БазАЛЬТ: |
Я при своих 175 |
Сиденья в Ларгусе
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Может дешевле будет просто ноги маленько укоротить? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Пассажиров надо обучать усаживаться в позу "Лотоса", всем приятно и душа чиста)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Может дешевле будет просто ноги маленько укоротить? [/quote] А руки куды девать, все равно чешутся. Наварим, накуем. Разведка донеслаа у твоего соседа в гараже кузница есть. А я уже чертежик набросал. Сделаем, мы с тобой по пивасику, а Лехе лимонад. Я уже чертежик набросал. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2016 в 22:11) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ну видимо ))) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Сварил для изучения вопроса крепеж задних точек крепления 2 го ряда. Пока один чтоб разобраться с размерами. На правую сторону встает идеально. На левую пришлось повозится. Фиксатор левый капризничал. Да и размеры под опущкнном сидении неудобно снимать. Получилось так. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Более подробно о смещкнии сидений 2 ряда описал в своем блоге. Раскритикуйте в коментах. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
(quote= Алексей Соловьёв) Сиденье не понравилось, жёсткое с выступами по бокам, как на унитазе сидишь (в иномарищах такие, нафига перенимать от них плохое?). Мне нравятся мягкие и ровные, как в Ларгусе, разваливайся как хочешь.(quote) Специально сравнил "показания" двух граждан. Оба в возрасте, оба из Питера. Мнения разные. На всех точно угодить невозможно. Каждому своё. Выход - хорошая мастерская по индивидуальной подгонке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 17:01) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
PS Про подгонку вы написали правильно, потому что сиденья настолько плохи, что почти никому не подходят, всем неудобно, только по-разному. Я очень долго корячился с этой индивидуальной подгонкой, чтобы хоть как то можно было ездить. В других автомобилях подгонка не требуется, потому что в правильных сиденьях всем комфортно, достаточно только высоту и угол наклона спинки подобрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 18:07) Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Спрашивал в Логан-Сервисе у мастеров,сказали что у Логанов/Дастеров тоже скрипят/шатаются сидушки Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Причем дефекты конструкции настолько странные, что, по уму, их никогда не должно было бы быть, даже на самом дешевом автомобиле. Хотя бы потому, что во многих случаях сделать хорошо и плохо стоит одинаково, выгоды от плохого исполнения производителю никакой нет. Сейчас больше всего достают поганые сидушки, короткая главная передача и ревущая выпускная система, остальное на втором плане. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 21:23) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Приходит чел к врачу: доктор, у меня всё болит. Куда не ткну пальцем, везде больно. И в ногу, и в руку, и в живот, даже в голову - больно. Мил человек, да у тебя просто палец сломан. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ярик Ну,не может же у большинства "палец сломан" Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 22:01) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Это ни разу не большинство. И надо учитывать что те, кого всё устраивает как правило об этом не пишут. Глупо каждый день писать: у меня всё хорошо. Живут себе и радуются. Специально привёл ссылку на полярное мнение человека из того же города и примерно того же возраста. У него всё отлично и ему всё удобно. Как и мне впрочем. Ну а мораль анекдота я полагаю понятна. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 23:01) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
У меня сейчас сделано так : Это компромисс, потому что для нормальной формы нужно переваривать каркас и перешивать чехол. Но так спине все же легче. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Так это как? Можно пояснительную записку с указанием целей и результатов? Кресло тоже раздражает, в основном люфтами и мягкой сидушкой Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Вы забыли про ещё один слой "недовольных" -с болезненно чуствительным анусом! Для которых весь отечественный автопром "шушера", для которых воспоминания о сельской табуретке навязчивы, интимны и не дают покоя! А понятие "нормальных сидений" сводится к тотему дорогих иномарок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2016 в 21:43) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски