andron365: |
Свечи поменял на нжк 2-4 катушку поменял тоже нжк, о |
Провалы/рывки, нестабильный ХХ
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 13 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2017 в 11:01) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 7 |
Здр.,затыкаю рукой патрубок(овальный)забора воздуха а ДВС к4м работает без нареканий.(изв.если что)помогитееее!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 11:33) | ||||||
п.с из последних наблюдений ошибка выходит именно на 4200-4300 обр на 5 передаче если ехать выше 4500 до 5000 тыс гдето я ехал тут то ошибки не выскакивает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 19:44) | ||||||
Пробег какой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 20:03) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
п.с Многовато всмысле 14 атм? ) есть небольшие сомнения в точности измерения на след неделе съезжу в другой сервис для замера компрессии ради интереса ) п.п.с машина март 2016 с е-газом купил в декабре 2016 ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2017 в 20:53) | ||||||
Расход масла есть? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 48 |
| ||||||
Впервые вижу сетку многослойную. Новую купил в Лонан- шопе уже просто белую видимо без внутренней прослойки.Цена 200 рублей. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
Какой пробег? | ||||||
62000 | ||||||
Моя эпопея продолжается... Вообщем съездил я на проверку компрессии к норм мотористу показала в 3-х цилиндрах 13.5 атм в 1 от акума(все путаюсь от куда счет у французов) 10 даже мотор чувствуется что крутит тяжело(совершил ошибку и не настоял на заливке масло для проверки возможного залегания колец(да и сам торопился и поздно уже былои уехал в командировку проехал 2500км вернулся снова к мотористу проверить компрессии уже с маслом но при первой на сухую проверке выдало и в 1 и в 4 цилиндре 13.5 атм я офигел:) даже стартер как то очень шустро мне показалась "вжикает"но мы еще по разу проверили и снова 13.5 короче хз как так но это чистая правда :) Теперь из сопутствующего поменял катушки на одну вазовскую с ВВ проводами + иридиевые свечи нжк + чистка дросселя с заменой колец (снова) + 5 передачу воткнул 0.79 и прошил под евро2 вроде как паулюса (посоветовали просто парня но у меня закрались сомнения может просто как то отключает дк2 или еще то но во мне все же осталось сомнение) ошибка теперь при движении на 5 передаче не выскакивает НО... остаются рывки при начале плавного движения на 1-2-3 передаче и когда как бы еле еле на педаль газа жмёшь (грешить теперь на нее чтоли:( ) на след неделе подключу комп проверю пропуски при резком нажатии педали и думаю они как и раньше остались что еще можно сделать ума не приложу но чувствую что что то не стабильно в моторе работает хоть и щас явных признаков нет тем более есть с чем сравнивать :(( п.с забыл совсем заменил ремень грм метки моторист сказал ушли толи в перед толи назад чуть чуть но вроде сказал как это норм выставил обратно все по хорошему. п.п.с не помню писал ли ранее заменил фильтра в бензонасосе обаи форсунки промыл винсом у кого прошивал(хотя может он просто бензин в колбу налил я уходил по делишкам пока он делал все, пришёл уже когда заканчивал он( Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 мая 2017 в 21:58) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 21:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Понимаю многие скажут не мешай машине работать ... и я в принципе согласен :) НО не могу я ездить зная что присудствуют какие то пропуски в моторе + иногда может конечно уже и это самовнушение но чувствую как мотор не тянет при одних и тех же условиях... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 22:05) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
только вот мотор на ХХ шумно все ровно работает если сравнивать с мотором из Испании который у меня на ларгусе 2013г был по расходу не знаю с пятой 0.79 ехал 140-160 1000км расход 9.2 по БК был Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2017 в 22:11) | ||||||
| ||||||
По причине небольших подергиваний решил поменять датчик дросселя. Купил в Логан шопе по совету продавца. Через неделю на холодную стали плавать немного обороты а после прогрева в движении зависать в районе 3000. Снял датчик и увидел что он подклинивает. Поменял на старый попробую поездить, а этот поеду сдам. | ||||||
Блин ума не приложу куда еще залезть или к кому съездить... вырезал катализатор на днях расход кстати упал ощутимо не то что бы на литр но на 0.5 точноа так сегодня подключал сканматик пропуски во всех цилиндрах во втором больше всего в 1 3 4 по ровну где-то, за 10-15 км пробегу общие число пропусков 200 набежало (((( | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски