Денис: |
ем пока такую оч понравилась |
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
на вкус и цвет все фломастеры разные. я из этой серии перепробывал все. мне понравилось. | ||||||
Российская водка надоела (один кран), ща перешел на Белорусскую Бульбаш(оч понравилась но и украинская горилочка класс | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Денис,я был с женой,она не пьёт.Глоток сделала и за уши не оттянуть.Вышли "очень довольные" Но магазинная всёже НЕ ТО. | ||||||
я ее особо не ем , только в конце рабочей недели что бы расслабиться чуток | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В кружку горячего шоколада добавляешь немного бальзама (я использую "Стрелецкая степь"), получается Бодрит очень хорошо Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Бармен: Поллитру, тарелку манной каши и венегрет. У бармена глаза по 8 ккопеек и немой вопрос Ответ: Каша выходит легко, винегрет красиво. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
В основе своей принимаю коньячёк, но последнее время у нас в Пятёрочке хорошие акции на вискарь (с 500-600 до 350). Пробую всякие.Есть и нормал, но в основе фуфло. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 22:11) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Кэп,Согласен. То что из-за бугра по качеству не сравнить с тем, чем тут торгуют. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 23:51) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 23:58) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Самогон самогону рознь. Видимо Вы не пробовали нормального. Я свой (настоянный) наливаю 50гр. и потягиваю маленькими глоточками, а вот например водку даже "супер-пупер" не смогу так - противно. | ||||||
Вообщем подытожим-каждому свое,спорить тут бессмысленно.Для меня например даже имеет значение форма/цвет бутылки,ее этитетка/офомление,брэнд,место где я покупаю,цена,тара из которой я буду пить(для каждого напитка-она должна быть своя),закуска и т.д и т.п. не говоря уже о вкусовых качествах напитка-вообщем сложно мне Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 22:08) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Я по вечерам предпочитаю пивка с гренками со вкусом чеснока, после работы с нашего легиндарного самарсково завод под нозванием Дно, а на выходных нашего тольяттинского коньяка да под лимончик, ммммммм!!!!!! Мняка, все пью в разумных количествах чисто для расслобления организма после тяжолого рабОчего дня. | ||||||
Продал сегодня штатные Амтел-с трудом за 3тыс ушли-теперь можно и обмыть такую удачу: Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Якутск Сообщений: 13 |
В последнее время сухонького распробовал - благо его теперь у нас полно! Да и цены демократичны вполне. Вечерком в гараже под чилийское(!) винцо - лет 10 назад посмеялся бы... Ну, и традиционный ассортимент не забыт - деньги на ветер не кидаем )) Ларгус 2014, 7, 16, кашемир, люкс. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Какой алкоголь употребить вечером, чтобы утром так суметь?) Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Новенькие штатки Амтел за 3 (4штуки) ? типа по 750 ублей за балон ? я в экстазе- эту страну не победить ! разве что - таким-же !... (украм)...(казахам) ================================================= Да я на ней через 5 лет машинку эту продам (если доживу(ем мы все))! =============================================== поллитровку ?..вдребезги ? - Да я Тя !!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 20:46) Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски