом, если отношение к покупателям у них гавно). Естесно независимо от их рекламы)

2 Богдан, а название салона можете написать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 12:28)
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Липецк
Largus:
волокаламке"...А может Вы их рекламируете???
Уважаемый Largus boy!Я не проверял никакой сайт"Автоваз",мне не нужны ихние ОД,мне не нужна ихняя реклама.Я в другом измерении от Вас,в 500км.У меня свои проблемы,свой"в конце концов"ОД .Не понятна Ваша тревога!Вылез новый сайт,я его прокомментировал и ВСЁ!Почему Вы ищете везде негатив?Вроде Зеленоград пока не присоединили к москве.Или не так?
К42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
батя:
2 Богдан, а название салона можете написать?
Не могу понять,мужики!Форум "ЛЛ"в Яндексе и всё тута.У меня всё светится.Вы вроде по месту,у Вас должно быть ярче вдвойне!(ОД.На волоколамке т:+7(800)333-04-58,Сергей)    ВСЁ!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Bogdan:
Мне конечно Ваши посты тоже не понятны. Тема уж точно не та выбрана. Ваши посты уж больно похожи на скрытую рекламу. Ну не Я так сказать один заметил это. Либо в Курилку переносите и поговорим.
Посетитель
Зеленоград
Bogdan:

Вроде Зеленоград пока не присоединили к москве.Или не так?

Уважаемый, вы точно гражданин РФ? Задавая такие вопросы вы показываете себя не с лучшей стороны. А по факту Зеленоград является городом в городе, числится как Зеленоградский административный округ города Москвы.
Посетитель
Тюмень
Друзья! Тише-тише, Вы что так громко разгалделись! hoho
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Tapacko:
Зеленоград является городом в городе, числится как Зеленоградский административный округ города Москвы.
А точнее район Москвы с 1986 года))))
Посетитель
Губаха
всем доброго времени суток.третий месяц хожу пешком.терпения вам всем желаю не сдовайтесь
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.