Admin: |
Вполне неплохой напиток оказался но только для любителей сухого красного... |
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, Вологодские стараются. Молодцы! Может, когда-нибудь, попробую, если будет у нас в продаже | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
При моих 100 кг литр коньячка - нормальная доза. Но лучше (если на завтра за руль) ограничиться 0,7 на двоих!!! Понравился коньячёк "Армянская крепость", 8 лет, бочковой привкус, густая консистенция и недорогая цена. А чтоб не болеть - свой, родной, двойной очистки, да на травах и специях.... Грузинский неплохой, "Старый Кахети". Но цена кусается... А эти импортные, типа Хенеси, Мартель... Ну не нравятся и всё! И за что такие деньги? | ||||||
Ну почему была? Ищущий, да обрящет! В Чайковском такая выпускалась ещё лет 5 назад. В Уфе была "Крепкая" в продаже - 56 град. В Челябинске выпускалась "Настоящий полковник" - 54 град. На севере попадается водка "Бизон" - 56 град. А в Оренбургской области продавался "Спирт водочный" - 70 град и "Спирт питьевой" - 92,6 град. Заливаешь такую шприцом в дыню и через пару часов великолепная "Водка дынная, домашняя"!!! Только отфильтровать нерастворимые остатки дыни!!! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Мля...есть еще эстеты на российской территории ! Был еще в приснопамятные времена "капитанский джин" ....45 градусьев ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Употреблял 45-и градусный ром на прошлой неделе - не понравился (думаю неподдельный, брали в дютифри). Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 20:53) | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Прихватило сердечко в прошлом году, полежал в санбате. Так вот , в разговоре с врачом кардиологом из областной больницы ( специально не называю имя этой достойнейшей уважения по опыту работы женщины), мне было сказано-" Забудь о пиве и вине, только водка и коньяк!!!" Пиво не потребляю больше года- полнейший порядок. Хотя в порядке эксперимента - после стакана пива давление подскакивало до 200( не враки!!) А после неплохих застолий по уважаемым поводам-после "мутагена"(спирт + вода 1:1) все параметры практически в норме. Верь врачам, а самое главное -не перебирайте, знайте меру. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 22:32) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2015 в 22:40) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Обмываем новый диван любимым напитком Чарли Чаплина: ...и закусываем Греческим салатиком: Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2015 в 21:28) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
МВД планирует вернуть практику сплошных проверок водителей на алкоголь для эффективной борьбы с пьянством за рулем: http://ria.ru/society/20150606/1068538098.html | ||||||
Да меня то эта новость не особо напрягает т.к. сам за руль пьяным не сяду никогда,даже наоборот считаю что пойманных пьяными за рулем надо лишать прав пожизненно-это опасные люди,они не только о себе не думают а самое главное о других участниках движения,которых могут также сделать в лучшем случае калеками...особенно детей. Больше волнует что вот если на следующий день после возлияния(пусть и небольшого) приходиться садиться за руль-это уже другой разговор....а вот так просто взять выпить и сесть за руль-этого я вот никак понять не могу.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 19:25) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Кэп, 100% поддержка, сам не сажусь за руль в подпитии, зато иногда вижу некоторых ГУМАНОИДОВ в таком состоянии, что просто хочется позвонить в ГАИ... | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Позвонить! однозначно позвонить! Но в МЧС на 112! У них разговор записывается и передаётся для реагирования. А то И если граждан надо пожизненно (ну это совсем круто! Я думаю лет на 5 хватит на первый раз) лишать прав, то гос служащих надо сразу же сажать!!! Полицай - 10 лет с конфискацией. Судья - 20 лет с конфискацией. Депутат (помошник) - 30 лет с конфискацией. И за левую корочку такой же срок! | ||||||
А на счёт пьяным за руль... Знакомый (работали вместе, мужик серьёзный, порядочный, к сожалению уже нас покинувший) рассказал случай на рыбалке. Поехали они шумной компанией отдохнуть в тьму-таракань: глухой район, до ближайшей деревни - 15 км, до трассы - 35. Приехали, разложились, начали "отдыхать". А километрах в 3 был загон для колхозной скотины, летний выгон, так сказать. Молодые бычки и тёлочки (раздельно). И вот когда уже добрались до песен, прибегает мужичок, белый как новогодний снег и просит срочно подвезти товарища до больницы - бычок боднул. Знакомый, как самый ещё трезвый доехал до загона и видит (сам он бывший медик, ушёл в бизнес, причём строительный), что у мужика проникающее ранение, кровь густая, сочится из дыры диаметром сантиметра три. Надо срочно в больницу. Нужна операция. А он - пьяный. Деревня в 15 км, трасса в другую сторону.Что делать? Погрузил в свой Кадилак-Вагон мужика, за руль и по газам. На трассе к ближайшему КПП и к ментам: так и так я пьяный, у мужика проникающее, надо срочно в больницу, вот ключи от машины - везите! Менты (естественно местные) в ахуе, мужик весь в крови, машина иностранная (а на дворе год был 96-й)... И спрашивают знакомого: "А ты сам сможешь? А мы перед тобой, с мигалкой?" Вот так в сопровождении светомузыки до самой Уфы, до больнички и домчались. А потом ещё назад его сопроводили. И бутылку самогона дали: за героическое поведение и находчивость! Так вот по закону его должны были задержать и прав лишить. Но мужик бы тогда помер... | ||||||
Я тут подумал:может модеры перенесут в другую ветку пьянство за рулем?а то как то стремно в ветке про то,кто какой алкоголь употребляет,обсуждать кто чего потом делает после этого... Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
рашен мэйд ин У меня другой сюжет ... Едет поц свого новопреобретенного конька обкатать в сторону Минусинска.. айпэды ему в лом и никак... на приближении к развилке видит машинку ДПС и через сплошную (машин-то нет) переезжает к ним по-ближе типа дорогу выспросить ... и получает ЗАКОННЫЕ "полгода без прав" ! денег не брали Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски