Какой алкоголь употребляете вечером?(с)

Посетитель
Орел
Admin:
Вполне неплохой напиток оказался  
но только для любителей сухого красного...
Сухое само за себя говорит на любителя. Грузинские вина не плохие. Но мне последние время понравилось Белорусское не дорогое и приятное. (белое хотя раньше белое не любил).
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
AlexEs:

Сейчас вот что пробую, в заначке с начала года была.
Водка двойной перегонки из г. Вологды - Первак.

Нельзя сказать что очень мягкая, но есть очень большой плюс - опьянение как-то не ощущается  smile
Опьянение не ощущается, когда на пятой точке, но присутствует в ногах, когда встанешь laugh
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Заречный:
Опьянение не ощущается, когда на пятой точке, но присутствует в ногах, когда встанешь
Нормальный продукт, рекомендую. С утра ничего не чувствуется.  smile
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
AlexEs:
С утра ничего не чувствуется.
shock В смысле с утра? На опохмел? (не разу не пробовал сей продукт scratch )
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Заречный:
В смысле с утра? На опохмел?
В том смысле, что как-будто никакого алкоголя вечером не было.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
AlexEs, Вологодские стараются. Молодцы! good Может, когда-нибудь, попробую, если будет у нас в продаже hoho
Посетитель
Медаль
Ufa
При моих 100 кг литр коньячка - нормальная доза. Но лучше (если на завтра за руль) ограничиться 0,7 на двоих!!! bye
Понравился коньячёк "Армянская крепость", 8 лет, бочковой привкус, густая консистенция и недорогая цена.  beer
А чтоб не болеть - свой, родной, двойной очистки, да на травах и специях....  angel
Грузинский неплохой, "Старый Кахети". Но цена кусается...  cry
А эти импортные, типа Хенеси, Мартель...  Ну не нравятся и всё! И за что такие деньги?  shock
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
Ufa
orlik:

А помните водка "Сибирская" 45" была. Вот бы вспомнить вкус.

Ну почему была? Ищущий, да обрящет!  angel
В Чайковском такая выпускалась ещё лет 5 назад. В Уфе была "Крепкая" в продаже - 56 град.
В Челябинске выпускалась "Настоящий полковник" - 54 град.
На севере попадается водка "Бизон" - 56 град.
А в Оренбургской области продавался "Спирт водочный" - 70 град и "Спирт питьевой" - 92,6 град. Заливаешь такую шприцом в дыню и через пару часов великолепная "Водка дынная, домашняя"!!! Только отфильтровать нерастворимые остатки дыни!!!  beer

Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Павел:

orlik:

А помните водка "Сибирская" 45" была. Вот бы вспомнить вкус.

Ну почему была? Ищущий, да обрящет!  angel
В Чайковском такая выпускалась ещё лет 5 назад. В Уфе была "Крепкая" в продаже - 56 град.
В Челябинске выпускалась "Настоящий полковник" - 54 град.
На севере попадается водка "Бизон" - 56 град.
А в Оренбургской области продавался "Спирт водочный" - 70 град и "Спирт питьевой" - 92,6 град. Заливаешь такую шприцом в дыню и через пару часов великолепная "Водка дынная, домашняя"!!! Только отфильтровать нерастворимые остатки дыни!!!  beer

Мля...есть еще эстеты на российской территории !
Был еще в приснопамятные времена "капитанский джин" ....45 градусьев !
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Брат2:
Был еще в приснопамятные времена "капитанский джин" ....45 градусьев !

Употреблял 45-и градусный ром на прошлой неделе - не понравился (думаю неподдельный, брали в дютифри).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 20:53)
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Прихватило сердечко в прошлом году, полежал в санбате. Так вот , в разговоре с врачом кардиологом из областной больницы ( специально не называю имя этой достойнейшей уважения по опыту работы женщины), мне было сказано-" Забудь о пиве и вине, только водка и коньяк!!!" Пиво не потребляю больше года- полнейший порядок. Хотя в порядке эксперимента - после стакана пива давление подскакивало до 200( не враки!!) А после неплохих застолий по уважаемым поводам-после "мутагена"(спирт + вода 1:1) все параметры практически в норме. Верь врачам, а самое главное -не перебирайте, знайте меру.
Посетитель
Медаль
Питер
Шахтинец:
а самое главное -не перебирайте, знайте меру
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
Медаль
Питер
Шахтинец:
Забудь о пиве и вине, только водка и коньяк
Насчет Вискарика ничего не говорили,случаем? smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 22:32)
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Кэп:
Насчет Вискарика ничего не говорили,случаем?
Финансовое положение не сильно распола  ает к вискарику.... look
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2015 в 22:40)
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Медаль
Питер
Обмываем новый диван любимым напитком Чарли Чаплина:

...и закусываем Греческим салатиком:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2015 в 21:28)
Посетитель
Медаль
Воронеж
МВД планирует вернуть практику сплошных проверок водителей на алкоголь для эффективной борьбы с пьянством за рулем: http://ria.ru/society/20150606/1068538098.html
Посетитель
Медаль
Питер
Да меня то эта новость не особо напрягает т.к. сам за руль пьяным не сяду никогда,даже наоборот считаю что пойманных пьяными за рулем надо лишать прав пожизненно-это опасные люди,они не только о себе не думают а самое главное о других участниках движения,которых могут также сделать в лучшем случае калеками...особенно детей.
Больше волнует что вот если на следующий день после возлияния(пусть и небольшого) приходиться садиться за руль-это уже другой разговор....а вот так просто взять выпить и сесть за руль-этого я вот никак понять не могу..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 19:25)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Кэп:
Больше волнует что вот если на следующий день после возлияния(пусть и небольшого) приходиться садиться за руль
Оч-чень многих это волнует...
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Кэп, 100% поддержка, сам не сажусь за руль в подпитии, зато иногда вижу некоторых ГУМАНОИДОВ в таком состоянии, что просто хочется позвонить в ГАИ...
Посетитель
Медаль
Питер
Шахтинец:
зато иногда вижу некоторых ГУМАНОИДОВ в таком состоянии, что просто хочется позвонить в ГАИ...
Жуть...кстати сам тут недавно видел таких около магазина,подъехали и ели вылезли из машины-прохожие тоже проходили и таращились на них...честно говоря я аж растерялся от увиденного-даже можно сказать был ошарашен увиденным и все никак не мог понять как мне реагировать-позвонить в ГИБДД-вроде как значит настучать на "коллег",не позвонить-хз знает что они могли натворить будучи в таком состоянии...
Посетитель
Медаль
Ufa
Позвонить! однозначно позвонить! Но в МЧС на 112! У них разговор записывается и передаётся для реагирования. А то менты полицаи могут и не оторвать свою задницу по такой мелочёвке! Особенно, когда за рулём окажется их коллега, судья или помощник депутата.
И если граждан надо пожизненно (ну это совсем круто! Я думаю лет на 5 хватит на первый раз) лишать прав, то гос служащих надо сразу же сажать!!!  zlo  Полицай - 10 лет с конфискацией.
Судья - 20 лет с конфискацией.
Депутат (помошник) - 30 лет с конфискацией. И за левую корочку такой же срок!

Посетитель
Медаль
Ufa
А на счёт пьяным за руль...
Знакомый (работали вместе, мужик серьёзный, порядочный, к сожалению уже нас покинувший) рассказал случай на рыбалке.
Поехали они шумной компанией отдохнуть в тьму-таракань: глухой район, до ближайшей деревни - 15 км, до трассы - 35.
Приехали, разложились, начали "отдыхать". А километрах в 3 был загон для колхозной скотины, летний выгон, так сказать. Молодые бычки и тёлочки (раздельно). И вот когда уже добрались до песен, прибегает мужичок, белый как новогодний снег и просит срочно подвезти товарища до больницы - бычок боднул. Знакомый, как самый ещё трезвый доехал до загона и видит (сам он бывший медик, ушёл в бизнес, причём строительный), что у мужика проникающее ранение, кровь густая, сочится из дыры диаметром сантиметра три. Надо срочно в больницу. Нужна операция. А он - пьяный. Деревня в 15 км, трасса в другую сторону.Что делать? Погрузил в свой Кадилак-Вагон мужика, за руль и по газам.
На трассе к ближайшему КПП и к ментам: так и так я пьяный, у мужика проникающее, надо срочно в больницу, вот ключи от машины - везите!
Менты (естественно местные) в ахуе, мужик весь в крови, машина иностранная (а на дворе год был 96-й)... И спрашивают знакомого: "А ты сам сможешь? А мы перед тобой, с мигалкой?"  Вот так в сопровождении светомузыки до самой Уфы, до больнички и домчались. А потом ещё назад его сопроводили. И бутылку самогона дали: за героическое поведение и находчивость!  bayan
Так вот по закону его должны были задержать и прав лишить. Но мужик бы тогда помер... scratch

Посетитель
Медаль
Питер
Я тут подумал:может модеры перенесут в другую ветку пьянство за рулем?а то как то стремно в ветке про то,кто какой алкоголь употребляет,обсуждать кто чего потом делает после этого...
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Павел:

А на счёт пьяным за руль...
Знакомый (работали вместе, мужик серьёзный, порядочный, к сожалению уже нас покинувший) рассказал случай на рыбалке.
Поехали они шумной компанией отдохнуть в тьму-таракань: глухой район, до ближайшей деревни - 15 км, до трассы - 35.
Приехали, разложились, начали "отдыхать". А километрах в 3 был загон для колхозной скотины, летний выгон, так сказать. Молодые бычки и тёлочки (раздельно). И вот когда уже добрались до песен, прибегает мужичок, белый как новогодний снег и просит срочно подвезти товарища до больницы - бычок боднул. Знакомый, как самый ещё трезвый доехал до загона и видит (сам он бывший медик, ушёл в бизнес, причём строительный), что у мужика проникающее ранение, кровь густая, сочится из дыры диаметром сантиметра три. Надо срочно в больницу. Нужна операция. А он - пьяный. Деревня в 15 км, трасса в другую сторону.Что делать? Погрузил в свой Кадилак-Вагон мужика, за руль и по газам.
На трассе к ближайшему КПП и к ментам: так и так я пьяный, у мужика проникающее, надо срочно в больницу, вот ключи от машины - везите!
Менты (естественно местные) в ахуе, мужик весь в крови, машина иностранная (а на дворе год был 96-й)... И спрашивают знакомого: "А ты сам сможешь? А мы перед тобой, с мигалкой?"  Вот так в сопровождении светомузыки до самой Уфы, до больнички и домчались. А потом ещё назад его сопроводили. И бутылку самогона дали: за героическое поведение и находчивость!  bayan
Так вот по закону его должны были задержать и прав лишить. Но мужик бы тогда помер... scratch
Зачотный рассказ !
рашен мэйд ин yes
У меня другой сюжет ...
Едет поц свого новопреобретенного конька обкатать в сторону Минусинска..
айпэды ему в лом и никак...
на приближении к развилке видит машинку ДПС и через сплошную (машин-то нет) переезжает к ним по-ближе типа дорогу выспросить ...
и получает ЗАКОННЫЕ "полгода без прав" !
денег не брали  shock
Пей до дна !
Кури до фильтра !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.