Задержки поставок

Посетитель
Тюмень
Кот-Хаб:
на drome смотрел сейчас 64!!! ларгуса аж на продаже, новые! сразу видно в каких городах серые сидят и приторговывают((((
Кстати, в одних и тех-же городах.Управы на этот беспредел нет! glasses
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
ЭДУАРД76:
Везде всё схвачено и про плачено. Так что бороться себе дороже.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Одинцово
alexyar18:
На сайте Автоваза есть пункт НАЙДИ СВОЮ ЛАДУ, выбираешь город, комплектацию и выдают в каких салонах была поставка. Я смотрела больше всего приходит в Автогермес.

Фигня это все! Один очень мудрый друг решил,что мол чужую беду руками разведу.И сказал мне,что мол он из своего города машину мне уже нашел,а я мол живу рядом и ни чего не могу найти.Так вот он мне тут же эту страничку и кинул.Я подумав,чем черт не шутит,позвонил именно в автогермес.Где тут же получил вполне ожидаемый ответ: Автомобилей в наличии нет,но есть запись с ожиданием от трех месяцев.
  Так что фигня это полная,просто ждите своей очереди  car
Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт.
Посетитель
Губаха
alexyar18:

Андрей:

всем привет.сегодня звонил сам дилеру, привезли 1 лл 7 мест полный люкс.значит они идут.жду 5 мест стандарт.
Стандарты ещё неизвестно когда начнут производить. И когда ты его ждёшь? Когда их начнут делать, они будут стоить как норма.  ok

извиняюсь норма Норма
KS015-41-02L
1,6 л 8-кл., МКПП
412000
Посетитель
Есть "Стандарты" 5-мест но сайте ВАЗ!!!!
Посетитель
Губаха
foks2005:

Zoka:

Всем доброго вечера!
Видимо становимся ждунами. В ближайшее время будем пытаться встать в очередь везде, где получится.
У кого из ОД в Москве есть запись без предоплаты, и куда лучше сунуться с предоплатой, не подскажете?
Хорошо бы к маю быть с машинкой, в старую не помещаемся.

На сайте Автоваза есть пункт НАЙДИ СВОЮ ЛАДУ, выбираешь город, комплектацию и выдают в каких салонах была поставка. Я смотрела больше всего приходит в Автогермес.

я заходил смотрел .там авто выбираеш,в нашем округе лл даже в списке нет.но они у нас есть.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
alexyar18:

Андрей:

всем привет.сегодня звонил сам дилеру, привезли 1 лл 7 мест полный люкс.значит они идут.жду 5 мест стандарт.
Стандарты ещё неизвестно когда начнут производить. И когда ты его ждёшь? Когда их начнут делать, они будут стоить как норма.  ok
Всё верно. Тоже самое, когда начнут продавать Ларгусы без допов, они будут стоить дороже, чем сейчас с допами.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Кострома
GAV поздравляю с приобретением.Рад за тебя.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
GAV:

Свершилось чудо. Сегодня, ближе к обеду, позвонил "мой" менеджер. "Приезжай смотри".
Так, что сегодня пощупал и оплатил ЛАРГУСёнка 02D 7мест платина. Допов почти на 35. Сигналка (свою привёз), антикор (моё личное ИМХО), блокировка на капот и КПП, парктроник.
Если честно до сих пор не верится  car
Поздравляю от всей души с удачным приобретением! Вот видишь, всё оказалось не так и долго. Допы умеренные, дешевле вряд ли возьмешь, тем более на 02D. Когда забираешь? А то махнул бы в старый добрый Питер, тут планируется встреча Ларгусоводов в субботу, заодно и обкатал бы. Ну это так, лирика. Не забудь, сразу поставь задние брызговики и поменяй пробку бензобака. Удачи!
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Москва ЮАО
GAV:

foks2005:
У них сие висит почти неизменно с незапамятных времён  sad

Да но когда звонишь и говоришь что на сайте автоваза к ним пришли такие то модели, сразу все есть, но уже по предзаказу оплачены, если откажутся они позвлнят. А если просто звонишь ничего нет и небыло:)
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Москва ЮАО
GAV:

foks2005:
У них сие висит почти неизменно с незапамятных времён  sad

Да но когда звонишь и говоришь что на сайте автоваза к ним пришли такие то модели, сразу все есть, но уже по предзаказу оплачены, если откажутся они позвлнят. А если просто звонишь ничего нет и небыло:)
Посетитель
foks2005:

В "автогермесе" стою в очереди с 13 августа - глухо, как в танке. Худшим по поставкам оказался ноябрь. Правда недавно звонил, сказали, что ожидаются крупные поставки в декабре - январе. С другой стороны уже скоро новый год, 2012 года машину не хочется уже как-бы брать, пару месяцев подождать, а там и весна не загорами. Так что есть свои плюсы в ожидании.
Посетитель
Медаль
Протвино
подмосковье - серпухов, после трех месяцев ожидания сегодня забрал серый базальт 42-000 (5 мест) правда погодка подстроила г..., но машинка на своей резине вела себя нормально, я даже на заснеженной площадке попробовал разогнаться и резко затормозить, машинка затормозила уверенно, в стороны не кидало, так что теперь обмываю, ну а всем кто еще ждет удачи и терпения - будет и на вашей улице праздник главное еще раз терпения, первое впечатление - машинкой очень доволен
Посетитель
Брянск
AnderLi:
В "автогермесе" стою в очереди с 13 августа - глухо, как в танке. Худшим по поставкам оказался ноябрь. Правда недавно звонил, сказали, что ожидаются крупные поставки в декабре - январе. С другой стороны уже скоро новый год, 2012 года машину не хочется уже как-бы брать, пару месяцев подождать, а там и весна не загорами. Так что есть свои плюсы в ожидании.
Оно так и выйдет если ПТС с машиной не будет.ОД в январе как и все на каникулах.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Москва ЮАО
Сейчас звонил мой ОД, чуть не плача предложил взять люкс 7 мест, 8 клапанный(заказывали топовую модель). С допами за 500т.р.шумоизоляция 3в 1, парктроник, мультилок, брызговики и фаркоп фирменный Ларгусовский:) и любая сигналка. Я отказалась
Посетитель
Брянск
protvikvik:
подмосковье - серпухов, после трех месяцев ожидания сегодня забрал серый базальт 42-000 (5 мест) правда погодка подстроила г..., но машинка на своей резине вела себя нормально, я даже на заснеженной площадке попробовал разогнаться и резко затормозить, машинка затормозила уверенно, в стороны не кидало, так что теперь обмываю, ну а всем кто еще ждет удачи и терпения - будет и на вашей улице праздник главное еще раз терпения, первое впечатление - машинкой очень доволен
Поздравляем!!!
Посетитель
Брянск
foks2005:
Сейчас звонил мой ОД, чуть не плача предложил взять люкс 7 мест, 8 клапанный(заказывали топовую модель). С допами за 500т.р.шумоизоляция 3в 1, парктроник, мультилок, брызговики и фаркоп фирменный Ларгусовский:) и любая сигналка. Я отказалась
Скоро будут как Калины ,Приоры и Гранты со скидками предлогать(через год ,но цена будет другая).
Посетитель
foks2005, я уже смирилась с отсутствием машинок в салонах и приготовилась к ожиданию.
Заодно и денег на первый кредитный взнос больше подкопится.
Посетитель
Vladimir:
Алан Автомобили - 10 000р допы очень демократично.
Авто Резерв     - 10 000р допы 35000+
Сервис Лада Авиамоторная 50 000
Старт Авто 30 000р
Без предоплаты списки огромные и серым дилерам сливются.
Вот если интересно я писал ранее.
http://www.lada-largus.com/blogs/zametki-o-priobreteni-largusa-v-moskve/vybor-dilera-vaz-v-moskve-s-celyu-priobretenija-largus.html
Спасибо!
То, что нужно :)
Как думаете, к маю машинку получим, если на следующей неделе закажем?
Посетитель
Железнодорожный, МО
foks2005:

Они их сами собирают что-ли ? откуда ЛЮКС с 8-ми клапанным двигателем  scratch ? Или это "норма" с установленными допами превращается в "люкс" ?
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
foks2005:
Сейчас звонил мой ОД, чуть не плача предложил взять люкс 7 мест, 8 клапанный(заказывали топовую модель).
это не Люкс - это Норма ... Люксы только с 16-ю клапанами

О .. опередили
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 20:04)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Воронеж
Алексей:

foks2005:

Они их сами собирают что-ли ? откуда ЛЮКС с 8-ми клапанным двигателем  scratch ? Или это "норма" с установленными допами превращается в "люкс" ?
Есть Люкс без кондея,музыки,литых дисков...и это Люкс!!!СТАНДАРТ!
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Да, ладно Ш.А.N. для Вас Ларгус "люкс" в полном фарше вовсе не люкс, а так ... стандарт ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Стал в очередь на RS0Y5-42-02D 23.11.12 в Алан-Авто. Обещали привезти в течение 150 дней, надеюсь в марте-апреле забрать. Может к тому времени появится в продаже RS0Y5-42-02S - тогда постараюсь его взять.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Чебоксары
AnderLi:
весна не загорами
А там и лето!Мне по ушам менеджер уже 8 месяцев так ездит.Записался в апреле-ждите начала продаж,продажи начались-в августе сентябре,прошел сентябрь-в ноябре точно.Сейчас уже ничего не обещает.Зато у перекупов-пожалуйста.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.