Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Саня:

Звонил сегодня ОД.Манагер сказал что машину в этом году я не получу т.к. они ещё весенние заявки не дозакрывали.Со слов ОД поставки на следующий год в пределах 1000штук на весь Питер и судя по поставкам в 2-3 шт. в месяц это вполне реально.Не пойму я зачем нужна машина которую не хочешь продавать.Или они сначало сделали что то стоящее а потом подумали что сделали что то не то,ведь стоящее это не для них( не их уровень).
Флаг им в руки и попутного пинка под зад.
1000 на весь 2013 год? Жесть какая, и про весенние заявки тоже жесть-издевательство над потенциальными покупателями.если можно в личку напишите какой дилер у вас? Я через 2 дня остаюсь без машины(сдаю в кузовной ремонт после дтп) неизвестно на какой срок и меня эта ситуевина начинает напрягать вдвойне.неужели нельзя сделать всё по людски,столбить за каждым вин номер и на сайте завода отслеживать статус. Обломились бы перекупы а мы бы все спокойно ждали и не паниковали.тут как уже ранее писали раздражает неопределённость.у меня друзья далёкие от понятия что такое ларгус,когда узнают что я до сих пор не купил ларгус очень сильно удивляются и говорят что же за чудо мобиль такой что его невозможно купить...
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Удивительное рядом. Зашел на сайт автоваза -там есть такой сервис -найди свою ладу.выбираешь город комлектацию и он выдаёт авто в наличии.на питер выдал в наличии 14 автомобилей у разных диллеров,у некоторых по 2 штуки.У самого крупного питерского дилера.правда внизу ссылка красным текстом что автоваз не несёт отвественности за эту информацию.....ребята из других регионов пробейте также в своём городе.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Саня:
Со слов ОД поставки на следующий год в пределах 1000штук на весь Питер и судя по поставкам в 2-3 шт. в месяц это вполне реально.
М-да, и на фиг черный пиар  АвтоВАЗу со стороны, он и сам не плохо справляется ....
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Ленинградская обл.
Юра:
авто в наличии.на питер выдал в наличии 14 автомобилей у разных диллеров
В Экспо кар,судя по прайсу за сегодняшний день,в наличии 11 Ларгусов разных комплектацый.
Все туда!!!
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Саня:

Юра:
авто в наличии.на питер выдал в наличии 14 автомобилей у разных диллеров
В Экспо кар,судя по прайсу за сегодняшний день,в наличии 11 Ларгусов разных комплектацый.
Все туда!!!
Тсссс. laugh Я завтра позвоню им но думаю это все ерунда,точнее все эти машины даже есди есть то для тех кто в очереди у них стоит ,либо накидывают допы и барыжат.но экспокар дилер который за этот месяц получает уже несколько  автовозов подряд,блатной диллер наверное.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Ленинградская обл.
Юра:
блатной диллер наверное.
Это точно.Позвони обязательно и на меня заодно забей,а вдруг повезёт.Пишут же люди что за неделю или за месяц умудряются купить.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Саня:

Юра:
блатной диллер наверное.
Это точно.Позвони обязательно и на меня заодно забей,а вдруг повезёт.Пишут же люди что за неделю или за месяц умудряются купить.
Те кто пишут так скорей всего у перекупов покупают.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Абакан
интересный сервис, в Красноярске стоит моя комплектация, звоню, говорят у них такой вообще небыло с начала поставок и о данном сервисе они ничего не слышали, были удивлены.
НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т
Посетитель
Медаль
Уфа
Сегодня где то пол часа назад  у Октябрьскго ГИБДД на регистрацию стояли два новеньких ларгуса, один серебристый другой базальт. Так что машинки идут.
Посетитель
Брянск
Брянские !!! Два базальта приехали! Чьё?
Посетитель
Абакан
WWS:

Прошу совета.

Вариант 1: Записан ОД "Лада-Азия" на KS0Y5 42 02D со сроком поставки до 28.02.13, отдан задаток 30000 руб. Есть устная договоренность с ОД, что если будет любой ларгус то он сообщит - срок до 31.12.12

Вариант 2: Есть возможность взять с рук RS015 41 02V (421500р. - рекомендованная цена) + комплект зимней резины без дисков + комплект ларгуновских ковриков + еще что-то по мелочи за все 440000 руб. Пробег 600 км. Бери хоть сегодня!!!!

Вот и появилась дилемма, как поступить! Если отказываюсь от покупки у ОД - теряю 15000 руб. (скорее всего), с другой стороны когда он "подкатит" мне ларгуса до 31.12.12, до 28.02.13. или вообще не подкатит, по договору задатка у него ответственности практически нет (0,01% - за каждый день просрочки). А по варианту 2 можно хоть завтра быть на колесах. Деньги есть!!!!

Сам склоняюсь ко 2 варианту. Пусть немного и "угораю" по деньгам, но неопределенность и ожидание нервов вымотают на большую сумму!!!

Кто чего посоветует??????

непонимаю зачем кормить перекупов
НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т
Модератор
Медаль
Орел
Юра:
Удивительное рядом. Зашел на сайт автоваза -там есть такой сервис -найди свою ладу.выбираешь город комлектацию и он выдаёт авто в наличии.на питер выдал в наличии 14 автомобилей у разных диллеров,у некоторых по 2 штуки.У самого крупного питерского дилера.правда внизу ссылка красным текстом что автоваз не несёт отвественности за эту информацию.....ребята из других регионов пробейте также в своём городе.

Насколько я понимаю это все какая то устарелая информация. Т.к. н-р в Москве та ооочень много машинок, а по сути их нет спросите у форумчан.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Юра, по Питеру какой хороший выбор laugh
Скорее всего, это авто выкупленные перекупщиками или выставленные на продажу в НОДах, по завышенной цене, ПТС на которые еще числится у ОД. Но позвонить стоит, чем чорт не шутит. У нас обычно так и бывает, с парадного крыльца пуста, а за углом завались. )
Посетитель
Тула
На днях был пропущенный звонок от ОД, перезвонил на следующий день утром, оказалось упустил свое счастье, машину отдали следующему кто взял трубку. Стою в очереди с 10.10. Стал узнавать сколько поставили допов, ответили, что без фанатизма на 32тыр facepalm в том числе и магнитолу. Очень удивился что в 42-02D нет магнитолы, а мне отвечают, что оказывается пришла не та комплектация которую я заказывал, а 8-кл недолюкс. Спрашиваю когда придет моя. Говорят 16-кл вообще ни разу не было. facepalm Хотел внести предоплату и заключить преддоговор, говорят фига, мы этим не занимаемся потому что неизвестно когда и какая машина придет, напомнил им, что они официалы и должны знать свои квоты, так они отвертелись, что типа щас по квотам отдают за август сентябрь. Короче решил для себя, оформить кредит на 3 мес предварительный и если не придет то что хочу к концу февраля, то нафик этот автоВАЗ.
жду RS0Y5-42-02D любого цвета!!!
Посетитель
Москва
Был вчера у дилера, спросил о задержках в поставках. Мне заулыбались и сказали - и не говори, в ближайшее время так и будет. На мои слова о том что один ОД говорит что к ним пришло 10 машин в этом месяце, мой ОД сказал, что это 10 машин всего на Москву, распределенных по разным салонам. Смех.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Саня:
Все туда!!!

У меня складывается впечатление, что информация в данный сервис поступает по факту выхода автовоза с ДваждыАвтомобильного. Соответственно, наличие очереди у ОД там никак не учитывается.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Москва
Не иссякает поток людей свято верящих в чудо facepalm Да! Хотелось бы чуда, особенно перед НГ.Почитай 1 мес до НГ , а оптимизму нету совсем.Где то дед Мороз совсем затерялся с Ларгусами. hoho
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Брянск
Дед Мороз сам ждет этот чудо автомобиль.
Посетитель
Брянск
MAX, не звонили ? Там два базальта пришло вчера вечером
Посетитель
Медаль
Брянск
это два последние сентябрьской квоты,а у меня октябрьская.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 11:28)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Позвонил другу на Петрозаводск-Лада. За неделю ни одной машины и самое грустное, что не обещают. Куда они ушли? "Куда уехал цирк???" sad
Посетитель
Брянск
интересно а у меня какая ....
Посетитель
Медаль
Брянск
sna:

интересно а у меня какая ....

Позвоните я думаю они должны знать.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
karel:

Позвонил другу на Петрозаводск-Лада. За неделю ни одной машины и самое грустное, что не обещают. Куда они ушли? "Куда уехал цирк???" sad
А Вы изначально записаны где нить в других городах, в Питере например?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Звонил в экспокар на петровском,вообщем лажа это всё с наличием, также звонил одному дилеру называется Кристал -мотор ,сказали что у ни есть 2 люкса за 428 тысяч это вообщем какой то люкс с кондеем, но они оказались в москве кому надо звоните.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.