Maxon: |
Дилер "Автовек" |
Сам можешь свечи выкрутить и глянуть для очистки совести.
Машина на гарантии?
Модератор Сообщений: 9585 |
Сам можешь свечи выкрутить и глянуть для очистки совести. Машина на гарантии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 09:12) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 14 |
| ||||||
Ну, что? Как и предполагалось. Накосячили с ремнем. Лирическое отступление. Я для пущей смелости перезаправился еще один раз. Толку ноль. В пятницу еще поконтролировал параметры авто через программку Torque (есть Blutooth адаптер). Мне не понравился разброс значений угла опережения зажигания. Он скакал от -3 до +15. Сейчас (после нормальной установки), к слову, он держится в районе 5+-1. В общем, вечером в пятницу я поехал к дилеру (записавшись, конечно) со всеми своими доказательствами. По дороге с работы мне надо было подвезти родственников. Так вот, машина с тремя взрослыми и двумя детьми не хотела ехать в горку даже на 1-й передачи. + еще один аргумент моей правоты. Как я был рад, что работала другая смена мастеров. Мастер по приемке выслушал все мои претензии, затем сам загнал мой авто в ремонтную зону. Машина несколько раз тупанула. Он не стал предлагать никаких диагностик. Сразу сказал, что машину помоют и загонят на подъемник, чтобы проверить правильность установки. Когда я заглянул в капот, я был немного в шоке. Видимо, человек, снимавший/устанавливавший ремень о метках вообще не слышал. Метка на ремне и шкиве распредвала не совпадала всего.... на четверть оборота. На колевале я не видел. Еще не до конца разобрали. Далее я оставил машину и поехал домой. Забрал в субботу утром. Но еще больше было мое удивление, когда на мой вопрос к мастеру ремонтной зоны (который мне отдавал автомобиль)"Ну что, теперь по меткам выставили?", он мне ответил: "Ну видите ли, там как таковых меток на шкивах нету, поэтому и ошиблись в первый раз". Главное, что сейчас автомобиль стал ездить как и прежде. Даже, кажется, еще пару лошадок прибавилось. P.s. Больше не хочу к ним ездить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 09:47) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
P.S. А потом по гарантии их ломать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 09:48) | ||||||
| ||||||
Ну как с них за моральный ущерб потребовать? Только через суд. А это столько бумажной волокиты, времени и нервов. Да еще и не факт, что что-то получишь. Они ведь всё исправили. Но всё моё положительное впечатление об этом дилере испорчено окончательно и безвозвратно. Как можно держать таких бездарных работников? Но, к сожалению, друге дилеры Лада в Челябинске не особо лучше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 09:59) | ||||||
| ||||||
P.S Покупал я у другого дилера (Восток-Лада). Но они испортили о себе мнение сразу же. По-первых, на следующий день после покупки я поехал ставить зимнюю резину. Оказалось, что одна из штатных шин порезана, заклеена изнутри и имеет грыжу по месту пореза. Я этого не увидел, т.к. это было с внутренней стороны. Колесо, конечно, поменяли, но как-то нехотя. Намекая, не порезал ли я его сам. Во-вторых, дефлектор воздуховода с водительской стороны оказался немного сломаным. Видимо при установке сигналки сломали. Заметил тоже не сразу, т.к. к вечеру уже устал ждать машину и хотелось скорее уехать домой. Менять отказались, т.к. механические повреждения - не гарантийный случай. А обслуживался в Автовеке, т.к. к дому он ближе всего. Не охота на другой конец города ехать. | ||||||
Maxon,могу только посочувствовать и виртуально с тобой выпить. Чтоб у криворуких вся водка на новый год замёрзла. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Зыы , мёрнеть тока палёнка, а ухороших людей нооормааальнооо все и льёться и пьёться за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 11 |
Люди, подскажите! Почему глохнет мотор при движении задним ходом: руль прокручен, включены аварийки, установлено ГБО ??? | ||||||
Отъехал назад с включенными аварийками, остановился, покрутил руль и все !!! Заглох !!! С чем это может быть связано ? | ||||||
16 кл. мотор, пробег 19 000 км, | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Я сегодня с включенным кондеем два раза заглох как пионэр. с непривычки. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня тоже в том году в Крыму ,заехал к одному молдованину за вином до хаты,затарился в пригорку не тронуться :глохнет и все и на бензе и на газу,постоял минуту ,завел разгазовал,тронулась нехотя поехала,больше небыло,еще раз было недавно ,полегче разок заглох ,в пригорок почему то ,как ей нехватат че то.ГЛЮКИ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Это у меня несколько раз повторяется, с того момента как ГБО установил. | ||||||
После того как заглохла, заводится сразу и без проблем. | ||||||
п.с. если начились проблемы и только после установки-возможно все.включая и подсос воздуха ,мимо дросселя Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На бензине я и не проверял, надо будет проверить! | ||||||
Проблемы с подсосом, я слышал, бывают при большем пробеге, не при 19 000 же. Хотя, хрен его знает, это же ТАЗ ! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |