Задержки поставок

Посетитель
Зеленодольск РТ
lickaalicka:

Здравствуйте. Нам сегодня позвонил ОД предложили машинку. Сказали до завтра оплатить 100% стоимость Но машину сможете забрать через 10 рабочих дней. Типа ПТС придет на машину  за этот срок. Вот думаю -рядовая это ситуация или нет ? ПТС всегда позже машины приходит?

ИХМО скорее всего да, съездите в салон пусть вам покажут машину и составят договор с указанием вин номера.
Посетитель
Киров
GAV, принимай поздравления!
Посетитель
Зеленодольск РТ
GAV:

Свершилось чудо. Сегодня, ближе к обеду, позвонил "мой" менеджер. "Приезжай смотри".
Так, что сегодня пощупал и оплатил ЛАРГУСёнка 02D 7мест платина. Допов почти на 35. Сигналка (свою привёз), антикор (моё личное ИМХО), блокировка на капот и КПП, парктроник.
Если честно до сих пор не верится  car

Поздравляю!!!! beer  dance  bayan
Посетитель
Тюмень
Защита картера заводская нормальная, на мой взгляд. ОД предложил немного другую более длинную поставить, но я отказался. Пока все устраивает.

lickaalicka. Для  ОД это нормально, всегда сначала приходят машины только потом ПТС. Мне в этом смысле повезло, получилось так что ПТС экспресс-почтой пришли раньше чем машины. В любом случае после 100% оплаты, я сам, без пренуждения попросил поставить допы ввиде сигналки, ковриков и фаркопа. Соответственно ждал 3 дня, потом еще она постояла в салоне 2 дня и когда я приехал с командировки и сел в свою машинку, в своего ларгусика -  до сих пор под впечатлением.
Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D
Посетитель
Киров
вы мне коллеги вот что подскажите. в движки ваза ранее рекомендовалось заливать масло по несколько,, десятков грамм, на зиму, если не используется автомобиль в течении длительного времени. а с движком рено как обстоит. надо или нет лить маслице. подходящей темы не нашел в тех.разделе,здесь решил попытаться узнать
Посетитель
Тюмень
Наврят ли Вам кто-нибудь подскажет ответ на ваш вопрос. Если предполагается долго хранить, достаточно время от времени заводить ее, хотя бы минут на 10. Этого достаточно.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
калита:
Ищи консервация двигателей. Вообще я так консервирую двигатели у бензопил, газонокосилок и культиватора. Т.е. шприцом пару кубиков масла и несколько раз прокрутить без зажигания и свечи, затем свечу на место и на хранение. Согласен Что для авто лучше эпизодически заводить и давать поработать несколько минут. аккум хранить в прохладе до 10...15 гр.Ц. И оставить на полной зарядке. Хотя ток утечки всёравно будет делать своё пакостное дело.
Алексей16rus:
калита:
Спасибо!!! Хоть и не пью, но как получу "колесницу" Обязательно немного обмою  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 20:10)
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Тюмень
Если вывернуть свечи и туда капнуть масла, то может выйти из строя катализатор. Ремонт его не дешевый, эксперементировать не рекомендую.
Администратор
МедальГрамота
Москва
GAV, поздравляю!  dance
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Киров
Guru:

Если вывернуть свечи и туда капнуть масла, то может выйти из строя катализатор. Ремонт его не дешевый, эксперементировать не рекомендую.

держал 12 модель ваза там был катализатор. рекомендация ваза-масло лить
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Admin Благодарствую!
Посетитель
Брянск
GAV:
Свершилось чудо. Сегодня, ближе к обеду, позвонил "мой" менеджер. "Приезжай смотри".
Так, что сегодня пощупал и оплатил ЛАРГУСёнка 02D 7мест платина. Допов почти на 35. Сигналка (свою привёз), антикор (моё личное ИМХО), блокировка на капот и КПП, парктроник.
Если честно до сих пор не верится  
Удачи на дорогах,принимайте поздравления!!! bayan  bayan  bayan
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Алтайский край
ВладиКо:
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
Вы не в курсе. Отзывал и Гранты, и Калины.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Рад за всех кто уже получает или получил,но ребята вы для меня щас как марсиане из космоса с другой планеты!искренне рад!!!!
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ждуны!!! Крепитесь! Налицо положительная динамика процесса. Отзвонился один их ОД-уточнял спрос и комплектацию.
Очередь я занимал чохом в мае-июне в нескольких фирмах. Тут был 132. на сегодняшний день-тридцать какой-то.Сказали ещё пару месяцев-и машина будет.
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Всем доброго вечера!
Видимо становимся ждунами. В ближайшее время будем пытаться встать в очередь везде, где получится.
У кого из ОД в Москве есть запись без предоплаты, и куда лучше сунуться с предоплатой, не подскажете?
Хорошо бы к маю быть с машинкой, в старую не помещаемся.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Юра:
Да не мудрено! Сам с утра вставал с надеждой в светлое будущее.
bulava:
Что до тенденции то она не столь однозначна. Для разных городов и разных ОД свои закономерности. Причём не всегда понятные нам "смертным".
Посетитель
Медаль
Липецк
ВладиКо::
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
Вы не в курсе. Отзывал и Гранты, и Калины.
Подтверждаю, у меня знакомый, в начале года брал Калину, ОД вызвал, конкретно не объяснив, что за поломка, но сказал, что нужно заменить руль. По ходу дела ломаться там нечему кроме подушки безопасности. Сказали придти через пару часов.
А теперь о "приятном".
Когда через пару часов забрал машину, при выезде увидел, что "баранка" криво стоит. Вернулся, с трудом доказал, что при ровно стоящих колесах рулевое колесо тоже должно стоять ровно. Когда убедил, попросили еще подождать. Подождал, руль поставили ровно, когда выехал, в лучах солнца заметил царапину на стекле, вернулся. Но тут уж доказать ничего не смог.
Итог: из-за чего отзывали машину не ясно, но стекло испортили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 20:48)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Zoka:
Хорошо-бы статистику получений по ОД свести воедино. Тогда можно по теории вероятности просчитать.
Хотя без предоплаты Вас где угодно запишут. Только вероятность получения авто будет ну ооочень ничтожной.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
truae:
Точно! Доказать проблемно. Если только прям перед сдачей авто не об фотографировать весь кузов. Думаю в сотню другую кадров впсаться можно  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 20:50)
Посетитель
Медаль
Липецк
GAV:
Хотя без предоплаты Вас где угодно запишут. Только вероятность получения авто будет ну ооочень ничтожной.
GAV, так вы предоплату вносили до звонка или после? Лично мне говорят, когда перспектива в поставке будет, позвоним, тогда и составим договор и предоплату возьмем. В тетрадочке с конца мая-начала июня.
Посетитель
GAV, пока без предоплаты мы только в Орехово-Зуево записались. Московские Гермес, Алан и Мега хотят предоплату. Остальным пока не звонили.
Хорошо бы закинуть предоплату в 3-5 мест, но вот вернут ее в "лишних" или нет?
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
truae:
При обращении к ОД, сразу была внесена предоплата 30 к.р. (они же условные допы).
Получить без предоплаты и допов в Московии Ларгус не реально. Если и были случаи то они как правило единичные. Я не считаю фургоны и авто для организаций.
Посетитель
Медаль
Липецк
GAV, поздравляю! А мы будем ждать.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
truae:
Удачи! Да прибудет с Вами сила!
Тогда главное нервы свои не теребите. Чтобы психоза не было. Психологическое здоровье нашего народа отражается не только в семейном кругу но и на дорогах.
P.S. Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 21:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.