Задержки поставок

Посетитель
Москва
Работал на конвеере 2 дня в Питере в 1983г.     Что сказать.. ?  трудно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 20:37)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Липецк
Кто в курсе, у Альмеры есть аналогичный форум? Интересно бы зайти посмотреть, как там народ ждет Вазовской Альмеры.
маркетологи ВАЗовские вполне могут думать, что мы без Альмер жить не можем

уже нашел club-almera.ru
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 20:49)
Посетитель
Москва
конвеер страшное дело....
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Dachnik, угу и человек его винтик ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Москва
Альмеры? а это что?? чайник??
Посетитель
Медаль
MAX:
Дед Мороз сам ждет этот чудо автомобиль.
Как раз шабашу на новый год Дедом, а старая машина разбита!!!
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Сегодня позвонили из салона,где записан с апреля.Предложили 7местный люкс, с допами на 22т.р.Отказался.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 22:09)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Липецк
valera1s:
Предложили 7местный люкс, с допами на 22т.р.Отказался.
А что в допах? Стоило ли отказываться, 22т. это не 50-60, как некоторые пишут.
В любом случае недорогая сигнализация с установкой у дилера обойдется в 10т., вопрос в оставшихся 12.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
valera1s:
О как! У нас и с допами то не дождаться! Я бы на вашем месте не был бы таким привередливым.  sad
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
valera1s, а может и правильно, нечего кормить "рвачей" ...
Посетитель
Н.Новгород Урень
Добрый день. Подскажите пожалуйста на новый авто нужна диагностическая карта?
Посетитель
Медаль
Протвино
да скромненькие допы можно было и не отказываться, у меня на 35 т.р. они набрались, и то согласился, а ждать вечность в неопределенности тоже не дело
Посетитель
Медаль
железногорск курской
Добрый день форумчане. Был сегодня у своего дилера в г.Железногорске Курской обл.Стою в очереди с августа,был 20-й, сейчас 6-й т.е. с начала продаж они продали 14 Ларгусов разных комплектаций. Новости, которые они мне сообщили, ошарашили(аж глаз задергался).Ждите,говорят, Ларгуса только в марте,т.к. Автоваз остановил отгрузку машинок наших делерам и ждут повышения цены. ЖУТЬ
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Н.Новгород Урень
вот мои допы
Прикрепленные файлы:
img011_57c29.jpg | 692,33 Кб | Скачали: 829
img012_57c29.jpg | 919,26 Кб | Скачали: 807
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
protvikvik:
да скромненькие допы можно было и не отказываться, у меня на 35 т.р.
... это психология покупателя, которой пользуются производители и продаваны, - увеличение цены на 5-10% не воспринимается большим препятствием при покупке таких дорогих вещей, потому что когда покупатель решился уже отдавать деньги, то он еще до заключения сделки уже чувствует себя обладателем вещи и вот в этот момент можно спокойно до 10% цену накрутить за счет всяких "улучшайзеров", т.к. негатив от "небольшого" увеличения цены затирается негативом от потенциальной невозможности обладания вещью, которая уже как бы твоя ... так что продажи - разновидность мошенничества ...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Рюша:

valera1s, а может и правильно, нечего кормить "рвачей" ...
Конечно правильно! Осчастливил следующего очередника bayan Побольше бы таких отказников laugh
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
anry, ну-да, из-за таких вот очередников и живем в том месте, в котором живем, по принципу человек-человеку волк
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
wowan:

вот мои допы

А что за пункт "установка защиты картера"?
Посетитель
Железнодорожный, МО
смарсая:

Автоваз остановил отгрузку машинок наших делерам и ждут повышения цены. ЖУТЬ
А чего ждать-то ??? Если уже решили поднять цену, так и подняли бы её сейчас и отгружали бы уже по новым ценам. А так, наверно, ждут Нового Года, чтобы хоть как-то это оправдать "мол, все подняли, и мы подняли ..."
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
смарсая:
Ждите,говорят, Ларгуса только в марте,т.к. Автоваз остановил отгрузку машинок наших делерам и ждут повышения цены.
т.е. АвтоВАЗ только в марте повысит цены, поэтому 4-месяца будут кормить машинами свой склад? .... Дилер бредит. АтоВАЗ поднимет цены в любой момент безо всяких причин. Производителю не имеет смысла работать на склад, т.к. складские издержки хранения продукции, могут сожрать любой выигрыш от повышения цены ... Врет Вам дилер и не краснеет ....
Посетитель
Н.Новгород Урень
karel:

wowan:

вот мои допы

работа по ее установки
Посетитель
Медаль
Липецк
wowan::
karel::
wowan::
  вот мои допы
  работа по ее установки
Так защита картера установлена на заводе!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 12:27)
Посетитель
Медаль
Курск
смарсая:
Добрый день форумчане. Был сегодня у своего дилера в г.Железногорске Курской обл.Стою в очереди с августа,был 20-й, сейчас 6-й т.е. с начала продаж они продали 14 Ларгусов разных комплектаций. Новости, которые они мне сообщили, ошарашили(аж глаз задергался).Ждите,говорят, Ларгуса только в марте,т.к. Автоваз остановил отгрузку машинок наших делерам и ждут повышения цены. ЖУТЬ
А мне дилер в Курске обещает в конце января, договор с 50% предоплатой в августе.  Говорят идут потихоньку-потихоньку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 12:33)
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
железногорск курской
sandroam:

смарсая:
А мне дилер в Курске обещает в конце января, договор с 50% предоплатой в августе.  Говорят идут потихоньку-потихоньку.

Вам проще. Я надеялся в новый год въехать на новой машине, видимо не судьба. А Вы у какого дилера на очереди?
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Медаль
Курск
Сегодня ради интереса был в салоне Рено. Спросил про Логан с 16 кл движком и кондёром. В наличии имеется с допами только 1 штука по цене 550000, допы не бог весть какие и типо резина в подарок. Без допов ожидание нужнлй комплектации от 4 до 6 месяцев! А ведь Логан выпускается очень давно, в чём интересно такое ожидание? Может , что до Москвы 500 км? Поэтому буду дожидаться свой Ларгусик не смотря ни на что!
KS0Y5-42-02D серый базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.