Ну вот... Дождались Люкс RS0Y5-42-00L 1,6 л 16-кл. Оплатили Загнали по собственной воле))) на установку сигнализации и аудио. Ждем ПТС
Что то менеджер сегодня сказал что после НГ машинка будет дорожать.((( не айс
Задержки поставок
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 26 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
SID, Спасибо | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Всех поздравляю! А я на неделе прошлой перешагнул 5 месячный юбилей ожидания... развлекуха полная, настроение отличное Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 21:19) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
lickaalicka, с приобретением!!! Dachnik, сочувствую... Зато есть что загадать под бой курантов!? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Аналогично! Жду ЛЛ с середины июля. Настроение - супер! | ||||||
Спасибо. Все хорошо, зато машинка целых 5 мес с пробегом 0. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Да да. чем ближе НГ тем менее хочется ЛЛ. Надоел он.Целых с января- 11 месяцев хочу. 5 месяцев стою в очереди. Пусть скидку дают . а я ещё подумаю. брать или нет... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Dachnik, vitos, спасибо. Мы тоже с июля ждали в очереди. | ||||||
Dachnik,
| ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
AlexEs, я уже в Алане 120 дней прождал. Так и до 240 недолго осталось | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Целых - 15 месяцев хочу с августа 2011 - как увидел в интернете. 4,5 месяца стою в очереди - срок 15.12.2012 Задолбал наверно менеджера Лада-Стиль Тверь и "горячую линию" - "ГДЕ МОЯ МАШИНКА СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ 18.07.2012", Менеджер ссылается на недопоставки завода, завод отвечает общими фразами. Сегодня добился от менеджера ВИН, отписался на "горячую линию" сижу жду ответа. | ||||||
все ништяк, главное расхотеть ЛЛ... вот тут то он и появится Кто? дед Мороз.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 22:36) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
100%? жесть... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
Да уж я в таких же настроениях,от любви до ненависти как говорится один шаг.когда вижу ларгус испытываю смешанные чувства-хочу и не нет. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
За 4,5 месяца в виде процентов по вкладу и плюс небольших отложений можно уйти в другой класс машин -купить и забыть ларгус как страшный сон. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
В "СБЕРЕ" за полгода с400тр - 10тр всего, на пивко с трудом хватит, не то что в другую ценовую категорию. Следующая "ценовая категория" на данные размеры салона от 650тр(фиат долбо, кангу и прочие берлинги) на эту то всей семьёй собирали (моя "преданность компании РЖД за 15лет" + мамкины пожертвования + тещины вливания + кредит в "ТКБ"(уже 4 взноса заплачено)) - "семейный автомобиль" получается(пока не получается) | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
А может в февралю - марту еще что изменится и машина другая нужна будет. Жизнь не стоит на месте, я за этот год уже 3 работы сменил и сейчас опять безработный, сижу жду лето, жару и ажиотаж на СПЛИТЫ. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Таковы были условия преддоговора. Оплачиваете 100% - включаем вас в "квоту", поставка в конце сентября - ну я и повёлся. В итоге 15.12.2012 конец 150 дневного преддоговора("не обращайте внимания на 150 дней" - у нас такой "типовой договор" (С)Менеджер "Лада-Стиль") |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски