Задержки поставок

Посетитель
Нижневартовск
Ну вот... Дождались Люкс RS0Y5-42-00L 1,6 л 16-кл. Оплатили  Загнали по собственной воле))) на установку сигнализации и аудио. Ждем ПТС car
Что то менеджер сегодня сказал что после НГ машинка будет дорожать.((( не айс
Посетитель
Брянск
lickaalicka:
Ну вот... Дождались Люкс RS0Y5-42-00L 1,6 л 16-кл. Оплатили  Загнали по собственной воле))) на установку сигнализации и аудио. Ждем ПТС  
Что то менеджер сегодня сказал что после НГ машинка будет дорожать.((( не айс
Поздравляю!!! bayan  dance
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Нижневартовск
SID, Спасибо
Посетитель
Москва
Всех поздравляю!beer А я на неделе прошлой перешагнул 5 месячный юбилей ожидания...  good развлекуха полная, настроение отличное dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 21:19)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
lickaalicka, с приобретением!!!  Dachnik, сочувствую... Зато есть что загадать под бой курантов!?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Москва
Dachnik:

А я на неделе прошлой перешагнул 5 месячный юбилей ожидания...  good развлекуха полная, настроение отличное dance

Аналогично! Жду ЛЛ с середины июля. Настроение - супер! hehe
Посетитель
Москва
Спасибо. Все хорошо, зато машинка  целых 5 мес с пробегом 0. rofl
Посетитель
Брянск
Dachnik:
Спасибо. Все хорошо, зато машинка  целых 5 мес с пробегом 0. А какой год красивый. hehe  hehe  hehe 2013.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Москва
Да да. чем ближе НГ тем менее хочется ЛЛ. Надоел он.Целых с января- 11 месяцев хочу. 5 месяцев стою в очереди. Пусть скидку дают . а я ещё подумаю. брать или нет... hehe
Посетитель
Нижневартовск
Dachnik, vitos, спасибо. Мы тоже с июля ждали в очереди.
Посетитель
Нижневартовск
Dachnik,
Dachnik:
Целых с января- 11 месяцев хочу. 5 месяцев стою в очереди.
crazy Хорошо что нам про новинку ВАЗа рассказали только летом. Так что  не долго мучились)))
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
AlexEs, я уже в Алане 120 дней прождал. Так и до 240 недолго осталось  laugh

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
Dachnik:

Целых - 11 месяцев хочу. 5 месяцев стою в очереди.

Целых - 15 месяцев хочу с августа 2011 - как увидел в интернете. 4,5 месяца стою в очереди - срок 15.12.2012 Задолбал наверно менеджера Лада-Стиль Тверь и "горячую линию" - "ГДЕ МОЯ МАШИНКА СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ 18.07.2012", Менеджер ссылается на недопоставки завода, завод отвечает общими фразами. Сегодня добился от менеджера ВИН, отписался на "горячую линию" сижу жду ответа. car
Посетитель
Москва
все ништяк, главное расхотеть  ЛЛ... вот тут то он и появится Кто? дед Мороз.... ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 22:36)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Dachnik:
а там глядишь и совсем не до него будет - отходняк от нового и старого года, плавное втягивание в новый год, а тут 23 февраля, 8-марта, 1 Апреля!  laugh
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Москва
100%? жесть...
Посетитель
Медаль
Чебоксары
zapa:
СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ
shock
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Да уж я в таких же настроениях,от любви до ненависти  как говорится один шаг.когда вижу ларгус испытываю смешанные чувства-хочу и не нет.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
zapa:

Dachnik:

Целых - 11 месяцев хочу. 5 месяцев стою в очереди.

Целых - 15 месяцев хочу с августа 2011 - как увидел в интернете. 4,5 месяца стою в очереди - срок 15.12.2012 Задолбал наверно менеджера Лада-Стиль Тверь и "горячую линию" - "ГДЕ МОЯ МАШИНКА СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ 18.07.2012", Менеджер ссылается на недопоставки завода, завод отвечает общими фразами. Сегодня добился от менеджера ВИН, отписался на "горячую линию" сижу жду ответа. car
Я б не стал бы так долго ждать.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
За 4,5 месяца в виде процентов по вкладу и плюс небольших отложений можно уйти в другой класс машин -купить и забыть ларгус как страшный сон.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
vng3000:
AlexEs, я уже в Алане 120 дней прождал. Так и до 240 недолго осталось  laugh
Мда...И когда обещают?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
Юра:

За 4,5 месяца в виде процентов по вкладу и плюс небольших отложений можно уйти в другой класс машин -купить и забыть ларгус как страшный сон.

В "СБЕРЕ" за полгода с400тр - 10тр всего, на пивко с трудом хватит, не то что в другую ценовую категорию. rofl
Следующая "ценовая категория" на данные размеры салона от 650тр(фиат долбо, кангу и прочие берлинги) на эту то всей семьёй собирали (моя "преданность компании РЖД за 15лет" + мамкины пожертвования + тещины вливания + кредит в "ТКБ"(уже 4 взноса заплачено)) - "семейный автомобиль" получается(пока не получается) look
Посетитель
Медаль
Юра:
У меня деньги под 10% лежат (Связной Банк), если год подождать то там 45-47т.р. набежит, так что другой класс мне не светит. Хотя 2 месяца мне кредит одобрили на 225т.р. а сейчас он мне не нужен, обстоятельства изменились.
А может в февралю - марту еще что изменится и машина другая нужна будет. Жизнь не стоит на месте, я за этот год уже 3 работы сменил и сейчас опять безработный, сижу жду лето, жару и ажиотаж на СПЛИТЫ.
Посетитель
Медаль
Курск
Юра:
Не получится другой класс. Это слишком большие отложения должны быть, а иначе класс этот же, просто марка другая. Смысл переплачивать за тот же набор опций? И мне плевать на мифическую надёжность других марок! Ломается всё! Как мне сказал знакомый перегонщик: до 2000 года мерседес это мерседес, а после это гов.о! И образно это правда, и касается не только мерседеса!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
valera1s:

zapa:
СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ
shock

Таковы были условия преддоговора. Оплачиваете 100% - включаем вас в "квоту", поставка в конце сентября - ну я и повёлся. В итоге 15.12.2012 конец 150 дневного преддоговора("не обращайте внимания на 150 дней" - у нас такой "типовой договор" (С)Менеджер "Лада-Стиль") scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.