Задержки поставок

Модератор
Медаль
Орел
Sargus,
Как это нет машин. Да машин полно, какие хочешь - Ларгус 7 мест
ага и цены выше  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:06)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ошибся наверное насчет кондея я, но в любом случае 8 кл мотор для 1300 кг машины это жесть,я ездил на логане 8 кл -мне ужасно не понравилась тяга-не тянет этот мотор,а для ларгуса тяжелого это критично будет
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
спорить не хочу конечно ,ездить можно на чем угодно,я тоже не раллист,у меня семья большая,105 сил считаю не гоночным мотором,а необходимым минимумом на эту массу.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Арзамас
Sargus:

Друзья!
Как это нет машин. Да машин полно, какие хочешь -  Ларгус 7 мест bayan

за такие цены!? идите лесом!!! Вот где Ларгусы оказываются!!! Хе-хе, пусть-пусть постоят, а я за такие деньги... возьму что нибудь другое, но перекупов кормить не стану!
Посетитель
Н.Новгород Урень
saddovij в каком салоне на очереди стоите?
Посетитель
Медаль
Воронеж
Юра:

GAV:

Да собственно не так много отличий от люкса.
И есть свои "плюшки" и в той и в другой комплектации, если сравнивать максималки среди нормы и люкса.
Люкс
+ двигун
- + коробка (с какой стороны смотреть)
+ кресло водительское поприкольней
- БК (беспонтовый)
+ Зеркала с подогревом
- + без электропривода можно жить
+ наклейки на порогах

норма
- + Двигун (с какой стороны смотреть)
- + коробка (с какой стороны смотреть)
- Зеркала без подогрева (ставится от Логана фазы 2 как я понял)
- + Зеркала ручные (зато ломаться нечему)
- наклейка на пороге (установить стоит копейки)

Остаётся только двигатель. Стоит ли зацикливаться!? В думках  scratch
в норме нет кондея,для меня это критично.

У меня норма RSO1502U41 7 мест,есть кондей,музыка,подогрев сидений,
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Largus:
Алёша Попович и Тольятти Гусь

Валерий

Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Ш.А.N.:
+1
почему я и сказал что максималки средь норм и люксов
там и там есть кондеи и рилинги что для меня критично
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
GAV:

Ш.А.N.:
+1
почему я и сказал что максималки средь норм и люксов
там и там есть кондеи и рилинги что для меня критично
Я написал ниже что ошибся насчёт кондея,но вот двигатель 8/кл принципиально не хочу,так как для меня слабоват.16 кл /105 сил куда ни шло ещё.почему на том же чери кросстаре 136 сил а тут пожалели.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Протвино
Люди подскажите мой дилер предложил мне оплатить авто 100% оплаты по договору-продажи еще до прибытия машины (в договоре вин и цвет авто присутствует), ссылаясь что машина уже в пути и вот вот будет, вопрос насколько правомерны его действия ведь по сути машину приходится брать в слепую не видя ее в живую (сам дилер-официальный т.е белый - есть в списках оф. сайта лады, т. е. не перекупщик) заранее спасибо за советы
Посетитель
Брянск
Юра:
,но вот двигатель 8/кл принципиально не хочу,так как для меня слабоват.16 кл /105 сил куда ни шло
Конечно 16кл порезвее и с кондеем устойчевее работа.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
protvikvik:
Люди подскажите мой дилер предложил мне оплатить авто 100% оплаты по договору-продажи еще до прибытия машины (в договоре вин и цвет авто присутствует), ссылаясь что машина уже в пути и вот вот будет, вопрос насколько правомерны его действия ведь по сути машину приходится брать в слепую не видя ее в живую (сам дилер-официальный т.е белый - есть в списках оф. сайта лады, т. е. не перекупщик) заранее спасибо за советы
Вы можете оплатить машину получить чек договор с указанием срока прибытия авто, но не подписывать акт приёмки авто, пока не подписан акт приёмки вы не обязаны уезжать на этом авто!
Посетитель
Киров
protvikvik:

у меня так же полная оплата машины. думаю,что отказаться всегда можно,если не понравиться что то. машина не застоится-дилер не пострадает.
Посетитель
Киров
думаю машины с полной оплатой и известным vin быстрее приходят. заключал договор в конце октября. из источников на автовазе известно что машина 13 ноября на сборке. значит возможно скоро получу.
Посетитель
Медаль
Брянск
Полмиро ну напиши нам весточку,как там дела на заводе?Что слышно?
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
iap:
Для меня критично кондей.. остальное докупить можно в процессе эксплуатации..
комплектация Х (норма 8 кл) меня всем бы устраивала, но вместо литья предпочел бы штамповку, и музыкой не озадачен.. мог бы поставить свою бюджетную..
02Х это топ для нормы. Магнитола там и так бюджетная. Что до литья, скажу своё ИМХО. Купил свою машину на литье. Для лета она слишком мягкая. Ежегоная правка не радует. Для зимы самое оно. А на лето самый писк ковка. Но если яма то до прореза, что и было один раз. Но это единственное повреждение которое было (восстановлено Московской фирмой).
Юра:
Я написал ниже что ошибся насчёт кондея,но вот двигатель 8/кл принципиально не хочу,так как для меня слабоват.16 кл /105 сил куда ни шло ещё.почему на том же чери кросстаре 136 сил а тут пожалели.
Ошибка мелочёвая.  joke То что до двигуна 16V, я с тобой полностью согласен. В особенности мне нравится отдельные катушки на свой котёл. У самого сейчас стоят такие.
Az26:
Вы можете оплатить машину получить чек договор с указанием срока прибытия авто, но не подписывать акт приёмки авто, пока не подписан акт приёмки вы не обязаны уезжать на этом авто!
+1
калита:
думаю машины с полной оплатой и известным vin быстрее приходят. заключал договор в конце октября. из источников на автовазе известно что машина 13 ноября на сборке. значит возможно скоро получу.
50/50 Примеров тут на форуме хватает. Но если я ошибусь (писсимистически) и она придёт достаточно оперативно. То я за тебя буду очень рад от чистого сердца!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 19:36)
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
А белые там на конвеер не встали?
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
агидель77:
как я понял в основном собирают металики. Они более востребованы. Хотя сегодня с одним ОД говорил. К нему приходят корпаративки Ларгусы. Белые в основном.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
karel:

geena:

мне нужно было до сентября,а теперь я настроился на весну.Записался к стати 2-недели назад.

Фигасе shock  Это ж где такое счастье живет?

Так вам через две недели позвонили? А у меня договор полтора месяца в Алане на пятиместный базальт 4202D мне не звонили...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 19:42)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
План покраски Ларгуса на ноябрь - План покраски
Одноклубники! Вы не понимаете одного - Тольятти первым реагирует на увеличение производства, т.к. рядом с заводом. Я был, и не один раз на заводе (обучали нас), так вот практически сразу с площадки везут по дилерам Тольятти. Было приезжаем за машинами, грузить автовоз, только цвет на конвейер запустили, а у некоторых уже площадка вся этим цветом забита. Когда а/м появляются в свободной продаже, пусть даже по таким бешенным ценам, значит через 1-2 недели они дойдут до дилеров в регионах.
Подождите недельки 2.
Посетитель
Арзамас
wowan:

saddovij в каком салоне на очереди стоите?

А везде, только договор никто с указанием вина не заключает. Записался в ТСС-Авто Арзамас, Авенсис(Новая Эра), Автопрофиль и Ока-Лада, все это Нижний Новгород. Итоги такие, что за три месяца к ОД пришло от 5 до 10 машин, в среднем по 2-3 машины и пара фургонов...
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Sargus:
Так вот народ и считает дни. Просто у многих нервишки сдают. Мы же человеки а не машины  joke
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Vladimir:

karel:

geena:

мне нужно было до сентября,а теперь я настроился на весну.Записался к стати 2-недели назад.

Фигасе shock  Это ж где такое счастье живет?

Так вам через две недели позвонили? А у меня договор полтора месяца в Алане на пятиместный базальт 4202D мне не звонили...

Я сам обалдел,у меня завтра днюха,может решили подарок сделать.Но я настроен на весну.гаража у меня нет,ездить пока есть на чом,сейчас много времени провожу на работе,зато потом все лето мое.Зачем, чтоб авто простаивало зиму на улице.
Посетитель
Медаль
Протвино
в моем договоре номер вин указан но дилер твердых гарантий (100%) не дает что будет именно этот вин, и в тоже время дал мне три дня на 100% оплату авто, которое по заверению дилера "скоро" прибудет у кого то такие предложения дилера были или нет и все таки как мне лучше себя повести, я если честно боюсь что могут потом завести долгоиграющую динамо
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
protvikvik:
требуйте указать срок поставки не более месяца. Если авто действительно на подходе то напишут без проблем. Как мне кажется  scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.