Решил прошиться,(P E2) сразу не очень понял, а вот через два дня, пошло какое-то удовольствие,езда стала гораздо приятнее. Кому хочется потратить денежку и если для себя не жалко, прошивайтесь- не пожалеете.
Единственная проблема, правда озадачивает, при резком нажатии на газ, почти у пола,появился маленький рывок-провал, как будто переключается газ- бензин.Сразу,после рывка прёт( в меру ларгусовских сил).
Прошивщик уехал в отпуск, спросить у него не могу пока.
Почитал- узнал, что пора уже менять свечи(37000), новые купил,пока еще не ставил но думаю, что вряд ли из-за них.
До прошивки были совсем другие провалы( особенно при выезде с перекрестка на главную).
Кто что подскажет?
Провалы/рывки, нестабильный ХХ
Посетитель Курск Сообщений: 72 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2017 в 17:24) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
не свечи точно! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
И если чо не так - указывають ! 16 клопов прошивать практически бесполезно .. Есиф тока на евро- 75 (ваз2101, м-412) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2017 в 17:41) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Возвращаться к стоку? | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
blgkv, Напиши в подписи ниже какой двигло у тебя и мож еще ГБО стоит,а то как то не о чем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А так к4м 16кл.Ловато | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 65 |
Подскажите, пожалуйста. Ларгус-Кросс 2017, пробег 4.000 км. Примерно 1.000 км назад начал замечать "неплавность" разгона. Это не такие сильные дёргания авто (как при проблеме со свечами, бронепроводами, бензонасосом и пр.), а очень лёгкие и мягкие. Когда плавно и слегка нажимаешь газ, а скорость набирается с лёгкими, как бы это выразиться "попинываниями" и провалами. Они настолько слабые, что жена при езде рядом совсем их не замечает. Но Я чувствую, т.к. за рулём 11 лет, и такое ощущаю первый раз. Больше всего ощущается на 2-ой передаче, особенно когда на газ нажимаешь процентов на 30% от хода педали. Если жарить газ на 70-100% - такого не ощущаю. Машина бензин, газа нет. Думаю, даже если приехать с жалобой к дилеру, он прокатится и даже на заметит ничего. Вот и думаю это вообще норма и Я придираюсь, или это повод для визита к ОД? Всем спасибо. Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Думаю это фича ларгусов с егазом. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Проверял недавно, по кругу 2 атмосферы накачал.
Жаль, что за 2 года и 27 страниц обсуждений, проблема так и не решена.
Переживал, что это только моя проблема, из-за того, что у меня резина диаметром на 2 см больше установлена и пневмо-баллоны в задних пружинах. А оказывается такая проблема у многих распространена. Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
У меня точно нет биения(у меня не кросс). Есть именно неравномерность разгона. Специально не исследовал, но похоже как у Agnostic только при малой акселерации. Пробег >20тык, ничего не меняется. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
А в идеале, ещё написать почему считаешь, что мало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 11:19) Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 11:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
А по поводу 2,4/2,6 не много ли? У меня 2,0/2,0 и то жёстковато. По мне 1,7/1,8, наверное, самое комфортное давление. На низком давлении маневренность хуже, но и Ларгус наш не для динамичной езды. К тому же, странно, что на Xray давление рекомендованное наоборот, спереди больше 2,2/2,0. Я так понимаю, на Xray, где двигатель давление побольше. А на Ларгусе, чтобы грузы возить сзади больше? Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 20:56) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
А во-вторых, высокое давление в шинах, это довольно сомнительная экономия на расходе топлива, за счёт увеличения нагрузки на подвеску. Давление в 1,8, по сравнению с 2,6, может неплохо уменьшить нагрузку на подвеску. Подвеска отблагодарит вас увеличением срока службы. Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри | ||||||||
Помягче резины полным-полно и относительно не дорого. На штатном амтеле сезон отъездил, весь переплевался, сменил на следующий год. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 21:36) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Может к неравномерности разгона вернемся на новых ларгусах?) Хочется понять, это у всех так - фича? Или комут-то не повезло - баг? Раздражает немного. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
перепрошивка КСУД устранит этот баг RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски