Задержки поставок

Администратор
МедальГрамота
Москва
Sargus:
Нет пока такого Эльдорадо, где ЛЛ стояли бы в ряд

Вот это Эльдорадо

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Вот это Эльдорадо

Нее это Каландайк.
Валерий

Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Admin:
Вот это Эльдорадо
Вот это даааа! Возможно, где-нибудь среди них стоят и наши машинки. Хотя если раскидать это на всю Россию, то получится по капле sad
P.S.  А Приор-то полицейских сколько shock
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Admin:
Вот это Эльдорадо
Серого базальта мало  look
Администратор
МедальГрамота
Москва
Здесь тоже они в общей массе запрятались...

Это фотографии из статей блогеров, которые были на Автовазе в начале октября:
http://www.lada-largus.com/avtovaz/avtoaz-ruzovdmitry.html
http://www.lada-largus.com/avtovaz/avtoaz-sildream.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Много на экспорт идут до 30%. Остальные корпоративные заказы. Оптимизма на ближайшее время 0.
[/
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва
Получил ответ с ВАЗа по цветам окраски: в этом году будут все те же 3 цвета.На 2013 пока плана покраски нет! facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 10:23)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Admin:
Здесь тоже они в общей массе запрятались...
На верхней фотке насчитал 7 штук всего. Кто больше? facepalmНа нижней немного больше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 10:27)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
да как то грустно от всего этого,чувствуется что в конце года дилер скажет что в следующем году все будет,а в следующем году скажут что весной,и куплю я себе что нибудь другое наверное.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Брянск
Добрый день.Держись,я тоже придерживаюсь такого-же мнения.Надо посмотреть,что будет в течении этого месяца.Первое сообщение о полной загрузке линии ЛЛ было 2-го числа,так что через недели 1,5-2 станет всё ясно.
Юра:
да как то грустно от всего этого,чувствуется что в конце года дилер скажет что в следующем году все будет,а в следующем году скажут что весной,и куплю я себе что нибудь другое наверное.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
SID:
типа срок -1 месяц? с момента запуска до момента прибытия к дилеру?
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
а квадраты с машинами - это компоновки заказов по салонам?
Посетитель
Брянск
Юра:
Нет.На пример у моего ОД ,я записан на октябрьскую квоту.По-этому если объёмы пойдут,то авто до НГ реально получить.Если вы хотите сразу в наличии,без переплаты не получется.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
SID:

Юра:
Нет.На пример у моего ОД ,я записан на октябрьскую квоту.По-этому если объёмы пойдут,то авто до НГ реально получить.Если вы хотите сразу в наличии,без переплаты не получется.
я у своего дилера записан на сентябрьскую квоту,если верить дилеру они закрыли август и все,больше автомобилей не было,как думаете есть шанс получить машину в этом году ?
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Юра:
я у своего дилера записан на сентябрьскую квоту,если верить дилеру они закрыли август и все,больше автомобилей не было,как думаете есть шанс получить машину в этом году ?
Еще полтора месяца. Я думаю, что шансы весьма неплохи. В сравнении со мной, по крайней мере
Посетитель
Брянск
Юра:
Сентябрь,думаю получите.Давно от АВТОВАЗовцев новостей нет по поводу конвейера Ларгусов. laugh  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 12:06)
Посетитель
Брянск
На форуме где-то писали АВТОВАЗ в этом году покроет отставание по сентябрьским и октябрьским квотам. good  laugh
Посетитель
Кострома
Порадуемся за одноклубников
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
SID:

Юра:
Сентябрь,думаю получите.Давно от АВТОВАЗовцев новостей нет по поводу конвейера Ларгусов. laugh  beer
Да уж,я тут временно по медицинским показателям не употребляю алкоголь до нового года,но если чудо случится,обязательно отмечу это дело.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Модератор
Медаль
Орел
SID:
На форуме где-то писали АВТОВАЗ в этом году покроет отставание по сентябрьским и октябрьским квотам.
А что такое квота? это по предоплате авто?
А если я стою с июня месяца просто в очереди  ОД не принимает никаких предоплат? А какая же у меня квота? Какого месяца.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Брянск
mplus:
А что такое квота? это по предоплате авто?
А если я стою с июня месяца просто в очереди  ОД не принимает никаких предоплат? А какая же у меня квота? Какого месяца.
Квота-это количество автомобилей поставляемых ВАЗом ОД,в зависимости от категории ОД. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 12:53)
Посетитель
Брянск
mplus:
А какая же у меня квота?
Когда меня забили в комок,менеджер сразу сказал у вас октябрьская квота(17машин).
Модератор
Медаль
Орел
SID:
Когда меня забили в комок,менеджер сразу сказал у вас октябрьская квота(17машин).

в какой комок вас забили?

У нас в Орле сказал так ОД. Квота у них 3 машины в месяц. Люкс 16клапанник приходила только одна - стоит в салоне для показа. Ее не продают. стою 9й в очереди.sadОчень жду. уже 4,5 месяца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 13:13)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
mplus:

SID:

в какой комок вас забили?

У нас в Орле сказал так ОД. Квота у них 3 машины в месяц. Люкс 16клапанник приходила только одна - стоит в салоне для показа. Ее не продают. стою 9й в очереди.sadОчень жду. уже 4,5 месяца.

В августе, когда я становился в очередь, мне говорили о 10 машинах в месяц. На данный момент их пришло всего с десяток sad
Посетитель
Брянск
mplus:
в какой комок вас забили?Имеется в виду компьютер.По поводу очереди не факт,что вы 9-ый так как ваша комплектация может прийти раньше или позже,как выпустят на ВАЗе.Я жду 4-ый месяц.
smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 13:50)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.