Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Странная вещь произошла. Мадера Массандра простояла в хд около двух недель. Ну так по чуть-чуть я отпивал, грамм по 50. Не больше. Больше его не выпить. Сегодня открыл опять (где-то полбутылки осталось), а оно - помутнело! И кислым стало... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
видимо что-то попало, мож пробка, а может налита херня, вина то настоящего мало а туристов всяких дохера, а вино еще выдержать надо лет пять, закупают небось виноматериал где-то и готовят алямассандра, бери лучше юноамериканские вина. зато теперь у тебя уксус винный будет Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Дык брал в самой Массандре, на заводе. И ваще мадера и марсала по определению не боятся окисления. Больше года в баре у тебя - это нонсенс для вина!!! В месяц максимум я ещё поверю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2020 в 23:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Я в посте #1471 написал - как открыл его. 2 года с момента покупки дома стояло. Все признаки Мадеры. Но вкус - необычный, на любителя. И тут - на те... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Пробка!! пробка у меня отломилась. Половину выкинул... Может ту другую..."уличную" половину поставил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2020 в 23:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Водки, простой, русской, настоящей. Особенно после общения с некоторыми,упрямыми ослами... П.С. Отличный коньяк пил в Приднестровье, КВИНТ, прямо с завода, на магазинных полках полная хрень под брендом... FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А так, нет ничего лучше домашней настойки самогона. Вкусный, мягкий, настроение хорошее с него и легкое похмелье. Водка же злая, с больной головой на следующее утро. Зы. Сам гнать вкусно не умею, поэтому покупаем оптом у проверенных знакомых мастеров самогоноварения. 500р литровая бутылка отдают. Перец, харув, перегородки грецкого ореха, дуб. Все без исключения вкусные. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Покупаю спирт. За 5 литров 1500руб. Качество отменное, видимо спижжено со спиртозавода. Иногда потребляю коньячёк армянский - зачётная вещь. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
которая по ихнему СТБ 978-2003 https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Сижу на кухне, Чувашским пивом с рыбкой настроение нагоняю. Очень даже ничего себе. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Из пивов предпочитаю "Старый мельник" оно не горькое, горькое не люблю! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски