karel: |
В августе, когда я становился в очередь, мне говорили о 10 машинах в месяц. На данный момент их пришло всего с десяток |
Задержки поставок
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 13:54) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
А я 10, на октябр-ноябрь.Тоже пока жду но терпячка помаленьку тает. Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
жду с 4 августа уже искоса смотрю на китайцев лифан солано | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 56 |
SID, Какого числа заключали договор ? | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 56 |
SID, на соседнем форуме есть человек который тоже заключил договор 8-го августа. И есть человек который 3-го августа, но он уже вроде получил машину | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
sna,
А чтобы не теряться, можете в региональной Брянской теме обсудить местных дилеров, очереди и т.д. http://www.lada-largus.com/forum/thread146.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 15:52) | ||||
Посетитель Абакан Сообщений: 26 |
короче, из надежных источников автоваза стало известно о предпологаемом подорожании автомобилей по России на 5рублей с 1 декабря и с 1 января на 30 рублей в среднем. НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т | ||||
Обнадёживающие новости ,ни чего не скажешь. Хотя этого и стоило ожидать. Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Посетитель Сообщений: 99 |
c первого подорожает не только ВАЗ,но и иномарки. возможно не с января, а чуть позже, когда распродадут сток | ||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Сегодня заценил обьявление на одном из авто сайтов!!! Ларгус за 225 т.р. с фоткой 7 ми местного люкса Комментарий Акция! Авто За Пол Цены! Только в ноябре! Автомобиль новый и без каких либо дефектов!!! Автомобиль выбираете сами с любого автосалона!!! У Вас нет денег, и Вы не можете позволить себе столь дорогую покупку. Есть огромное, горячее, неудержимое прямо-таки желание приобрести себе наконец новый, стильный, комфортный, современный автомобиль!!! Мы можем помочь Вам осуществить Вашу мечту! Подробности на сайте (ххххххххххх.хх). Возникли! Вопросы звоните с 14:00 до 18:00 П.С. спецально не показал телефон и сайт. | ||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Да не огорчайтесь вы спамом о подорожании сейчас конец года автоваз начал усилено штамповать ларгусы, по заказам ОД а 30% ждунов уже купили авто другие, кто то купил у перекупов, щас тачки я думаю все могут и не уйти, так что есть вариант что и машины 2012 года будут ещё в январе стоять перекупы вообше наверное цены на них поскинут ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 18:06) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Если перекуп что-то продал, то он снова что-то купил у того же официала. Поэтому, чем больше люди покупают у перекупов, тем дольше остальные стоят в очереди у официалов. | ||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
А мне в двух из четырёх обзвоненных официалов ответили о задержках поставок до нового года всвязи с обучением персонала Машины есть только у одного с допами от 60тыр(до100), но и нужной мне комплектации не оказалось... | ||||
Тогда понятно почему они продают с такими большими наценками. По всей видимости они на местах опиливают паровозы напильниками и получаются Ларгусы. Ай да манагеры!, Ай да затейники! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||
Посетитель Абакан Сообщений: 26 |
мне тоже менеджер ответил что задержка идет и в ноябре машин точно не будет, им не отгружают по неизвестным им причинам машины. НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Смотрите скока их и так наверное постоянно а поставок нет чё это ? Прикрепленные файлы:
| ||||
Так выше же написали:
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски