Шиповник есть в аптеке, а остальное где взять? Где найти хорошую траву (для настоек) :)
A631
Посетитель
Волгоградская обл.
#77 - 8 марта 2015 в 23:15
Кэп,Видно МЭН имел в виду что от цветных напитков можно "подцепить"крашенные революции ...Пусть Мэн сам объясняет...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#78 - 9 марта 2015 в 08:15
Кэп:
LarqusMen585:
болячках от "цветных" напитков.
Вот как?А поподробнее можно-еще лучше ссылочку
A631:
цветных напитков можно "подцепить"
да все просто. по телеку сравнивали настойки, коньяки, водку- я запомнил, что от хорошей водки по утрам не болеешь, а от коньков-настоек болеешь, и как раз изза этих красителей. все... сейчас пью (стараюсь беленькую)- если нету- пью и "цвет"-куда ж деваться, пить то охота.
LarqusMen585:
болячках от "цветных" напитков.
Вот как?А поподробнее можно-еще лучше ссылочку
A631:
цветных напитков можно "подцепить"
да все просто. по телеку сравнивали настойки, коньяки, водку- я запомнил, что от хорошей водки по утрам не болеешь, а от коньков-настоек болеешь, и как раз изза этих красителей. все... сейчас пью (стараюсь беленькую)- если нету- пью и "цвет"-куда ж деваться, пить то охота.
У меня напитки окрашиваются естественным образом. И наутро не болеешь.
Все травы, свободно есть на рынке (в моём случае на Домодедовской). Вообще все травы южные. Вкус как у раке (Турция) или узо ( Греция) только более мягче и приятнее не надо смешивать с водой. Насчёт вредности главное основа т.е. водка( в моём случае Родные просторы) ну правда очень мягкая.
Кэп
Посетитель
Питер
#82 - 9 марта 2015 в 11:56
LarqusMen585:
запомнил, что от хорошей водки по утрам не болеешь, а от коньков-настоек болеешь, и как раз изза этих красителей
Не совсем так:болеют в основном от неумерянного количества выпитого,поэтому лично я считаю что водка больше подходит для "пьянок/мальчишников/свадеб/прочее" т.е. когда знаешь что будет куча народу и предстоит долгое застолье-пив только хорошую водку и хорошо закусывая+приняв перед застольем пару таблеток белого угля можно с большой вероятностью сказать что бадун на утро будет минимальным,нежели если будешь пить в таких же количествах "цветные" напитки-в таком случае дикий бадун утром обеспечен
Вообщем я "цветные" напитки пью только дома в умерянных количествах под домашнюю вкусную закусь в спокойной обстановке-смакуя и наслаждаясь их вкусом,к тому же они недешево стоят чтобы их пить стаканами-уж для себя,любимого,я стараюсь выбирать хорошие сорта
LarqusMen585:
если нету- пью и "цвет"-куда ж деваться, пить то охота.
...вообщем чего лукавить:"пьешь все что горит"
Petro:
Тема про вечер, а про "с утра" отсутствует
Не-темы "с утра" не надо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 11:57)
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Халтурщики есть?
P.S. Спионерено у Кассада:)
Не толерантен.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#93 - 9 марта 2015 в 23:04
Док:
Гы...
Халтурщики есть?
пад сталом! Пипец, мну до слез
Кэп
Посетитель
Питер
#94 - 9 марта 2015 в 23:06
Док:
Гы...
Халтурщики есть?
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Цимус
Посетитель
#95 - 10 марта 2015 в 10:30
Много чего было перепробовано . На седьмом десятке остановился на водочке . Вечерком грамм эдак 150 - 200 из холодильничка просто с огромнейшим удовольствием !!! Рекомендую "Зеленая марка" .
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
orlik
Посетитель
Москва
#96 - 10 марта 2015 в 15:36
Чем больше я пью, тем больше трясутся руки. Чем больше трясутся руки тем больше я проливаю. Чем больше проливаю, тем меньше выпиваю.
Вывод: Чем больше я пью, тем меньше я пью.
Последнее время предпочитаю "Зимнюю дорогу"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 15:37)
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#97 - 10 марта 2015 в 17:40
orlik:
Чем больше я пью, тем больше трясутся руки. Чем больше трясутся руки тем больше я проливаю. Чем больше проливаю, тем меньше выпиваю.
Вывод: Чем больше я пью, тем меньше я пью