Брат2: |
Новенькие штатки Амтел за 3 (4штуки) ? типа по 750 ублей за балон ? |
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Последние три года дома пью самогон. На работ....после работы))) водка, вискарь, коньяк. Сослуживцы - любители дорогих напитков, типа- пусть закусим ириской, но водка должна быть дорогой))) почему такая философия я пока не понял)) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Roman P, философия у всех разная,некоторые живут в съемных квартирах но покупают дорогую машину в кредит,а тут мелочи,можно и сырком "дружба" загрызть | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Для рыфка? или шлифануть? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Мужики, это вам... | ||||
Как обычно после баньки: Че то подсел я на эту марку-недорого и качественно! А самое главное что можно с помощью смс проверить подлинность на сайте завода-изготовителя! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 00:37) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Пивасик 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
0,5 пивасика - Лысковского живого и 100гр. водочки Сордис Люкс. Утром за руль. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
И это каждый день!!!!!??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 13:06) | ||||
Посетитель Алтайский край г.Бийск Сообщений: 58 |
Ребята!До нынешного времени я думал что вино которое продают в нашем мухосранске это дрянь на которую не стоит тратить деньги.Но я купил сад в котором до меня было посажено 10 кустов винограда.Мы то есть любимая жена облагородили их и дружки из Молдовы по скайпу научили делать настоящее ВИНО.Вы не поверите урожай был килограмм 200. А какое вино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое главное ничего кроме винограда.Такого вина каждый день вечером по стаканчику только на благу здоровья!!!НО у него есть свойство быстро кончатся.Поэтому сижу пишу и пью водку ВЕЧЕРНИЙ АЛТАЙ И ДУМАЮ КАК ЕЩЁ 10 КУСТОВ подсадить..... Серёга | ||||
| ||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Вино мне пить запретили эскулапы- проблемы с сердцем (согласен с ними на 100%, пиво тоже под запретом) , а вот МУТАГЕН!!! смесь спирта и хорошей воды 1:1 это вестщь !! ДАВЛЕНИЕ в норме и пульсация в пределах нормы. Не хвалюсь-пьянство ни кого не красит, но посидеть с друзьями под шашлычёк, разговоры, смех, и тихо выпиваешь и МУТИРУЕШЬ в свинку домашнюю , но только в пределах довольно относительноь нормы. | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
А мне нравится вот это! Точнее, весь финский алкоголь, менее 40%. Пьется легко и без последствий. Одно но, много такого добра от финов не вывезешь, бдят! Не толерантен. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
А помните водка "Сибирская" 45" была. Вот бы вспомнить вкус. | ||||
А вот водочка действительно 36-38%. Вот такая настойка замечательно идет. В интернете цена от 1000 рублей. В дути-фри, естественно намного дешевле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 23:51) Не толерантен. | ||||
| ||||
Не толерантен. | ||||
| ||||
Для здоровья очень хорошо - проверенный рецепт: Берешь клюкву (сама собирала, честно-честно) В посудине - по-Вашему усмотрению, наливаете В темное место на 3 дня. (Если достоится) Следить обязательно! Результат |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски