Кот-Хаб: |
на drome смотрел сейчас 64!!! ларгуса аж на продаже, новые! сразу видно в каких городах серые сидят и приторговывают(((( |
Задержки поставок
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 40 |
Фигня это все! Один очень мудрый друг решил,что мол чужую беду руками разведу.И сказал мне,что мол он из своего города машину мне уже нашел,а я мол живу рядом и ни чего не могу найти.Так вот он мне тут же эту страничку и кинул.Я подумав,чем черт не шутит,позвонил именно в автогермес.Где тут же получил вполне ожидаемый ответ: Автомобилей в наличии нет,но есть запись с ожиданием от трех месяцев. Так что фигня это полная,просто ждите своей очереди Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт. | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
извиняюсь норма Норма KS015-41-02L 1,6 л 8-кл., МКПП 412000 | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Есть "Стандарты" 5-мест но сайте ВАЗ!!!! | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
я заходил смотрел .там авто выбираеш,в нашем округе лл даже в списке нет.но они у нас есть. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 58 |
GAV поздравляю с приобретением.Рад за тебя. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 35 |
Да но когда звонишь и говоришь что на сайте автоваза к ним пришли такие то модели, сразу все есть, но уже по предзаказу оплачены, если откажутся они позвлнят. А если просто звонишь ничего нет и небыло:) Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||||
Да но когда звонишь и говоришь что на сайте автоваза к ним пришли такие то модели, сразу все есть, но уже по предзаказу оплачены, если откажутся они позвлнят. А если просто звонишь ничего нет и небыло:) Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
В "автогермесе" стою в очереди с 13 августа - глухо, как в танке. Худшим по поставкам оказался ноябрь. Правда недавно звонил, сказали, что ожидаются крупные поставки в декабре - январе. С другой стороны уже скоро новый год, 2012 года машину не хочется уже как-бы брать, пару месяцев подождать, а там и весна не загорами. Так что есть свои плюсы в ожидании. | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
подмосковье - серпухов, после трех месяцев ожидания сегодня забрал серый базальт 42-000 (5 мест) правда погодка подстроила г..., но машинка на своей резине вела себя нормально, я даже на заснеженной площадке попробовал разогнаться и резко затормозить, машинка затормозила уверенно, в стороны не кидало, так что теперь обмываю, ну а всем кто еще ждет удачи и терпения - будет и на вашей улице праздник главное еще раз терпения, первое впечатление - машинкой очень доволен | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Сейчас звонил мой ОД, чуть не плача предложил взять люкс 7 мест, 8 клапанный(заказывали топовую модель). С допами за 500т.р.шумоизоляция 3в 1, парктроник, мультилок, брызговики и фаркоп фирменный Ларгусовский:) и любая сигналка. Я отказалась Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
foks2005, я уже смирилась с отсутствием машинок в салонах и приготовилась к ожиданию. Заодно и денег на первый кредитный взнос больше подкопится. | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
То, что нужно :) Как думаете, к маю машинку получим, если на следующей неделе закажем? | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
О .. опередили Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 20:04) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Да, ладно Ш.А.N. для Вас Ларгус "люкс" в полном фарше вовсе не люкс, а так ... стандарт ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Стал в очередь на RS0Y5-42-02D 23.11.12 в Алан-Авто. Обещали привезти в течение 150 дней, надеюсь в марте-апреле забрать. Может к тому времени появится в продаже RS0Y5-42-02S - тогда постараюсь его взять. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски