http://youtu.be/BsnthNwO59g
Подготовка производства двигателей для Лада Ларгус
Обещают 300000 движков и коробок в год
Задержки поставок
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 00:09) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
мечтать вредно.... 300000... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Если и появится то ДЕД-ОТМОРОЗ в виде менеджера ОД автоваза. Был у меня уже глюк во сне на пике ожидания в конце сентября. И снится мне, что уехал я на своей "шестёрочке" в чужой город. И пробил я там колесо. На запаске доехал до мастерской и сижу жду когда мне колесо залатают. Вышел покурить, а тут ко мне "менеджер" подходит в белой рубашке с "бабочкой" и папкой: "Распишитесь за получение вашего Ларгуса, а то нам дальше нужно срочно ехать - Ларгусы раздавать!" - А "шестёрочку" я куда дену? - "Да вы её в кузов погрузите и домой отвезёте" - Пошёл я посмотреть на ихний "Ларгус" и что же я вижу:(подключайте свою богатую фантазию вам такое вряд ли приснится). На полутора метровых колесах(мне по-грудь) - Рама от большегрузного "длинномера"(предположительно Зила) сверху платформа из стального листа "четверки" с бугорками "ёлочкой"(чтоб не скользить) из того же листа во всю длинну данного изваяния "порожек"(он же ступенька) сантиметров 40 шириной. Кабина - Уаз "Хантер" темно-зелёный металик. за кабиной площадка метра 2 с установленным поворотным краном (как на мотовозах или эвакуаторах). А завершает сиё строение деревянный бортовой тентованный брезентом кузов (предположительно от Газ 53) - вобщем СИМВОЛ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! Вдоль бортов прикреплены металические помостки(или как их назвать не могу определиться)по которым и планировалось загнать в кузов "шестёрочку". "Только из кузова нужно ЗИП на платформу под краном перегрузить" сказал менеджер. Зип: военная радиостанция в нескольких ящиках с 15 метровой антенной, "жеска"(бензогенератор) на 4 Кв как и ящики с рацией - цвета хаки. того же цвета канистры под бензин - штук по 10-15 вдоль каждого борта вдоль кузова на "порожке" закреплены. Я просто О... P.S. А идея то неплоха! Эй там в "автопроме", когда воплотите, не забудьте мне "за идею комплектации" первый(хотя первый в "музей АВТОПРОМА" пойдет) ну тода второй экземпляр подарить(если до второго дойдёт) | ||||||||||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Нее, летом может и собрался бы, хотя мало вероятно, а тут с такими дорогами посидеешь пока доедишь За брызговиками надо будет ещё метнуться, как и за локерами и коврами, а вот что с пробкой не пойму, вроде на форуме я по ней нечего не видел. Только что без ключа как на логане. Но есть ли смысл? Если как на 10-ке то слить всёравно не получится, да и не балуют у нас вроде как. Живу в центре города, всё на виду, да и в своём доме тоже всё за забором. protvikvik Поздравляю!!! protvikvik,
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 06:50) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Чуется мне, что ситуация с очередями - это как при поступлении в институт.... Один чел подаёт документы в несколько институтов, и получается 5 человек на место... А в определённый момент БАЦ! и недобор!!! Так и тут. По 500 чел в очереди в каждом салоне.... А реально это человек 20-30 записались во всех салонах, да ещё "на себя" записали маму-папу-брата-свата.... И при более-менее ритмичных поставках вся очередь рухнет, как МММ )))))))))))))))))) | ||||||||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Народ с АвтоВАЗа, может чего нового произошло, напишите. Как там обстановка с зеркалами, а то из-за них родимых срыв поставок люксов. | ||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Автовоз образца 70-х. Сколько ждунов осчастливили! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 08:12) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||||||
Записан в одном салоне. В другие ездил, спрашивал но видя, что везде одно и тоже, вставать в очередь у других ОД не видел смысла. Ибо запись в тетрадочку это все равно что не записываться. Предложат если только авто будет вал, а покупателей нет. Но пока это всего навсего как сыр Хохланд "Фантастика"...
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Копипастят всем один и тот же ответ по поводу Ларгусов, вне зависимости от формулировки вопроса. Хамло, а не служба обратной связи. | ||||||||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Там, же на: Продажа и производство, кинула сообщение АВТОВАЗА: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=484075&cid=1 Кому лень читать: за октябрь продажи ЛЛ упали на 11 процентов, по сравнению и сентябрем! Было-бы весьма интересно найти статистику за ноябрь, но пока рановато. | ||||||||||||||
Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 |
чем отличаются кузова покрашенные на калиновском цеху покраски от Ларгусовского цеха покраски | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 11:38) | ||||||||||||||
Может потом, что то выяснится. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||||||
Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 |
а где это можно узнать | ||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот здесь еще есть фотографии, как логановскую крышку можно поставить http://www.lada-largus.com/forum/thread259-2.html | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Хотя, тема "Задержки поставок" зафлужена до такой степени, что уже не имеет значения, что в ней обсуждать - крышки бензобаков или краску. Тем более, что немногие представители Ваза, которые здесь делились информацией и вносили хоть какую-то ясность в ситуацию с ожиданием (за что им кстати большое человеческое спасибо), куда-то пропали. Не исключено, что им на заводе сделали внушение "за разглашение коммерческой информации", и больше никто и никогда не узнает даже, существует еще этот завод, или нет. Я вчера очередной обзвон местных ОД сделал с прогнозируемым результатом - "ничего не знаем, машин нет". Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 12:09) | ||||||||||||||
Про новую линию покраски здесь много обсуждали http://www.lada-largus.com/forum/thread283.html | ||||||||||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||||||
Все-таки что-то не сходится... Японцы запланировали 60 тыс. Альмер выпустить в 2013-м http://www.lada-largus.com/avtovaz/60tysach-almer.html Это ведь не означает, что на Ларгусы и новые Рено на год всего 10 тыс. машин получится? | ||||||||||||||
Вот и ты сбился со счета. В хаосе ничего подсчитать нельзя! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Кстати, выпуск 60000 Альмер и 10000 Ларгусов, соответствует выходу АвтоВАЗа на мощность - 70000 Ларгусов или 70000 Альмер или 70000 автомобилей на платформе В0 .. Думаю план покраски на январь и февраль 2013 расставит все точки над И ... хотя нет, в этих планах не указано количество окрашиваемых машин ... так что тайна сохранится Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 18:33) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 40 |
Производство седана Almera на мощностях АВТОВАЗа начнется уже в первой декаде декабря, а с февраля следующего года стартуют продажи новой модели. В 2013 году компания Nissan планирует продать 60 тысяч автомобилей, а производство постепенно довести до 70 тысяч машин в год, часть из которых будет экспортироваться на Украину. И в довесок: Продажи автомобилей Lada в России по семействам за октябрь 2012 года (по сравнению с сентябрем 2012 года): Granta – 14 197 шт. (+1%); Priora – 10 843 шт. (-6,6%); Kalina – 10 556 шт. (+13,3%); Lada 4х4 – 5374 шт. (+6%); Samara – 4324 шт. (-0,4%); Largus – 2 769 шт. (-11,2%); 2104/2107 – 1959 шт. (-26,4%). Вот вам и Ларгус,2769 на всю страну! Смеху подобно! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 19:11) Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт. | ||||||||||||||
http://youtu.be/BTCTgPQJKdo http://youtu.be/BTCTgPQJKdo Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 20:29) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски