Задержки поставок

Посетитель
Медаль
железногорск курской
Рюша:

смарсая:
Ждите,говорят, Ларгуса только в марте,т.к. Автоваз остановил отгрузку машинок наших делерам и ждут повышения цены.
т.е. АвтоВАЗ только в марте повысит цены, поэтому 4-месяца будут кормить машинами свой склад? .... Дилер бредит. АтоВАЗ поднимет цены в любой момент безо всяких причин. Производителю не имеет смысла работать на склад, т.к. складские издержки хранения продукции, могут сожрать любой выигрыш от повышения цены ... Врет Вам дилер и не краснеет ....

Говорят что это ответ Автоваза на их вопросы по поводу поставок.
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Медаль
Ижевск
sandroam:
А ведь Логан выпускается очень давно, в чём интересно такое ожидание?
Слышал, у Автофрамос очень много корпаративных покупателей (типа СберБанк) которые берут Логаны 1000-ми, отсюда и такие траблы с поставкой для простых смертных. Но это слухи, т.ч. ХЗ
Посетитель
Медаль
Курск
PashtetIV:
Слышал, у Автофрамос очень много корпаративных покупателей (типа СберБанк) которые берут Логаны 1000-ми, отсюда и такие траблы с поставкой для простых смертных. Но это слухи, т.ч. ХЗ
Интересно, куда им столько?
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
wowan:

вот мои допы
Да уж, мне понравился переходник для антенны за 800 руб, у нас в магазине Электротоваров цена девайса 35 рублей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 13:07)
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
Петрозаводск
А мне сегодня уже не до машины. Дочка 15 минут назад родилась. Прошу прощения за отклонение от темы
Посетитель
Медаль
Тула
karel:

А мне сегодня уже не до машины. Дочка 15 минут назад родилась. Прошу прощения за отклонение от темы

Здоровья маме и доче!!!
Посетитель
Медаль
Тула
wowan:

вот мои допы

О! наконец-то увидел, что в VIN указана комплектация! (количество мест). И в модели прописана.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 13:26)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Тарасевич:
Здоровья маме и доче!!!
Спасибо beer
Модератор
Медаль
Орел
Кстати говоря, по-моему это уже второй ребенок у ждунов ЛаргусаsmileКого-то уже поздравляли :)
Поздравления. Быстрее дети родятся у ваших жен, чем Ларгусы у АвтоВаза.  hehe
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
mplus:

Кстати говоря, по-моему это уже второй ребенок у ждунов ЛаргусаsmileКого-то уже поздравляли :)
Поздравления. Быстрее дети родятся у ваших жен, чем Ларгусы у АвтоВаза.  hehe

Спасибо. И интерес к авто появился тоже с учетом необходимости перевозки не только вещей, но и коляски
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
хм.. заходил сегодня в север-авто, тест-драйвовая машина во дворе и 1 на пьедестале. Подходит менеджер, спрашиваю его, "как дела с Ларгусами?", "очередь на год вперед! Их столько не делают, сколько нам надо", разворачивается и уходит. А смысл тогда в презентации машины?  stuk
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
karel:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! beer
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Администратор
МедальГрамота
Москва
karel, поздравляю! beer
Такое отклонение от темы не считается флудом   v
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
valera1s:

Сегодня позвонили из салона,где записан с апреля.Предложили 7местный люкс, с допами на 22т.р.Отказался.
Очень зря! Это очень хорошее предложение, я взял бы не глядя. car
А вообще, информация льется просто мрачнее мрачного, так и до массового психоза не далеко... нервы сдают facepalm
Вот толь возникает вопрос а не специально ли это делается? Как-то все к одному, дилЁры парят, что все плохо, машин не будет до третьего пришествия, тут же всплывают заказники с дикими допами, тестовые машины на продажу...
Волки серые активировались, достают звонками из левых салонов. zlo Может быть они опасаются что машины все таки пойдут, а следовательно надо поскорее сбросить те ЛЛ что нахапали?   stuk
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Admin:

karel, поздравляю! beer

Спасибо beer ТТХ - 3710 и 51 см
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
karel:

Admin:

karel, поздравляю! beer

Спасибо beer ТТХ - 3710 и 51 см

Поздравляю тоже, у меня у самого третьему -4 месяца.
Звонил только что своему дилеру -было сказано что в этом году ждут всего  1 ларгус, а в январе ожидают 25 ларгусов........ Хочешь верь хочешь не верб называется.
Я лично готов купить доп оборудования хоть на 50 тысяч.я не миллионер конечно ,но из-за этой неопределности и не поставки ларгуса, у меня сорвалась новогодняя поездка за рубеж,прижется все каникулы провести в городе,вдобавок ко всему начиная со следующего дня я остаюсь без машины(сдаю в кузовной ремонт после ДТП)...
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
пора открывать тему, "пока стоял родил (-а)" ))
sandroam, писали, что логан передадут на ваз, а автофрамос займется выпуском искл. ходовых ждастеров. К тому же в 13м году должен выйти обновленный логан, видимо ветку конвейра начинают демонтировать )) это происходит за полгода до появления новой модели.

Ну кстати Сандеро/Степвей тоже нет в наличии. В середине ноября интересовался, на Степвей очередь до мая. Правда есть шанс, что сроки четкие. Скажи даже больше: сейчас за 400+/-, не китай, не музейный экспонат - вообще в салонах ни чего нет.

Либо дороже, либо дешевле. Видимо самый популярный сегмент.

А с 5ти дверками так вообще беда. Привыкли РФ седанами заваливать, вот и новая альмера - кому нужен очередной логан...
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Юра:
Звонил только что своему дилеру -было сказано что в этом году ждут всего  1 ларгус, а в январе ожидают 25 ларгусов........ Хочешь верь хочешь не верб называется.
Я лично готов купить доп оборудования хоть на 50 тысяч.я не миллионер конечно ,но из-за этой неопределности и не поставки ларгуса, у меня сорвалась новогодняя поездка за рубеж,прижется все каникулы провести в городе,вдобавок ко всему начиная со следующего дня я остаюсь без машины(сдаю в кузовной ремонт после ДТП)...
Я из-за этого свою не отдал перекупу, хотя и договаривались. Тоже не хочу новогодние каникулы без машины провести. И ОД замолчал.
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Вологжане! Сегодня в Ярославле на мосту через Волгу в вашу сторону проехал автовоз с Ларгусями (ледниковые в основном). Так что тормошите своих дилеров, трясите прям за грудкИ (ну или за грУдки), кого как в общем crazy
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Ярославль
4elowe4e:

Вологжане! Сегодня в Ярославле на мосту через Волгу в вашу сторону проехал автовоз с Ларгусями (ледниковые в основном). Так что тормошите своих дилеров, трясите прям за грудкИ (ну или за грУдки), кого как в общем crazy
Как умудрился проскочить целый и невредимый мимо Ярославля с таким ценным грузом?  joke
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
Посетитель
Ленинградская обл.
Народ я в шоке!Позвонил манагер предложил 7м. 8кл.причём сказал что едут различных комплектаций но все 8кл..
Я жду 5м 16кл базальт. Сказал что через час перезвоню и дам ответ.
Вечная делема синица в руках или журавль в небе? До нового года можно и не дождатся.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Ярославль
Саня:

Народ я в шоке!Позвонил манагер предложил 7м. 8кл.причём сказал что едут различных комплектаций но все 8кл..
Вечная делема синица в руках или журавль в небе? До нового года можно и не дождатся.
У меня 5 мест Норма (полный фарш). Полёт нормальный, десятая тысяча пошла. На счёт 7-ми мест? Не знаю. Главное, чтобы тебе нравилось. На тест - драйве 8 кл. и 16 кл. щупал? Сравнивал? Советовать не благодарное дело. Думай сам.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Ленинградская обл.
На тест драйве была 7м. 16кл. и то мне показалось что мощи маловато а 8кл. ещё меньше или хватает ,Ларгусоводы кто в курсе?
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Саня:

Был в такой же ситуации - два раза предлагали взять 8 кл. Оба раза чуть не взял, но подумал, что возьму и потом буду ругать себя, что не дождался именно того, чего хотел 16 кл. В итоге пришло моё время и мои 16 кл. И теперь езжу и всем доволен, а взял бы то что не хотел, был бы какой то неприятный осадок (мотор не самый мощный и комплектация не та, и т.д. и т.п.) и смотрел бы с завистью на другие ЛЛ с 16 кл.
Так, что мой совет - жди то что хотел взять, что бы потом себя не казнить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 16:31)
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.