Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Волгоград
http://youtu.be/BsnthNwO59g
Подготовка производства двигателей для Лада Ларгус
Обещают 300000 движков и коробок в год
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 00:09)
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Москва
мечтать вредно.... 300000...
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
Dachnik:

все ништяк, главное расхотеть  ЛЛ... вот тут то он и появится Кто? дед Мороз.... ok

Если и появится то ДЕД-ОТМОРОЗ в виде менеджера ОД автоваза. Был у меня уже глюк во сне на пике ожидания в конце сентября. И снится мне, что уехал я на своей "шестёрочке" в чужой город. И пробил я там колесо. На запаске доехал до мастерской и сижу жду когда мне колесо залатают. Вышел покурить, а тут ко мне "менеджер" подходит в белой рубашке с "бабочкой" и папкой: "Распишитесь за получение вашего Ларгуса, а то нам дальше нужно срочно ехать - Ларгусы раздавать!" - А "шестёрочку" я куда дену? - "Да вы её в кузов погрузите и домой отвезёте" - Пошёл я посмотреть на ихний "Ларгус" и что же я вижу:(подключайте свою богатую фантазию вам такое вряд ли приснится). На полутора метровых колесах(мне по-грудь) - Рама от большегрузного "длинномера"(предположительно Зила) сверху платформа из стального листа "четверки" с бугорками "ёлочкой"(чтоб не скользить) из того же листа во всю длинну данного изваяния "порожек"(он же ступенька) сантиметров 40 шириной. Кабина - Уаз "Хантер" темно-зелёный металик. за кабиной площадка метра 2 с установленным поворотным краном (как на мотовозах или эвакуаторах). А завершает сиё строение деревянный бортовой тентованный брезентом кузов (предположительно от Газ 53) - вобщем СИМВОЛ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! hehe Вдоль бортов прикреплены металические помостки(или как их назвать не могу определиться)по которым и планировалось загнать в кузов "шестёрочку". "Только из кузова нужно ЗИП на платформу под краном перегрузить" сказал менеджер. Зип: военная радиостанция в нескольких ящиках с 15 метровой антенной, "жеска"(бензогенератор) на 4 Кв как и ящики с рацией - цвета хаки. того же цвета канистры под бензин - штук по 10-15 вдоль каждого борта вдоль кузова на "порожке" закреплены. Я просто О...ХУ..БАЛДЕЛ от данного "счастья". Проснулся в холодном поту. И ведь не пил, не "курил", не участвовал и не привлекался, а такая хрень в голову лезет. Утром потом вспомнил "ночной кошмар" рассказал мужикам на работе они долго ржали, чего и Вам желаю.
P.S. А идея то неплоха! dance Эй там в "автопроме", когда воплотите, не забудьте мне "за идею комплектации" первый(хотя первый в "музей АВТОПРОМА" пойдет) ну тода второй экземпляр подарить(если до второго дойдёт) hehe
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
anry:
Поздравляю от всей души с удачным приобретением! Вот видишь, всё оказалось не так и долго. Допы умеренные, дешевле вряд ли возьмешь, тем более на 02D. Когда забираешь? А то махнул бы в старый добрый Питер, тут планируется встреча Ларгусоводов в субботу, заодно и обкатал бы. Ну это так, лирика. Не забудь, сразу поставь задние брызговики и поменяй пробку бензобака. Удачи!
Спасибо!
Нее, летом может и собрался бы, хотя мало вероятно, а тут с такими дорогами посидеешь пока доедишь  zst
За брызговиками надо будет ещё метнуться, как и за локерами и коврами, а вот что с пробкой не пойму, вроде на форуме я по ней нечего не видел. Только что без ключа как на логане. Но есть ли смысл? Если как на 10-ке то слить всёравно не получится, да и не балуют у нас вроде как. Живу в центре города, всё на виду, да и в своём доме тоже всё за забором.

protvikvik
Поздравляю!!!

protvikvik,
Ш.А.N.:
Есть Люкс без кондея,музыки,литых дисков...и это Люкс!!!СТАНДАРТ!
Не стандарт а базовая комплектация

Petr:
Аналогично! Жду ЛЛ с середины июля. Настроение - супер!
Вот это оптимизм! Вот это задор! Уважаю!  joke

Юра:
Да уж я в таких же настроениях,от любви до ненависти  как говорится один шаг.когда вижу ларгус испытываю смешанные чувства-хочу и не нет.
К сожалению такими действиями ВАЗ с ОД, влияют только на понижение востребованости, хотя ИМХО у них свой рынок всегда будет. Так что топ менеджеры будут всегда в "шоколаде".

Dachnik:
мечтать вредно.... 300000...
Говорил же Rust, "Двигатели и коробки будут также поставляться на Автофрамос.".

zapa:
Держи в курсе как там ВАЗ ответит.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 06:50)
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Тула
Чуется мне, что ситуация с очередями - это как при поступлении в институт.... Один чел подаёт документы в несколько институтов, и получается 5 человек на место... А в определённый момент БАЦ! и недобор!!!

Так и тут. По 500 чел в очереди в каждом салоне.... А реально это человек 20-30 записались во всех салонах, да ещё "на себя" записали маму-папу-брата-свата.... И при более-менее ритмичных поставках вся очередь рухнет, как МММ

))))))))))))))))))
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Народ с АвтоВАЗа, может чего нового произошло, напишите. Как там обстановка с зеркалами, а то из-за них родимых срыв поставок люксов.
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
Пермь
Автовоз образца 70-х.
Сколько ждунов осчастливили!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 08:12)
Посетитель
Медаль
Пермь
GAV:
zapa:
Держи в курсе как там ВАЗ ответит.
Вот ответ мне на такой же точно вопрос от АВТОВАЗА.
По ряду причин на сегодняшний день сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus, данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей Lada Largus. ОАО "АВТОВАЗ" делает все возможное для наращивания производства.Вся информация дилерам предоставляется. Дилер является самостоятельным юридическим лицом. Договор составляется между дилером и покупателем, завод не регламентирует условия договора. Не рекомендуется проводить оплату без наличия автомобиля и документов на него.
Думаю и тут так же ответят. Я ещё звонил в клиентскую службу ОД и повторял, что ребятя, с такого-то дня с вас 2250 в сутки, претензия уже готовая лежит и я с ней приду на следующий день.
Посетитель
Тюмень
GTH:
Думаю и тут так же ответят. Я ещё звонил в клиентскую службу ОД и повторял, что ребятя, с такого-то дня с вас 2250 в сутки, претензия уже готовая лежит и я с ней приду на следующий день.
Правильно! С ними по другому нельзя! stuk Что-бы не расслаблялись, и что-бы отбить всякое желание продавать Ларгусы Серым Дилерам(на лево). zlo
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Тарасевич:
Ну я лично статистику не портил  yes
Записан в одном салоне. В другие ездил, спрашивал но видя, что везде одно и тоже, вставать в очередь у других ОД не видел смысла. Ибо запись в тетрадочку это все равно что не записываться. Предложат если только авто будет вал, а покупателей нет. Но пока это всего навсего как сыр Хохланд "Фантастика"...
GTH:
Правильно конечно. Но время то жалко! А оно по нынешним временам, очень дорогое.  sad
Посетитель
GTH:

Вот ответ мне на такой же точно вопрос от АВТОВАЗА.
Ну, что и требовалось доказать. Точнее, даже не требовалось.
Копипастят всем один и тот же ответ по поводу Ларгусов, вне зависимости от формулировки вопроса.

Хамло, а не служба обратной связи.
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
GAV:
а вот что с пробкой не пойму, вроде на форуме я по ней нечего не видел. Только что без ключа как на логане. Но есть ли смысл?
На Ларгус.форумеесть тема: Крышка бензобака
Там, же на: Продажа и производство, кинула сообщение АВТОВАЗА: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=484075&cid=1 Кому лень читать: за октябрь продажи ЛЛ упали на 11 процентов, по сравнению и сентябрем! Было-бы весьма интересно найти статистику за ноябрь, но пока рановато.
Посетитель
Н.Новгород Урень
чем отличаются кузова покрашенные на калиновском цеху покраски от Ларгусовского цеха покраски
Посетитель
Медаль
Пермь
wowan:
чем отличаются кузова покрашенные на калиновском цеху покраски от Ларгусовского цеха покраски
Говорят что они покрашены лучше. А я вот до сих пор не знаю где мой покрашен. Да и не увижу разницы, ибо не специалист. Мой Ларгус выпущен 20 октября. По крайней мере ПТС от этой даты вроде. Тогда уже в обоих цехах красили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 11:38)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
gross_mama:
На Ларгус.форумеесть тема: Крышка бензобака
Спасибо. Отыскал сию тему, проштудировал... Всё не однозначно. Я пока не вижу смысла в ней. Выбор очевиден только для живущих в не совсем благополучном месте.
GTH:
Да интересно бы узнать какие есть признаки той или иной покрасочной линии. Понятно что можно узнать по сборочным картам (или как там их...) но они чисто для внутреннего пользования.
Может потом, что то выяснится.
Посетитель
Н.Новгород Урень
а где это можно узнать
Администратор
МедальГрамота
Москва
GAV:
а вот что с пробкой не пойму, вроде на форуме я по ней нечего не видел. Только что без ключа как на логане. Но есть ли смысл?

Вот здесь еще есть фотографии, как логановскую крышку можно поставить http://www.lada-largus.com/forum/thread259-2.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
wowan:

а где это можно узнать
Ну вообще-то про покраску отдельная тема создавалась.

Хотя, тема "Задержки поставок" зафлужена до такой степени, что уже не имеет значения, что в ней обсуждать - крышки бензобаков или краску. Тем более, что немногие представители Ваза, которые здесь делились информацией и вносили хоть какую-то ясность в ситуацию с ожиданием (за что им кстати большое человеческое спасибо), куда-то пропали. Не исключено, что им на заводе сделали внушение "за разглашение коммерческой информации", и больше никто и никогда не узнает даже, существует еще этот завод, или нет.

Я вчера очередной обзвон местных ОД сделал с прогнозируемым результатом - "ничего не знаем, машин нет".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 12:09)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Про новую линию покраски здесь много обсуждали http://www.lada-largus.com/forum/thread283.html
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Admin:
Вот здесь еще есть фотографии, как логановскую крышку можно поставить http://www.lada-largus.com/forum/thread259-2.html
Да это то я видел. Вопрос собственно в нужности апгрейда. А это как вышло чисто хотелки.
Nash:
Хотя, тема "Задержки поставок" зафлужена до такой степени...
Надо чем то позитивным разбавлять и отвлекать от грустных думок  joke
Администратор
МедальГрамота
Москва
Agri:
А на 2012 г. запланировано производство 20000 автомобилей на платформе B0, на 2013 70000 а/м

Все-таки что-то не сходится...
Японцы запланировали 60 тыс. Альмер выпустить в 2013-м
http://www.lada-largus.com/avtovaz/60tysach-almer.html

Это ведь не означает, что на Ларгусы и новые Рено на год всего 10 тыс. машин получится?
Посетитель
Москва
Вот и ты сбился со счета. В хаосе ничего подсчитать нельзя!
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Admin:
Это ведь не означает, что на Ларгусы и новые Рено на год всего 10 тыс. машин получится?
Это может значить что угодно.  
Кстати, выпуск 60000 Альмер и 10000 Ларгусов, соответствует выходу АвтоВАЗа на мощность - 70000 Ларгусов или 70000 Альмер или 70000 автомобилей на платформе В0 ..

Думаю план покраски на январь и февраль 2013 расставит все точки над И ... хотя нет, в этих планах не указано количество окрашиваемых машин  facepalm  ... так что тайна сохранится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 18:33)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Одинцово
Производство седана Almera на мощностях АВТОВАЗа начнется уже в первой декаде декабря, а с февраля следующего года стартуют продажи новой модели. В 2013 году компания Nissan планирует продать 60 тысяч автомобилей, а производство постепенно довести до 70 тысяч машин в год, часть из которых будет экспортироваться на Украину.

И в довесок:

Продажи автомобилей Lada в России по семействам за октябрь 2012 года (по сравнению с сентябрем 2012 года):
Granta – 14 197 шт. (+1%);
Priora – 10 843 шт. (-6,6%);
Kalina – 10 556 шт. (+13,3%);
Lada 4х4 – 5374 шт. (+6%);
Samara – 4324 шт. (-0,4%);
Largus – 2 769 шт. (-11,2%);
2104/2107 – 1959 шт. (-26,4%).

Вот вам и Ларгус,2769 на всю страну! Смеху подобно!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 19:11)
Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт.
Посетитель
Москва
http://youtu.be/BTCTgPQJKdo
http://youtu.be/BTCTgPQJKdo
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 20:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.