Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Тула
Мне в Авиа-Моторс (Москва) озвучили две машины в наличии. 517000 и 570000. На вопрос о комплектации и установленных допах ответ был лаконичен: Не хотите, не берите! И бросили трубку, так и не ответив )))
Посетитель
Спб
Тарасевич:
Не хотите, не берите! И бросили трубку, так и не ответив )))
А вот такие темы было бы здорово записывать, и на гор. линию Автоваза scratch
Посетитель
Медаль
Рязань
Тарасевич:

Мне в Авиа-Моторс (Москва) озвучили две машины в наличии. 517000 и 570000. На вопрос о комплектации и установленных допах ответ был лаконичен: Не хотите, не берите! И бросили трубку, так и не ответив )))

Читаю форум и офигеваю.А я еще думал-брать 7 местный люкс с допами на 36.Теперь ни сколько не жалею!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Тарасевич:
Мне в Авиа-Моторс (Москва) озвучили две машины в наличии. 517000 и 570000.
Неофициалы, они такие неофициалы...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Тула
artemmm:

А вот такие темы было бы здорово записывать, и на гор. линию Автоваза scratch

Как-то спонтанно всё произошло... Смена настроения девушки-менеджера была очень внезапна. )))
Администратор
МедальГрамота
Москва
artemmm:
А вот такие темы было бы здорово записывать, и на гор. линию Автоваза
Автоваз не имеет никакого отношения к неофициальным дилерам-перекупщикам.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Admin:
+1
Народ! Не теряйте голову! Покупаете не презерватив одноразовый. Будьте бдительны и хладнокровны. А лучше общайтесь с торгашами в присутствии друзей/близких или знакомых. Они на вас будут действовать немного отрезвляюще и может что подскажут что вы сам пропустите.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Тула
GAV:

Народ! Не теряйте голову!

Мне кажется, что такие цены отрезвят любого азартного хотельщика ))))
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
GAV:

Admin:
+1
Народ! Не теряйте голову! Покупаете не презерватив одноразовый. Будьте бдительны и хладнокровны. А лучше общайтесь с торгашами в присутствии друзей/близких или знакомых. Они на вас будут действовать немного отрезвляюще и может что подскажут что вы сам пропустите.
+100 И согласен, ходить не в единственном числе. С друзьями, можно взять одного пессимиста. Он увидит даже то, чего нет, тем самым охлаждая Ваш пыл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 14:11)
Посетитель
Медаль
Протвино
В общем по поводу 100% предоплаты я закинул вопрос в автоваз вот что мне ответили
"Добрый день, Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Мы не рекомендуем производить полную предоплату за автомобиль без документов и самого автомобиля. При заключении договора между дилером и клиентом может быть оговорен предварительный взнос как гарантия, что клиент в будущем не откажется от автомобиля. Это на усмотрение дилера и клиента."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж АВТОВАЗ
Посетитель
Ростов-на-Дону
Записался в очередь покупателей Ларгуса в Ростов-Ладе в начале июня. На предложение сразу подписать предварительный договор получил категорический отказ. Пообещали пригласить позднее... Не дождался. Потерял терпение, в конце сентября приехал в автосалон. Менеджер отдела продаж даже не скрывал своё раздражение по поводу того, что ему приходится тратить на меня своё драгоценное время. Но договор всё-таки оформил. Предоплата 50 000.
Сегодня в телефонном разговоре с менеджером выяснил, что в салон Ростов-Лада автомобили Ларгус не поступают вообще... но по предварительным договорам автомобили будут предоставлены в сроки, оговоренные договором.
Закономерный вопрос - а вообще-то автомобили Ларгус выпускаются? Или шумиху подняли, президента покатали - и всё?
Посетитель
Медаль
Москва
Ларгусы кое-как выпускаются. Только до ОД доходят крохи. В основном а/м появляются у "серых" дилеров с бешеными накрутками.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Graydog:
Т.е. получается с июня просидели в пустую. Мило...  sad
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Petr:
Ларгусы кое-как выпускаются
Что значит? Мало/плохо? Да и сведения откель такие? Верить манагерам местным смысла не вижу.
Petr:
Только до ОД доходят крохи. В основном а/м появляются у "серых" дилеров с бешеными накрутками.
А с этим полностью согласен
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
хоть автовазовцы отписались что ли в форуме,как говорится перед выходными успокоили что ли. Автовазовцы  аууу!!
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
написал в систему обратной связи вот что ответили
Здравствуйте, головань юрий !

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

16.11.12
"Добрый День! когда поступят в продажу ларгусы? жду уже больше 3 месяцев ,дилеры говорят что к ним вообще не поступают автомобили.производство прекращено? "

16.11.12
"Добрый день, головань юрий !На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus, данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей Lada Largus. ОАО "АВТОВАЗ" делает все возможное по наращиванию производства. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Брянск
Юра:
хоть автовазовцы отписались что ли в форуме,как говорится перед выходными успокоили что ли. Автовазовцы  аууу!!
Как вымерли,прямо подозрительно всё ли впорядке на заводе.Может в связи с волнениями в Испании не хватает 16кл двигателей с коробками передач. scratch
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Как Я посмотрю. Ответы от ВАЗа достаточно стандартизированы. Думаю они отвечают просто шаблонами. Вообще нет смысла туда по поводу поставок писать. ответ который устроит вас не получите. Вот если к примеру договор на пол года да ещё с VIN и уже просрочен. Вот тогда точно есть смысл задать вопрос. ИМХО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 11:12)
Посетитель
Брянск
GAV,Мне кажется ВАЗу наплевать кто платит деньги,а вот когда спадёт искусственный  ажиотаж ,тогда и аукнется приболью с продаж. zst
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
SID:

Юра:
Как вымерли,прямо подозрительно всё ли впорядке на заводе.Может в связи с волнениями в Испании не хватает 16кл двигателей с коробками передач. scratch
а как мы связаны с испанией ??
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Брянск
Юра:
Просто,от туда пока идут 16кл двигатели для ЛЛ.
Модератор
Медаль
Орел
SID:

Юра:
Просто,от туда пока идут 16кл двигатели для ЛЛ.

По-моему на этом форуме кто-то писал что с нового года движки будут собирать уже в России. :(
Может этого ждут, чтоб не платить таможенные сборы большие.
Ведь если двигун идет как цельное что-то то цена на таможне одно, а если кусками, то цена на таможне другая :(
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Эти двигатели, вроде как, не в Испании делают, а в Румынии.
Посетитель
Брянск
mplus,ВАЗу не выгодно чего-то ждать, им нужен объём производства ЛЛ.
Посетитель
Брянск
AnderLi, В Румынии 8кл делают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.