Как это нет машин. Да машин полно, какие хочешь - Ларгус 7 мест |
Задержки поставок
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Sargus, Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:06) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
ошибся наверное насчет кондея я, но в любом случае 8 кл мотор для 1300 кг машины это жесть,я ездил на логане 8 кл -мне ужасно не понравилась тяга-не тянет этот мотор,а для ларгуса тяжелого это критично будет 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||||||
спорить не хочу конечно ,ездить можно на чем угодно,я тоже не раллист,у меня семья большая,105 сил считаю не гоночным мотором,а необходимым минимумом на эту массу. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
за такие цены!? идите лесом!!! Вот где Ларгусы оказываются!!! Хе-хе, пусть-пусть постоят, а я за такие деньги... возьму что нибудь другое, но перекупов кормить не стану! | ||||||||||
Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 |
saddovij в каком салоне на очереди стоите? | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
У меня норма RSO1502U41 7 мест,есть кондей,музыка,подогрев сидений, | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
| ||||||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
почему я и сказал что максималки средь норм и люксов там и там есть кондеи и рилинги что для меня критично ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Люди подскажите мой дилер предложил мне оплатить авто 100% оплаты по договору-продажи еще до прибытия машины (в договоре вин и цвет авто присутствует), ссылаясь что машина уже в пути и вот вот будет, вопрос насколько правомерны его действия ведь по сути машину приходится брать в слепую не видя ее в живую (сам дилер-официальный т.е белый - есть в списках оф. сайта лады, т. е. не перекупщик) заранее спасибо за советы | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
| ||||||||||
Посетитель Киров Сообщений: 68 |
у меня так же полная оплата машины. думаю,что отказаться всегда можно,если не понравиться что то. машина не застоится-дилер не пострадает. | ||||||||||
Посетитель Киров Сообщений: 68 |
думаю машины с полной оплатой и известным vin быстрее приходят. заключал договор в конце октября. из источников на автовазе известно что машина 13 ноября на сборке. значит возможно скоро получу. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
Полмиро ну напиши нам весточку,как там дела на заводе?Что слышно? | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 19:36) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
А белые там на конвеер не встали? | ||||||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Так вам через две недели позвонили? А у меня договор полтора месяца в Алане на пятиместный базальт 4202D мне не звонили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 19:42) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
План покраски Ларгуса на ноябрь - План покраски Одноклубники! Вы не понимаете одного - Тольятти первым реагирует на увеличение производства, т.к. рядом с заводом. Я был, и не один раз на заводе (обучали нас), так вот практически сразу с площадки везут по дилерам Тольятти. Было приезжаем за машинами, грузить автовоз, только цвет на конвейер запустили, а у некоторых уже площадка вся этим цветом забита. Когда а/м появляются в свободной продаже, пусть даже по таким бешенным ценам, значит через 1-2 недели они дойдут до дилеров в регионах. Подождите недельки 2. | ||||||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
А везде, только договор никто с указанием вина не заключает. Записался в ТСС-Авто Арзамас, Авенсис(Новая Эра), Автопрофиль и Ока-Лада, все это Нижний Новгород. Итоги такие, что за три месяца к ОД пришло от 5 до 10 машин, в среднем по 2-3 машины и пара фургонов... | ||||||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Я сам обалдел,у меня завтра днюха,может решили подарок сделать.Но я настроен на весну.гаража у меня нет,ездить пока есть на чом,сейчас много времени провожу на работе,зато потом все лето мое.Зачем, чтоб авто простаивало зиму на улице. | ||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
в моем договоре номер вин указан но дилер твердых гарантий (100%) не дает что будет именно этот вин, и в тоже время дал мне три дня на 100% оплату авто, которое по заверению дилера "скоро" прибудет у кого то такие предложения дилера были или нет и все таки как мне лучше себя повести, я если честно боюсь что могут потом завести долгоиграющую динамо | ||||||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски