Посетитель Сообщений: 81 | #1626 - 14 ноября 2012 в 20:17 | |
protvikvik: | в моем договоре номер вин указан |
Если VIN указан - оплачивай машину. Но в то же время смотри в договоре, чтобы был указан срок поставки и санкции за не вовремя поставленный товар (а/м). На ВАЗе существует практика перекодировки - т.е. существуют "блатные" дилеры, которым в первую очередь отгружают самые востребованные цвета и комплектации. |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #1627 - 14 ноября 2012 в 20:17 | |
protvikvik,Попытка не пытка,но как это ОД не знает ВИН номер.В первую очередь ОД становится известен ВИН. Похоже как вы говорите на динамо. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1628 - 14 ноября 2012 в 20:36 | |
Вот и я о том... 50/50 ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Киров Сообщений: 68 | #1629 - 14 ноября 2012 в 20:45 | |
мне дали vin, от копировали паспорт, заключили преддоговор, отбили чек как положено на все деньги. поклялся менеджер, что в ноябре. правда в договоре срок поставки с запасом.на 3 месяца рассчитано.а дальше хочешь расторгай, хочешь- продляй, хочешь-бери другое авто. никаких санкций друг к другу нет. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #1630 - 14 ноября 2012 в 20:50 | |
protvikvik: |
в моем договоре номер вин указан но дилер твердых гарантий (100%) не дает что будет именно этот вин, и в тоже время дал мне три дня на 100% оплату авто,
|
А кто даст гарантию что под записанным в вашем договоре вин придет именно та модель и комплектация?
Базары дилера не имеют юридической силы. Как бы вам не навязали машину в соответствии с вашим договором по вин.
Стоит указать в договоре возможность изменения вин. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #1631 - 14 ноября 2012 в 20:51 | |
Sargus: |
protvikvik: | в моем договоре номер вин указан |
Если VIN указан - оплачивай машину. Но в то же время смотри в договоре, чтобы был указан срок поставки и санкции за не вовремя поставленный товар (а/м). На ВАЗе существует практика перекодировки - т.е. существуют "блатные" дилеры, которым в первую очередь отгружают самые востребованные цвета и комплектации.
|
Вот бы списочек увидить по москве. где искать блатных дилеров? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 | #1632 - 14 ноября 2012 в 20:52 | |
Юра: | в норме нет кондея,для меня это критично. |
с фига ли баня упала? в люксах тоже не во всех он есть
ну и смешно мощность клапанами мерять! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 20:59) |
Посетитель Москва САО Сообщений: 12 | #1633 - 14 ноября 2012 в 21:01 | |
Сегодня сама звонили в Алан Авто,общалась со своим менеджером Сергеем. Он мне сказал,что вчера к ним привезли 1 Ларгус,остальные 5 штук на подходе,2 дня назад их поставили на сборку. Он меня уверил,что до конца преддоговора(до 28 ноября-150к.д.) мы получим свой Ларгус,так как поставки возобновились. Спросил меня ещё раз какой цвет и модель у нас в приоритете,на тот случай,если не придёт не наша комплектация и цвет. Так что осталось нам совсем немного потерпеть. Желаю всем поскорее получить свою машинку! |
Посетитель Сообщений: 81 | #1634 - 14 ноября 2012 в 21:03 | |
ВладиКо: | ну и смешно мощность клапанами мерять! |
При одинаковом объеме двигателя (на а/м одной модели), 16 кл. двигатель будет мощнее 8 клапанного! |
Посетитель Сообщений: 81 | #1635 - 14 ноября 2012 в 21:04 | |
Марина,
Цвет - платина? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #1636 - 14 ноября 2012 в 21:12 | |
ВладиКо: |
Юра: | в норме нет кондея,для меня это критично. |
с фига ли баня упала? в люксах тоже не во всех он есть
ну и смешно мощность клапанами мерять!
|
Ну вот опять ,выше читайте,ошибся насчёт кондея!!!!!!! А мощи разные и не в клапанах дело. 90 против 105 асё таки,если б в 8-кл было бы 110 взял бы 8 кл. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 12 | #1637 - 14 ноября 2012 в 21:15 | |
Марина,
Цвет - платина?
|
Какая пришла машина цветом я не уточняла.А мы заказывали платину.Менеджер сказал,что цвета будут приходить все в пополаме,нет такого,чтобы пришёл только один цвет. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #1638 - 14 ноября 2012 в 21:17 | |
Неужели лёд тронулся? Скрещиваю пальцы на руке. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Сообщений: 81 | #1639 - 14 ноября 2012 в 21:20 | |
Марина: | так как поставки возобновились |
Рад за Вас.
Остальные форумчане - подождите немного, завод начал клепать Ларгусы недуром. Но нужно время, пока а/м дойдут и немного рассосутся очереди, которые образовались за месяцы когда конвейер работал на 30%. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #1640 - 14 ноября 2012 в 21:22 | |
Марина: | так как поставки возобновились |
Рад за Вас.
Остальные форумчане - подождите немного, завод начал клепать Ларгусы недуром. Но нужно время, пока а/м дойдут и немного рассосутся очереди, которые образовались за месяцы когда конвейер работал на 30%.
|
А вы с какого региона? Рядом с автовазом случайно не бываете? Как там попёрло? Блин нетерпение разрывает,завтра позвоню дилеру. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #1641 - 14 ноября 2012 в 21:24 | |
Sargus: | План покраски Ларгуса на ноябрь - План покраски |
Странно, 1154 автомобиля за месяц. Если разделить на 30 дней, получится 38 шт. в день. С одной стороны неплохо (в сравнении с прежними темпами), но никак не больше сотни, как где-то ранее оговаривалось |
Посетитель Сообщений: 81 | #1642 - 14 ноября 2012 в 21:28 | |
Юра: | А вы с какого региона? Рядом с автовазом случайно не бываете? Как там попёрло? Блин нетерпение разрывает,завтра позвоню дилеру. |
Я с Саратова. На Южке не был давно (Южное шоссе, где расположен АвтоВАЗ). Но новости с него получаю.
Да нормально все поперло с Ларгусом! Конвейер загружен, сборка идет полным ходом. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #1643 - 14 ноября 2012 в 21:30 | |
Марина: |
Сегодня сама звонили в Алан Авто,общалась со своим менеджером Сергеем. Он мне сказал,что вчера к ним привезли 1 Ларгус,остальные 5 штук на подходе,2 дня назад их поставили на сборку. Он меня уверил,что до конца преддоговора(до 28 ноября-150к.д.) мы получим свой Ларгус,так как поставки возобновились. Спросил меня ещё раз какой цвет и модель у нас в приоритете,на тот случай,если не придёт не наша комплектация и цвет. Так что осталось нам совсем немного потерпеть. Желаю всем поскорее получить свою машинку!
|
Марина. А когда пред договор заключали? Сергей, он с Академической?
Спасибо за позитивные новости!!! Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #1644 - 14 ноября 2012 в 21:31 | |
Юра: | А вы с какого региона? Рядом с автовазом случайно не бываете? Как там попёрло? Блин нетерпение разрывает,завтра позвоню дилеру. |
Я с Саратова. На Южке не был давно (Южное шоссе, где расположен АвтоВАЗ). Но новости с него получаю.
Да нормально все поперло с Ларгусом! Конвейер загружен, сборка идет полным ходом.
|
Эх !!! Супер!!! Спасибо за хорошие новости!!!!! Главное теперь чтобы перекупы подавились. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Сообщений: 81 | #1645 - 14 ноября 2012 в 21:33 | |
karel: | Странно, 1154 автомобиля за месяц. Если разделить на 30 дней, получится 38 шт. в день. С одной стороны неплохо (в сравнении с прежними темпами), но никак не больше сотни, как где-то ранее оговаривалось |
План покраски на будущий месяц выходит в последних числах предыдущего. Завод тогда не знал какое будет производство, как сложится. Возможны технические накладки при запуске новой нитки. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #1646 - 14 ноября 2012 в 21:39 | |
karel: | Странно, 1154 автомобиля за месяц |
цифры это номер цвета, а не количество машин - складывать не надо ...
количество машин, я так понимаю определяется производительностью конвейера х количество дней производства, т.е. цифра достаточно неопределенная ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 21:41) жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #1647 - 14 ноября 2012 в 21:41 | |
Юра: |
Да нормально все поперло с Ларгусом! Конвейер загружен, сборка идет полным ходом.
|
Эх !!! Супер!!! Спасибо за хорошие новости!!!!! Главное теперь чтобы перекупы подавились.
|
Да новости радуют, УРА!
Надеюсь перекупы подавятся мест для хранения авто у них не много,а банки под конец финансового года не охотно рискованные кредиты выдают. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Сообщений: 81 | #1648 - 14 ноября 2012 в 21:46 | |
Завод не успевает не только в плане Ларгусов.
АвтоВАЗ объявил не так давно акцию на Калины - скидка 15-20000 руб. На акцию было выделено 10 000 а/м и должна она была продлиться до 1 декабря, но уже в начале ноября практически все машины по акции закончились.
Иногда, когда производство не успевает за спросом, делают на заводе и субботы рабочим днем. Но сейчас конец года.
Я недавно вспоминал кризис 2008 года - все-таки В.В. Путин молодец, что сохранил и помог, а главное вывел на другой уровень АвтоВАЗ. Конечно в этом несомненно его большая заслуга. И ведь выстроились люди в очередь за а/м. А сколько раз пророчили заводу гибель. Тольятти живет заводом. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 12 | #1649 - 14 ноября 2012 в 21:50 | |
Vladimir: |
Марина: |
Сегодня сама звонили в Алан Авто,общалась со своим менеджером Сергеем. Он мне сказал,что вчера к ним привезли 1 Ларгус,остальны е 5 штук на подходе,2 дня назад их поставили на сборку. Он меня уверил,что до конца преддоговора(до 28 ноября-150к.д.) мы получим свой Ларгус,так как поставки возобновились. Спросил меня ещё раз какой цвет и модель у нас в приоритете,на тот случай,если не придёт не наша комплектация и цвет. Так что осталось нам совсем немного потерпеть. Желаю всем поскорее получить свою машинку!
|
Марина. А когда пред договор заключали? Сергей, он с Академической?
Спасибо за позитивные новости!!!
|
Пожалуйста, рада что Вам подняла настроение и боевой дух!Да,Сергей с Академической.Нормальный паря,правда, наверное,у него от моих звонков наверное уже начался нервный тик. Договор мы с мужем заключили от 2 июля. |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #1650 - 14 ноября 2012 в 21:51 | |
Рюша: |
karel: | Странно, 1154 автомобиля за месяц |
цифры это номер цвета, а не количество машин - складывать не надо ...
количество машин, я так понимаю определяется производительностью конвейера х количество дней производства, т.е. цифра достаточно неопределенная ...
|
Понял. Тогда число будет веселее Заметно веселее |