николаевич: |
У меня сосед позавчера пригнал из Белгорода (по моему Белгород-лада)"Ларгуса" люкс,7-мест, платина. |
николаевич: |
Так он в очереди не стоял. У меня увидел и загорелось ему купить, но по моему через знакомых. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 40 |
вряд ли из-за таких... тут какая-то другая причина... тоже стал бы таким, была бы возможность | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
по моим данным 2500 в месяц х 12=30000, реально много меньше, так что на 17000 годовых похоже. А -70000 гонево реальное!Не надо верить офф лицам, они сами не знают. ВАЗовцы даже не знают в какие цвета будут красить ЛЛ в январе, феврале... Может и знают ,но скрывают... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Я например вполне бы спокойно отнесся, если бы менеджер автосалона сразу сказал: автомобиль получишь например в марте 2013. Ок, я бы или старый не продал, или на что-то другое сориентировался. Но: один менеджер сказал через пару недель, второй через месяц, третий обещал в ноябре, но ноябрь почти превратился в декабрь, завод в обратной связи сначала просто вежливо послал, потом послал на следующий год, добавив что вся информация у менеджеров официальных дилеров. Менеджеры дилеров тут же поголовно сознались что ничего не знают, вооообще ничего. Все это время на форуме пытаешься выяснить какую-то инсайдерскую информацию про зеркала и цеха покраски (что само по себе уже дикость) чтобы понять что там вообще происходит. А так, сама по себе очередь нисколько не обламывает. Сотрудники автоваза, посадите на кол вашего pr-директора, и сделайте нормальную обратную связь. Он там в стива джобса заигрался с созданием ажиотажа и загадочной молчанкой своей. Нехорошо какать в головы своим покупателям. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Nash, +100500 ... все зло именно в неопределенности. Для меня тоже не проблема, имея в кармане договор с вин-номером и конкретным сроком поставки, подождать 3-6 месяцев, НО по каким-то причинам ВАЗ и ОД предпочитают напускать тумана и никаких конкретных договоренностей с покупателями не иметь .... как будто их бизнес не машины продавать, в что-то совсем другое ... или они боятся договариваться на конкретные сроки, т.к. никто ничего не знает ни ВАЗ, ни ОД жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
При честной игре -сама по себе очередь не напрягала бы. А так... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В сентябре совет директоров «АвтоВАЗа» актуализировал бизнес-план компании до 2020 г. http://www.vedomosti.ru/companies/news/4392941/novinki_iz_tolyatti Жалко, что его до сих пор не озвучили. Мне кажется, там много чего интересного должно быть... В том числе, сроки выхода на 70.000 Ларгусов, и на проектную мощность линии 350.000 автомобилей. | ||||||
Сейчас звонил ОД сказал новой информации нет,ждите.Не понятно чего ждать.(ОД говорит вся информация у ВАЗа,ВАЗ говорит вся информация у ОД)Чего ждать!!!!!!!! Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
а я вчера заезжал к своему ОД в Москве. Менеджер узнал сразу, издалека), хотел слинять, но не успел, на все вопросы отвечал хмуро, не глядя в глаза, и все одно и тоже... машин ждём много, но когда совсем не известно, какой то бермудский треугольник.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 15:54) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
Ждать 21декабря авось и правда всем кирдык. | ||||||
| ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Робяты! Не отвлекаемся ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 56 |
шёл мимо Брянск Лады, стоит автовоз внизу две 4-ки, ларгусов вроде небыло | ||||||
sna, Да не видать нам Ларгусов в этом году.(наверное) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 56 |
это точно :( | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 17:02) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 42 |
Прошу совета. Вариант 1: Записан ОД "Лада-Азия" на KS0Y5 42 02D со сроком поставки до 28.02.13, отдан задаток 30000 руб. Есть устная договоренность с ОД, что если будет любой ларгус то он сообщит - срок до 31.12.12 Вариант 2: Есть возможность взять с рук RS015 41 02V (421500р. - рекомендованная цена) + комплект зимней резины без дисков + комплект ларгуновских ковриков + еще что-то по мелочи за все 440000 руб. Пробег 600 км. Бери хоть сегодня!!!! Вот и появилась дилемма, как поступить! Если отказываюсь от покупки у ОД - теряю 15000 руб. (скорее всего), с другой стороны когда он "подкатит" мне ларгуса до 31.12.12, до 28.02.13. или вообще не подкатит, по договору задатка у него ответственности практически нет (0,01% - за каждый день просрочки). А по варианту 2 можно хоть завтра быть на колесах. Деньги есть!!!! Сам склоняюсь ко 2 варианту. Пусть немного и "угораю" по деньгам, но неопределенность и ожидание нервов вымотают на большую сумму!!! Кто чего посоветует?????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 17:45) KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13 | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
что советовать,второй хозяин ,я бы подождал дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||
WWS, Если не аварийная и устраивает комплектация,почему нет. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
В начало страницы |