Задержки поставок

Посетитель
Брянск
Аркадий:
что советовать,второй хозяин ,я бы подождал
Да это уже б.у.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Тула
почти аналог. ситуэйшен., по принципу 7-ми рукопожатий вышел на директора салона через 3 рукопожатья. в итоге имею три варианта:
1. ждать очередь на нужную комплектацию люкс-5-42-000 (писался в начале ноября)
2. взять без очереди (едет уже, очереднику ещё не сообщали) крутой Стандарт (да-да!!! стандарт) за 359 тыщ.
3.  взять тест-драйвовский образец с точно известным сроком продажи (март). комплектация максимальный люкс-7мест-42-02D + антикор-сигналка-коврики-пробег сегодня 17 км за 410 тыщ.

склоняюсь к последнему + хочу поторговаться.
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
Сейчас повстречал автовоз в ладами... Из 8 машин - 2 Ларгуса! Поехали машинки!
Посетитель
Менеджер У ОД сказал придут только 8 ми клапаники, интересно гонит или правда. и СТОИТ ЛИ БРАТЬ.
Посетитель
Минусинск
M1:

Менеджер У ОД сказал придут только 8 ми клапаники, интересно гонит или правда. и СТОИТ ЛИ БРАТЬ.

У мя ОД так же сказал, что 16кл. - дефицит, в этомгоду не будет, - бери, что есть из 8кл.
KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13
Посетитель
ХА!!! ЖДУ С 10.08
Посетитель
Великий Новгород
Рено будет и дальше регулировать количество производимых Ларгусов путём ограничения комплектующих для дв. и КПП, т.к. там понимают что это конкурент на рынке моделей Рено/Ниссан. В итоге Ларгус станет очередной "Надеждой"
Я сегодня одумался после 4х мес стояния в очереди. Взял Форд Фокус универсал. ВАЗу пока,последний раз я пытался купить авто у вас.
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Киров
Похоже все и я дождался своего Ларгуса. Звонил дилер, сказал в среду забирайте в 9-00 утра. Кстати люкс и 16 клапанов 5 мест. bayan
Посетитель
Аналогично, люкс, 5 мест, 16кл, Н.Новгород - а говорят нет и 16 кл в этом году не придут
Посетитель
Екатеринбург
калита:

Похоже все и я дождался своего Ларгуса. Звонил дилер, сказал в среду забирайте в 9-00 утра. Кстати люкс и 16 клапанов 5 мест. bayan

Сколько ждали?
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Admin:
В сентябре совет директоров «АвтоВАЗа» актуализировал бизнес-план компании до 2020 г.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/4392941/novinki_iz_tolyatti
Вообще интересные вещи пишут ...
В дальнейшем на «Ижавто» будут выпускаться и модели партнера «АвтоВАЗа» — альянса Renault — Nissan (какие — пока не раскрывается). Потенциальный объем производства на ижевской площадке — более 300 000 автомобилей в год, указано на сайте «Ижавто».

.... наверное это не скоро, т.к. сейчас туда кажется Гранта перекочевывает ..

Весной 2012 г. на заводе на новой линии B0 мощностью 350 000 машин в год началось производство Lada Largus, здесь же с ноября будет производиться и Nissan Almera. Третьей моделью на линии B0 может стать новый Renault Logan, рассказывали источники «Ведомостей». Его выпуск может начаться летом 2013 г. (выпуск Logan на «Автофрамосе» при этом прекратится).

т.е. впереди перебои с поставками не только Ларгусов, но и  Логанов ...  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 18:51)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Киров
TTroll34:

калита:

Сколько ждали?

С момента подписания преддоговора прошел ровно месяц.Как и было обещано дилером в течении месяца получил , что хотел. laugh
Посетитель
Алтайский край
Рюша:
наверное это не скоро, т.к. сейчас туда кажется Гранта перекочевывает .
Гранту они уже штампуют. Скорей всего там же будут производить и Датсун с 14го года.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
калита:

TTroll34:

калита:

Сколько ждали?

С момента подписания преддоговора прошел ровно месяц.Как и было обещано дилером в течении месяца получил , что хотел. laugh
Что то быстро очень быстро...
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Киров
Юра:

калита:

TTroll34:

калита:

Сколько ждали?

Что то быстро очень быстро...

ну наверное просто повезло,настойчивости не много,дилер не плохой. все может быть.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
alexei:
Гранту они уже штампуют. Скорей всего там же будут производить и Датсун с 14го года.
Как написано в ЗР "... На ижевском автозаводе, который стал фактически филиалом АВТОВАЗа, в 2013-м планируют выйти на полную мощность выпуска Гранты. В конце года, возможно, именно здесь на конвейере появится и хетчбек данной модели. Еще ходят слухи про некие модели "Ниссан" и "Рено", которые могут получить прописку в Ижевске, но тут и вовсе никакой определенности пока нет"
Через две недели у меня будет 4 месяца ожидания, ровно столько мне предсказывали ждать, когда я записывался  sad
Посетитель
Киров
Кстати в одном из ОД я до сих пор в восьмом десятке записан.
Посетитель
Ленинградская обл.
Звонил сегодня ОД.Манагер сказал что машину в этом году я не получу т.к. они ещё весенние заявки не дозакрывали.Со слов ОД поставки на следующий год в пределах 1000штук на весь Питер и судя по поставкам в 2-3 шт. в месяц это вполне реально.Не пойму я зачем нужна машина которую не хочешь продавать.Или они сначало сделали что то стоящее а потом подумали что сделали что то не то,ведь стоящее это не для них( не их уровень).
Флаг им в руки и попутного пинка под зад.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
калита:
дилер не плохой.

а имя этого супергероя можно?
Посетитель
Киров
ВладиКо:

калита:
дилер не плохой.

а имя этого супергероя можно?

если только в личку , а то скажут реклама
Посетитель
Киров
да и пишу ведь может так все совпало. все одно к одному. допы тоже пришлось купить не без этого. но переплата фактическая в 10-12 тыс. по нынешним временам это не особо страшно.
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
калита:

эээ.. какая реклама?.. тут сайт для этой рекламы и создан! и большинству слова "север", киров-лада, "гусар" абсолютно до фени!   bayan
Посетитель
Киров
ВладиКо:

калита:

эээ.. какая реклама?.. тут сайт для этой рекламы и создан! и большинству слова "север", киров-лада, "гусар" абсолютно до фени!   bayan

уговорил. покупаю в севере
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
калита:
севере

а в каком?.. я в обоих записан!  help  сегодня на Производственной видел автовоз с 2-я ларгусами... куда проехал?  help
Посетитель
Киров
ВладиКо:

калита:
севере

а в каком?.. я в обоих записан!  help  сегодня на Производственной видел автовоз с 2-я ларгусами... куда проехал?  help

на производственной который.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.