vitos: |
Зачем заводу создавать структуру для надсмотра за каждым дилером в каждом регионе? Уверяю Вас, что если ОД попробуют провернуть дело по Вами указанному сценарию, то завод найдет силы и средства, |
Задержки поставок
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 12:11) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
На самом деле у покупателей есть один способ повлиять на всю эту ситуацию в свою пользу. Он и простой и сложный одновременно. Если все перестанут покупать продукцию ЛЮБОГО предприятия, ну скажем пол года, то это предприятие сразу вспомнит для кого оно на самом деле работает и делом покажет заботу о потребителе. НО ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 12:20) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Когда я заключал предварительный договор менеджер сказал, что ситуация улучшилась и за последнюю неделю пришло 7 машин, задержки были связаны с новой покрасочной линией. Может конечно это просто "езда по ушам". Какую комплектацию заказывали, если не секрет? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
Вчерась ехал мимо салона дилера АВТОТАЗа. Стоит автовоз. Интересный цвет Ларгусов на нижней площадке, не правда ли? Мои соболезнования тем, кому эти две машины достанутся после того, как их отмоют и наполируют, будто ничего и не было... | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
P.S. Фото очень оптимистичное, спасибо Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 14:55) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 16:30) | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Люкс наверху, норма внизу. Однако и на автовозе места тоже занимают согласно купленных билетов, второй этаж премиум класса, первый эконом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 17:03) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
базовый люкс (и еще один, не помню какой) на обычных дисках идут. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Мой тоже шел без магнитолы и литья, а так все остальное присутствует. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Задача. ДАНО: Август - 2813, сентябрь - 3 118, октябрь - 2769, И того за 3 месяца - 8700 и допустим что 3000 за ноябрь. Получаем 11700. Если эту сумму поделить на 500 автосалонов (примерно столько их у АвтоВаза) получаем что КАЖДЫЙ салон получил по 23,4 машины! И это без учета тех которые были поставлены до начала продаж и в Июле, они скорее всего на Тест Драйвах осели. В Таганрог-Лада мне по разным версиям называли 10 - 15 машин за весь период, тоже самое и в Ростов-Лада. в некоторых салонах и того меньше 3 - 5 штук. ВОПРОС: сколько машин КАЖДЫЙ ОД продал на лево, и сколько их продали СВОИ ЛЮДИ в Автовазе? | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
С права ,белая Гранта похоже поцеловала бампер Ларгуса?! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Суде по заправке Газпром на заднем плане, скорее всего Ярладасервис. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Хотя нет, больше похоже на малую пролетарскую, недалеко от Автосветланы, там недавно новый автосервис построили. Очень на него похоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 21:03) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
Это его здание приняли за заправку ГПН. | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
Только что опять звонил дилеру,приезжать нет возможности так как сейчас без машины,вообщем мне сказали что в этом месяце прийдёт 3 машины всего ,а в следующем месяце 25.естественно непонятно каких комплектаций.также поговорили насчёт серых дилеров как у них всё хорошо получается,на что мне менеджер сказал что разговаривал с представителем завода приватно и тот ему сказал очень много отгружается машин в москву к неофицилам.полный люкс таким образом продаётся по 550 р,вообщем на Автовазе образовалась некая группировка которая пускает 70% машин к серым диллерам за откаты.а к официалас нифига не попадает.с нового года вроде как ходят вести онлайн контроль изготовления автомобиля,чтобы потенциальный покупатель мог через сайт следить за стадией изготовления своего автомобиля,вообщем бардак полный,вышеописанная схема с откатами почему то меня даже не удивляет,мы же живём в россии,а на текущем высоком спросе ребята решили заработать денег,учитываю цену у серо дилера,можно предположить что представитель автоваза имеет с каждой машины 50 рублей а дилер ещё накидывает 50 рублей.итого + 100 рублей к официальным ценам.проблема в первую очередь считаю из-за неэффективного управления всем предприятием в частности господин Комаров либо не видит либо не хочет видит проблему,либо он просто не проффессионал своего дела.я думаю что лет через двадцать в школьных учебниках по истории будет рассказано о великом обмане народа АВтовазом в 2012-2013 годах. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
| ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
У нас в салоне у ОД уже третью неделю стоит ЛЛ норма 8 кл 7 мест(почти люкс, музыка заводская, литье, кондей, передние эл.стеклоподъемники, две подушки, АБС, релинги) в свободной продаже, цена 437 т.р.(по моему рекомендованная для такой комплектации) , цвет белый и ни кто не берет, хотя очередь большая, чего надо народу не понять, но т.к. мне ОД не звонил и не предлагал (правда я жду люкс 7 мест), то скорее всего ОД вообще ни кому не звонил и очередники о нем даже и не знают. Если кому интересно могу дать телефон салона, может кто такой ждет, а здесь стоит пылится, пишите в личку. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Все господа! Решил послать автоваз на х.. После НГ буду покупать др. а/м. Сколько раз зарекался не связываться с автовазом, а тут как черт дернул. 4 месяца потерял зря на ожидание | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Не знаю может не в той теме пишу, но эта самая популярная. Сегодня смотрел сюжет в "Автовестях" по поводу В0 - АвтоВАЗ, платформа В0 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Жду KS015-41-02L в Алане |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски