Dachnik: |
Задержки поставок
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Вы видели КРАСНЫЙ ларгус на 54секунде? вот вам и новые цвета. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
60 тысяч Алмера в 2013? А какова вообще производительность этой линии? Что на Ларгусы то. Останется? Что то тут как то не так | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Вы видели КРАСНЫЙ ларгус на 54секунде? вот вам и новые цвета. [/quote] Откуда цвет Венера взялся? Блин. что не видео, то новые загадки... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Готовимся к новым двигателям и КПП ТЫЦ RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Предлагаю написать в адрес Автоваза официальное письмо от Ларгус клуба! Чтобы не сочинять вновь, кидаю ссылку на сообщение в форуме: http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=201&t=2112&start=60#p26065 Только конкретные вопросы, никакой полемики. -абзац - ..ввиду с неоднозначной ситуацией, сложившейся на сегодняшний день с поставкой и продажей оф дилерами АВТОВАЗа ЛЛ, ...просим прояснить некоторые вопросы... Редактируйте! Давайте проявим солидарность, "профсоюз" у нас мощный! | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
Ох, уж эти журналюги :( Я уже писал, что запуск линии по сборке двигателей на 7 неделе, коробок передач на 17 неделе, а это никак не январь. В корпусе есть свободное место для еще одной линии. Там планируется сборка двигателей Н4. Но это произойдет не раньше 2014, а то и 2015 года. Сейчас ведутся только переговоры. | ||||||
Именно такой.но чувствую перегораю. надо искать инфу по Nissan H4 кроме журналюшного копипастинья пока никакой конкретики. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
AlexEs, они уже даже не обещают. Если к маю не будет, то куплю что-нибудь другое. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
По многочисленным просьбам докладываю продолжение вчерашней "опупеи" с качанием прав и обзвоном всех-всех-всех причастных к непоставке мне Ларгуса. Ничего плохого вчерашний вечер не предвещал, сидел как всегда читал наш сайт любимый и потягивал пивко. И заела меня кручинушка: народ Ларгусы получает и некоторые гораздо быстрей,чем 5 месяцев и за меньшую предоплату, а у меня 2 недели до конца преддоговора, а Ларгуса моего видом не видано - слыхом не слыханно. Позвонил "персональному менеджеру" - "машинки пока нет, но может быть на следующей неделе"(как всегда "завтрак"), тут я "усугубил" , порылся в тырнете, нашел телефон гендиректора Лады-Стиль и позвонил на тему: "А где собственно мой Ларгус?", но секретарша "до тела" меня не допустила, однако претензию мою записала. Затем соединила меня с отделом продаж где мне опять запели про непоставки с автоваза и предложили "хоть завтра" забрать деньги(раз я недоволен обслуживанием) - А зачем мне деньги? Мне машина нужна. В итоге соединили меня с моим "персональным менеджером" у которого я взял таки VIN сказав "Мы пойдём другим путём!". После этого позвонил на "горячую линию", и попатался выяснить по вину стадию готовности моей машинки. Но там как всегда общие фразы, все "невкурсе" и вообще они "просто записывают наши пожелания и претензии и отправляют их консультантам Автоваза", предложили задать вопрос в письменном виде в системе "обратной связи" на оф.сайте. Ну делать нечего начал писать что, где, когда, при каких обстоятельствах, что думаю о ОД вцелом и "персональном менеджере" в часности. Написал что являюсь активным членом Ларгус-клуба. Всё вижу и всё знаю. А вот мой ВИН, и где моя машинка. Довольный собой лёг спать. В обед звонит "персональный менеджер",извиняется и начинает рассказывать печальную историю о том, что Ларгус то мой был сделан уже давно, но благодаря системе контроля был забракован и отправлен в переплавку. Но им никто с завода об этом не доложил и вот мы все ждали несуществующий автомобиль. Не хочу ли я получить другой такой же Ларгус моей комплектации, но только Платину вместо Базальта. Поставка на следующей неделе, в крайнем случае через неделю. Изначально я Платину и хотел, но уж и к Базальту привык(пыль-грязь на нём менее заметна). Согласился я на это дивное предложение. Проходит где то около часа, и о чудо звонят с отдела продаж Автоваза и спрашивают: "Звонил ли мне диллер, что сказал, что предложил" ну я им весь наш разговор с ОД пересказал, Автоваз остался доволен ответом. Согласен ли я с заменой цвета? Извинились за допущенную "ситуёвину" пожелали удачи и поблагодарили за сотрудничество. Вот я что думаю по данной ситуации: Ежели бы я за 2 недели до конца срока преддоговора не начал искать "концы", скока бы я ещё ждал Ларгуса Почему менеджеры не суетились сами выясняя где моя машинка(на словах то срок поставки был в конце сентября)пока ГенДиректор и Автоваз не дали хорошего пинка скорей всего Автоваз - директору, а он уже менеджерам. Теперь главное не спугнуть удачу. Ну и с завода наверняка еще позвонят, после покупки про отношение диллера и обслуживание. Ну вот собственно и всё пока. Рука моя писать устала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 22:36) | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
zapa, спасибо, Вы нам всем подарили надежду Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 23:21) | ||||||
zapa, и нахрен такие дилеры нужны? чтобы дефицитные машины серым сбагривать? и накой хрен АвтоВАЗ отключил он-лайн заказ, если в итоге покупатели фактически сами всех теребить должны от производства до дилера? стобы опять же серые могли наварится ... "эту страну погубит коррупция" ... никакой надежды ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 22:40) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Только России удалось победить разум Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 22:43) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
такое впечатление, что ВАЗ больше беспокоит мнение дилеров, чем покупателей .... - "уму не растяжимо" жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Товарищи, что то я вашу арифметику не пойму. Вроде как не однократно заявлялось, что мощность линии 350 тыс машин в год. Эту мощность разделили между пятью моделями трех брендов 350/5=70 тыс в год на модель. Так что при выходе на проектную мощность меньше 70000 ларгусов в год если на них будет спрос впускать не будут. А вот больше их вполне впустить могут. Все зависит от того что произойдет раньше вход на полную мощность или запуск второй модели лада на платформе B0. У Ваза квота 140 тыс машин в год на этой линии на 2 модели. Есть еще мзернй шанс что алмер будут продавать меньше 70 тыс в год. Допустим 50 тыс оставшиеся 20 тыс могут отдать ладе и рено. А то, что есть оборудование рассчитанное только на впуск Ларгусов и оно якобы рассчитано исходя из 70 тыс машин в год думаю вопрос решаемый. | ||||||
З.Ы. 131400 = 15*24*365, где 15 авто/час - производительность линий, на которых делают специфические для Ларгуса детали .... где-то выше Админ постилд Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 22:51) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 23:03) | ||||||
Atlantic, В смысле купить? АвтоВАЗ купит у себя детали чтобы увеличить производство ? смотрите .... страница 96 данного треда сообщение Admin #2385 - 27 ноября 2012 в 19:39 Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 23:17) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
При постоянном хорошем спросе ВАЗ сделает столько машин сколько можно продать. Только спрос должен быть постоянным и со временем завод до него дотянется. А то что сейчас происходит это при запуске нового удачного продукта норма. По цене тоже как и везде, как в любом магазине на любой товар. Будут брать цена поднимется, сильно поднимут клиент уйдет. Думаю каждый волей неволей посматривает на конкурентов, кому Шевроле, кому Зафиру или форд фокус, может и Киа Сид сгодится, ну а некоторым по вкусу диковины праворукие. По поводу проектной мощности тоже много можно сказать... у нас пятилетку за три года это норма. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски