Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
vitos:
Зачем заводу создавать структуру для надсмотра за каждым дилером в каждом регионе? Уверяю Вас, что если ОД попробуют провернуть дело по Вами указанному сценарию, то завод найдет силы и средства,
Вполне возможно. Просто знаю о реальных ситуациях, когда  сговорившиеся дилеры ставили производителя в интересное положение ... впрочем, Вы правы, АвтоВАЗу это не грозит, он сам кого хочешь в интересное положение поставит и ОД и покупателей .. ну а ****  - монополист. А когда опять прижмет, власти опять спасать начнут и опять за наш счет .... вот зачем он нам такой нужен, толку с него никакого, одни расходы? (вопрос риторический)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 12:11)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
На самом деле у покупателей есть один способ повлиять на всю эту ситуацию в свою пользу. Он и простой и сложный одновременно. Если все перестанут покупать продукцию ЛЮБОГО предприятия, ну скажем пол года, то это предприятие сразу вспомнит для кого оно на самом деле работает и делом покажет заботу о потребителе. НО ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 12:20)
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
МедальГрамота
Курск
vng3000:

AlexEs, они уже даже не обещают. Если к маю не будет, то куплю что-нибудь другое.

Когда я заключал предварительный договор менеджер сказал, что ситуация улучшилась и за последнюю неделю пришло 7 машин, задержки были связаны с новой покрасочной линией. Может конечно это просто "езда по ушам".
Какую комплектацию заказывали, если не секрет?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Ярославль
Вчерась ехал мимо салона дилера АВТОТАЗа. Стоит автовоз.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Интересный цвет Ларгусов на нижней площадке, не правда ли?
Мои соболезнования тем, кому эти две машины достанутся после того, как их отмоют и наполируют, будто ничего и не было...
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Мохнатик:
Мои соболезнования тем, кому эти две машины достанутся после того, как их отмоют и наполируют, будто ничего и не было...
Никакого криминала, это не цвет, это последствие грязной дороги, помоют и всё ОК :)
P.S. Фото очень оптимистичное, спасибо  good
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 14:55)
Посетитель
Медаль
Липецк
Мохнатик:
Обратите внимание на колеса, на верхней площадке и на нижней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 16:30)
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
truae:

Мохнатик:
Обратите внимание на колеса, на верхней площадке и на нижней.

Люкс наверху, норма внизу. Однако и на автовозе места тоже занимают согласно купленных билетов, второй этаж премиум класса, первый эконом. hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 17:03)
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
Тула
базовый люкс (и еще один, не помню какой) на   обычных дисках идут.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Мой тоже шел без магнитолы и литья, а так все остальное присутствует.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Мохнатик:
Видел автовоз с ниссанами: teana и x-trail. Машины выглядели точно также. Хотя конечно непонятно, неужели настолько затратно накрывать машины чехлами во время перевозки?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Задача.
ДАНО:
Август - 2813, сентябрь - 3 118, октябрь - 2769, И того за 3 месяца - 8700 и допустим что 3000 за ноябрь. Получаем 11700.
Если эту сумму поделить на 500 автосалонов (примерно столько их у АвтоВаза) получаем что КАЖДЫЙ салон получил по 23,4 машины! И это без учета тех которые были поставлены до начала продаж и в Июле, они скорее всего на Тест Драйвах осели.
В Таганрог-Лада мне по разным версиям называли 10 - 15 машин за весь период, тоже самое и в Ростов-Лада. в некоторых салонах и того меньше 3 - 5 штук.
ВОПРОС: сколько машин КАЖДЫЙ ОД продал на лево, и сколько их продали СВОИ ЛЮДИ в Автовазе?
Посетитель
Тюмень
С права ,белая Гранта похоже поцеловала бампер Ларгуса?! scratch
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Мохнатик:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что это за салон? Не могу местность признать?
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
paz76:

Мохнатик:

Суде по заправке Газпром на заднем плане, скорее всего Ярладасервис.
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Хотя нет, больше похоже на малую пролетарскую, недалеко от Автосветланы, там недавно новый автосервис построили. Очень на него похоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 21:03)
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Липецк
Иван:
Задача. ДАНО: Август - 2813, сентябрь - 3 118, октябрь - 2769, И того за 3 месяца - 8700 и допустим что 3000 за ноябрь. Получаем 11700. Если эту сумму поделить на 500 автосалонов (примерно столько их у АвтоВаза) получаем что КАЖДЫЙ салон получил по 23,4 машины! И это без учета тех которые были поставлены до начала продаж и в Июле, они скорее всего на Тест Драйвах осели. В Таганрог-Лада мне по разным версиям называли 10 - 15 машин за весь период, тоже самое и в Ростов-Лада. в некоторых салонах и того меньше 3 - 5 штук. ВОПРОС: сколько машин КАЖДЫЙ ОД продал на лево, и сколько их продали СВОИ ЛЮДИ в Автовазе?
Ваши теоретические расчеты скорее всего верны. У нас 3 оф.дилера, по городу бегаю 74 Ларгуса, в среднем 24,6. Но на практике получается: "нет к нам только 5 штук пришло, больше поставок не было, а люди ездят на тех, что они в др. городах купили". Как говорится: не верь глазам своим.
Посетитель
Ярославль
paz76:

Это ТД «Патриот» на Большой Федоровской.
Это его здание приняли за заправку ГПН.
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Рюша:

vitos:
Зачем заводу создавать структуру для надсмотра за каждым дилером в каждом регионе? Уверяю Вас, что если ОД попробуют провернуть дело по Вами указанному сценарию, то завод найдет силы и средства,
Вполне возможно. Просто знаю о реальных ситуациях, когда  сговорившиеся дилеры ставили производителя в интересное положение ... впрочем, Вы правы, АвтоВАЗу это не грозит, он сам кого хочешь в интересное положение поставит и ОД и покупателей .. ну а ****  - монополист. А когда опять прижмет, власти опять спасать начнут и опять за наш счет .... вот зачем он нам такой нужен, толку с него никакого, одни расходы? (вопрос риторический)
Автоваз просто объявит онлайн заказы с последующим самовывозом и ОД через месяц сами приползут т.к кушать уже привыкли хорошо и ни чего ни делать.А сдвиги тоже почувствовал , на этой недели звонили 2 раза - предлагали 5 мест люкс.Отказался.Кто был передо мной не выдержал, теперь я первый по очереди. Сказали ждут на днях.Кстати как то уже сдержанней стал относиться. Рубеж в 100 дней из ждуна делает закаленного человека. Принципиально жду ЛЛ 16 кл. люкс Цвет первые 2 месяца тоже был принципиально белый - теперь попросил в журнале у ОД вписать слово "не принципиально"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Только что опять звонил дилеру,приезжать нет возможности так как сейчас без машины,вообщем мне сказали что в этом месяце прийдёт 3 машины всего ,а в следующем месяце 25.естественно непонятно каких комплектаций.также поговорили насчёт серых дилеров как у них всё хорошо получается,на что мне менеджер сказал что разговаривал с представителем завода приватно и тот ему сказал очень много отгружается машин в москву к неофицилам.полный люкс таким образом продаётся по 550 р,вообщем на Автовазе образовалась некая группировка которая пускает 70% машин к серым диллерам за откаты.а к официалас нифига не попадает.с нового года вроде как ходят вести онлайн контроль изготовления автомобиля,чтобы потенциальный покупатель мог через сайт следить за стадией изготовления своего автомобиля,вообщем бардак полный,вышеописанная схема с откатами почему то меня даже не удивляет,мы же живём в россии,а на текущем высоком спросе ребята решили заработать денег,учитываю цену у серо дилера,можно предположить что представитель автоваза имеет с каждой машины 50 рублей а дилер ещё накидывает 50 рублей.итого + 100 рублей к официальным ценам.проблема в первую очередь считаю из-за неэффективного управления всем предприятием в частности господин Комаров либо не видит либо не хочет видит проблему,либо он просто не проффессионал своего дела.я думаю что лет через двадцать в школьных учебниках по истории будет рассказано о великом обмане народа АВтовазом в 2012-2013 годах.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Юра:

на Автовазе образовалась некая группировка которая пускает 70% машин к серым диллерам
Я например собственно весь автоваз так себе и представляю - как гнездо мутных барыг и распиловщиков бюджетных дотаций.
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
У нас в салоне у ОД уже третью неделю стоит ЛЛ норма 8 кл 7 мест(почти люкс, музыка заводская, литье, кондей, передние эл.стеклоподъемники, две подушки, АБС, релинги)  в свободной продаже, цена 437 т.р.(по моему рекомендованная для такой комплектации) , цвет белый и ни кто не берет, хотя очередь большая, чего надо народу не понять, но т.к. мне ОД не звонил и не предлагал (правда я жду люкс 7 мест), то скорее всего ОД вообще ни кому не звонил и очередники о нем даже и не знают. Если кому интересно могу дать телефон салона, может кто такой ждет, а здесь стоит пылится, пишите в личку.
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Санкт-Петербург
Все господа! Решил послать автоваз на х.. После НГ буду покупать др. а/м. Сколько раз зарекался не связываться с автовазом, а тут как черт дернул. 4 месяца потерял зря на ожидание sad
Посетитель
Медаль
Зеленоград
vvmel:
У нас в салоне у ОД уже третью неделю стоит ЛЛ норма 8 кл 7 мест
Нормы никто не берет, мне тоже звонили предлагали норму, отказался, знаю где в москве у ОД стоят 5 мест нормы....Никто не берет...
Посетитель
Не знаю может не в той теме пишу, но эта самая популярная.
Сегодня смотрел сюжет в "Автовестях" по поводу В0 - АвтоВАЗ, платформа В0
Посетитель
Largus:

vvmel:
У нас в салоне у ОД уже третью неделю стоит ЛЛ норма 8 кл 7 мест
Нормы никто не берет, мне тоже звонили предлагали норму, отказался, знаю где в москве у ОД стоят 5 мест нормы....Никто не берет...
Где?
Жду KS015-41-02L в Алане
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.