Задержки поставок

Посетитель
Москва ЮВАО
Алексей16rus:

владельцы отпишитесь по защите картера, и на какой резине приходят?

У меня защита стоит с завода , резина Амтел.

RS015-41-018
1,6 л 8-кл.
Посетитель
Москва ЮВАО
GAV:

Свершилось чудо. Сегодня, ближе к обеду, позвонил "мой" менеджер. "Приезжай смотри".
Так, что сегодня пощупал и оплатил ЛАРГУСёнка 02D 7мест платина. Допов почти на 35. Сигналка (свою привёз), антикор (моё личное ИМХО), блокировка на капот и КПП, парктроник.
Если честно до сих пор не верится  car
Поздравляю!! good

RS015-41-018
1,6 л 8-кл.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
guf:
Благодарю!
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Белгород
Поздравляю всех!!! За один день сколько человек сообщило о получении...  beer
Посетитель
Москва
GAV теплейшии поздравления!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Dachnik:
sergejr:
Спасибо!
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Vladimir:
Очень зря! Это очень хорошее предложение, я взял бы не глядя
Может и зря,но все дело в том ,что я записан на комплектацию люкс без кондея ,стоимость которой 398.300,ну пусть допов на 20-25т.р.,итого 425-430т.р.,это тот максимум котрый я готов заплатить.А тут получается полный люкс 450,плюс допов на 22т.р.Не потяну. facepalm
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
GAV,
GAV:
Свершилось чудо. Сегодня, ближе к обеду, позвонил "мой" менеджер. "Приезжай смотри".
Так, что сегодня пощупал и оплатил ЛАРГУСёнка 02D 7мест платина. Допов почти на 35. Сигналка (свою привёз), антикор (моё личное ИМХО), блокировка на капот и КПП, парктроник.
Если честно до сих пор не верится  
Примите мои поздравления!!!!Когда нибудь и мы также отпишемся. joke
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
valera1s:

Сегодня позвонили из салона,где записан с апреля.Предложили 7местный люкс, с допами на 22т.р.Отказался.

ЭХ!!! если бы мне такое предложили.я бы уже стоял в очереди к банкомату.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Largus:

калита:
калита
И не забывай, что машина пьяных не любит)), даже просто подходить, что бы кому то её показать, во хмелю нельзя)) обидеться..

Я думаю, что Владелец Бухлобуса с Вами не согласился бы.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Ярославль
karel:

А мне сегодня уже не до машины. Дочка 15 минут назад родилась. Прошу прощения за отклонение от темы

Мои поздравления! Здоровья и счастья! beer  bye
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
Пермь
GAV:

GAV, от всей души поздравляю!!! Всем ждунам - терпения! Оно того стоит, поверьте!
Посетитель
Медаль
Пермь
karel:

А мне сегодня уже не до машины. Дочка 15 минут назад родилась. Прошу прощения за отклонение от темы
Это важнее всяких там Ларгусов! Поздравляю! Учавствовал в появлении обеих своих дочерей на свет. Так сказать на руки принимал ))) Непередаваемое ощущение!
Посетитель
Медаль
Зеленоград
GAV:
GAV
принимай поздравления!!!! bayan
Посетитель
Медаль
Курск
MDD:
Скажи даже больше: сейчас за 400+/-, не китай, не музейный экспонат - вообще в салонах ни чего нет.

Либо дороже, либо дешевле. Видимо самый популярный сегмент.
Это точно!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
GAV, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю beer
Посетитель
Ленинградская обл.
GAV, bayan
  beer  dance

Принимай поздравления!!!
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Железнодорожный, МО
GAV:

Поздравляю !!!
Что за салон ? и сколько в итоге ждали ?
Посетитель
Орск
Нахожусь в командировка в Москве,вчера заезжал а логпн-шоп. Купил коврики на 3 ряд,коврик в багажник 7 местный, фильтр салона и задние брызговики. Правда машины еще нет. Сегодня позвонили с салона сказали что машина пришла обговорили что поставить. Но я уже не верю. Вот вернусь когда заберу машину тогда.... Кстати ехали в Москву на машине. До тольяти не одного автовоза не встретили в нашу сторону (правда быланочь субботы) после тольяти до москвы обогнали около 5-6 автовозов вазоских не одного ларгуса не было. Завтра еду назад. Автовозы навстречу будут, посчитаю ларгусы в сторону москвы.
Посетитель
Губаха
lickaalicka:

Здравствуйте. Нам сегодня позвонил ОД предложили машинку. Сказали до завтра оплатить 100% стоимость Но машину сможете забрать через 10 рабочих дней. Типа ПТС придет на машину  за этот срок. Вот думаю -рядовая это ситуация или нет ? ПТС всегда позже машины приходит?

ДА УНАС ТОЖЕ 10 ДНЕЙ
Посетитель
Нижневартовск
Guru, Алексей16rus,Андрей спасибо за разъяснения. Пойдем смотреть машинку и платить. Стоим в очереди с конца июля - ну вот дождались -предложили люкс. В сентябре - предлагали  8 клапанов-мы отказались, в октябре предлагали без кондиционера, музыки и литья - тоже отказались. Вчера предложили тоже не полный люкс( музыки и литья нет) но решили это не принципиально. Может все таки перекочуем из ждунов во владельцев  zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 03:03)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
GAV:

Свершилось чудо.

GAV принимай поздравления!!! bayan good А в каком салоне берешь?
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Zoka:

Всем доброго вечера!
Видимо становимся ждунами. В ближайшее время будем пытаться встать в очередь везде, где получится.
У кого из ОД в Москве есть запись без предоплаты, и куда лучше сунуться с предоплатой, не подскажете?
Хорошо бы к маю быть с машинкой, в старую не помещаемся.

Алан Автомобили - 10 000р допы очень демократично.
Авто Резерв     - 10 000р допы 35000+
Сервис Лада Авиамоторная 50 000
Старт Авто 30 000р
Без предоплаты списки огромные и серым дилерам сливются.
Вот если интересно я писал ранее.
http://www.lada-largus.com/blogs/zametki-o-priobreteni-largusa-v-moskve/vybor-dilera-vaz-v-moskve-s-celyu-priobretenija-largus.html
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Красноуфимск
Андрей:

lickaalicka:

Здравствуйте. Нам сегодня позвонил ОД предложили машинку. Сказали до завтра оплатить 100% стоимость Но машину сможете забрать через 10 рабочих дней. Типа ПТС придет на машину  за этот срок. Вот думаю -рядовая это ситуация или нет ? ПТС всегда позже машины приходит?

ДА УНАС ТОЖЕ 10 ДНЕЙ
атлантик- лада имеет тенденцию 3-4 недели доставка птс.
Пиво без водки, что паспорт без фотки!
Посетитель
Ярославль
Вчера вечером, как обычно, ехал мимо "серого" дилера и бац!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Останавливаюсь, выхожу. Опачки, на стоянке красавцы стоят. А за воротами скрываются еще два!  v
Ай да дилер, ай да сукин сын! Судя по тормозным дискам - машинки стоят не более суток. Утром их не видел.
Четыре ЛЛ - все 7-местные. Два самые простые комплектации и два в богатой.

А через дорогу в 500-х метрах салон официала. Заруливаю. Здрасьте, ЛЛ есть? Нет. Были? Да, два в ноябре. Ясно.
Ну а чтобы окончательно все прояснить добавлю - у "серого" дилера нет и никогда не было автовозов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.