Алексей16rus: |
владельцы отпишитесь по защите картера, и на какой резине приходят? |
У меня защита стоит с завода , резина Амтел.
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
У меня защита стоит с завода , резина Амтел. | ||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
| ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 40 |
Поздравляю всех!!! За один день сколько человек сообщило о получении... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
GAV теплейшии поздравления! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
GAV,
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
ЭХ!!! если бы мне такое предложили.я бы уже стоял в очереди к банкомату. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Я думаю, что Владелец Бухлобуса с Вами не согласился бы. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Мои поздравления! Здоровья и счастья! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
GAV, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
GAV, Принимай поздравления!!! Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
Что за салон ? и сколько в итоге ждали ? | ||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Нахожусь в командировка в Москве,вчера заезжал а логпн-шоп. Купил коврики на 3 ряд,коврик в багажник 7 местный, фильтр салона и задние брызговики. Правда машины еще нет. Сегодня позвонили с салона сказали что машина пришла обговорили что поставить. Но я уже не верю. Вот вернусь когда заберу машину тогда.... Кстати ехали в Москву на машине. До тольяти не одного автовоза не встретили в нашу сторону (правда быланочь субботы) после тольяти до москвы обогнали около 5-6 автовозов вазоских не одного ларгуса не было. Завтра еду назад. Автовозы навстречу будут, посчитаю ларгусы в сторону москвы. | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
ДА УНАС ТОЖЕ 10 ДНЕЙ | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 26 |
Guru, Алексей16rus,Андрей спасибо за разъяснения. Пойдем смотреть машинку и платить. Стоим в очереди с конца июля - ну вот дождались -предложили люкс. В сентябре - предлагали 8 клапанов-мы отказались, в октябре предлагали без кондиционера, музыки и литья - тоже отказались. Вчера предложили тоже не полный люкс( музыки и литья нет) но решили это не принципиально. Может все таки перекочуем из ждунов во владельцев Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 03:03) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
GAV принимай поздравления!!! А в каком салоне берешь? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Алан Автомобили - 10 000р допы очень демократично. Авто Резерв - 10 000р допы 35000+ Сервис Лада Авиамоторная 50 000 Старт Авто 30 000р Без предоплаты списки огромные и серым дилерам сливются. Вот если интересно я писал ранее. http://www.lada-largus.com/blogs/zametki-o-priobreteni-largusa-v-moskve/vybor-dilera-vaz-v-moskve-s-celyu-priobretenija-largus.html Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Красноуфимск Сообщений: 40 |
Пиво без водки, что паспорт без фотки! | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
Вчера вечером, как обычно, ехал мимо "серого" дилера и бац! Останавливаюсь, выхожу. Опачки, на стоянке красавцы стоят. А за воротами скрываются еще два! Ай да дилер, ай да сукин сын! Судя по тормозным дискам - машинки стоят не более суток. Утром их не видел. Четыре ЛЛ - все 7-местные. Два самые простые комплектации и два в богатой. А через дорогу в 500-х метрах салон официала. Заруливаю. Здрасьте, ЛЛ есть? Нет. Были? Да, два в ноябре. Ясно. Ну а чтобы окончательно все прояснить добавлю - у "серого" дилера нет и никогда не было автовозов. |
В начало страницы |