Истинно Русская тема:кто то чего то периодически/иногда/часто/прочее "употребляет"-делимся "секретами мастерства"-какие напитки лучше пить,когда,с чем мешать/с чем не мешать,чем лучше то или иное закусывать а также как минимизировать "урон" если все таки накануне перебрали:кашки,таблетки,минералка,витамины/прочее
Начнем с меня:каждую Тяпницу(как сказал один мой хороший знакомый:"Пятница-это маленький взрослый праздник")-я после 17-18ч в бане,после которой,будучи отстеганный "розгами",как говорил Суворов:"год не пей,два не пей а после бани выпей!"(с)-стараюсь выпить водочки под селедочку с картошечкой и укропчиком(водочку покупаю только в проверенных местах-предпочитаю Сибирские марки:Талка,Пять Озер) а также на "горячее" что приготовит жена:чаще всего мясо в разнообразных вариантах его приготовления
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 00:00) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Я из этого культа не делаю. Захотел выпил, не захотел тогда просто поужинал, а ужин сам не выбирают, что жена приготовила тем и закусываю. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
У меня каждую смену пятница, так как работаю сутки через трое | ||||||||
Посетитель Кузнецк. Пенз. обл. Сообщений: 21 |
Водку делаю свою!И употребляю в своё и друзей удовольствие только в хорошей компании, т.е. с теми же друзьями.И что хочу сказать по этому поводу давно не пробовал магазинной водки, но как у всех бывает друзья купили дом, и как пологается по русской традиции позвали его "обмыть", так вот была Сибирская, марки: Талка, давно я вам скажу не было такого похмелья.Не в обиду, марки все подделывают, может и нарвались на такой левак. Но со своей дело другое, можно выпить прилично, и утром чувствовать себя человеком! Ещё хочу сказать что организм у каждого человека разный, и что для одного будет смертельной дозой для другого "разминка перед ужином". | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А я с югов последнее время привожу винца литров 20, так иногда с усталости бокальчик на ужин для аппетита... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 08:47) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Я сторонник грузинского вина и коньяка ( в основном братья Асканели), даже в те времена когда дружба с Россией кончилась знакомые возили. Под настроение зимой Otard и Remy Martin качества всегда XO. Для лечения простуды вечером полоскание с употреблением Vana Tallin и Havana club. Вот так, подумал только что как не патриотично. | ||||||||
Сегодня дочке 5 лет и стол после гостей Хорошо посидели. | ||||||||
Ну а я сегодня в честь праздника решил попробовать: Ну что сказать-вкус в принципе ожидаемый как и у большинства Шотландских вискарей-вообщем ничем особым не отличается В прошлый раз брал на пробу Джек Даниэлс-про него мне много раз говорили знакомые а также во многих фильмах мелькают его бутылки...но честно говоря хужего пойла я давно не пил-имхо гуано редкостное-это еще раз подтверждает что не все дорогое и разрекламированное-хорошо Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 21:16) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Кэп, рекомендую Ирландский попробовать или Балантайсик (только не паленный))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 21:21) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
ЗЫ:А может просто из за того что я узнал что это Американский бурбон поэтому он мне не пошел? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
И я тем же грешен ) Только свое употребляю. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
| ||||||||
В пластиковой трубе змеевик или прямоток? Из разных опробованных рецептов остановился на дубовых чипсах, только на них и делаю теперь. Запах, цвет и вкус - коньячный. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
Только цена этих орешков меня, как бывшего жителя Дальнего Востока, останавливает от покупки ) | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
А настаиваю и на орешках кедровых, и на шиповнике, на перепонках грецких орехов, на бояре, изюме и т.д., и обязательно дубовую щепу, которую заготовил самолично еще в конце лета.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 11:51) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да хороший погребок! слюна аш брыжет. Где аппарат валяется в гараже надо заняться, по молодости тоже увлекался своим производством. Даже знаю одну фишку для придания крепости :в брагу добавить пару разрезанных картофелин, хороший эфект дает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да хороший погребок! слюна аш брыжет. Где то аппарат валяется в гараже надо заняться, по молодости тоже увлекался своим производством. Даже знаю одну фишку для придания крепости :в брагу добавить пару разрезанных картофелин, хороший эфект дает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 11:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А вы щепу не обрабатываете? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски