знаю ты любитель

а я такое
люблю
примеры съемок xp70.стабилизатор вроде норм.работает
п.с.
думаю за 5900 норм

Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
pakhan74, знаю ты любитель ![]() а я такое люблю примеры съемок xp70.стабилизатор вроде норм.работает п.с. думаю за 5900 норм ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 23:13) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
про полимер я спутал ![]() Паш,в 450-ом каноне LP-E5 тоже ионный ![]() в фуджике тоже ion Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 23:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
я 2 года назад брал никон д3000, нормальный аппарат для дома | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Panasonic GX7 Надоело после всех фотиков править фотографии в фотошопе и лайтруме. После покупки Panasonic GX7 править стало нечего. Отличная цветопередача и полутона, можно подправить уровни до съёмки объекта, если снимаем против солнца. Снято на автомате, без мыслей о выдержках, диафрагме, чувствительности, ББ и т. д. ![]() ![]() ![]() Снимаем на кухне без фотовспышки, видим объекты как и до окна, так и за окном. ![]() Снимаем против солнца, и видим листья рябины освещёнными и в цвете, а не просто тёмную тень. Всё так же на авто. ![]() Солнце сзади. Небо без засветов, в тенях присутствуют полутона: ![]() С рук на автомате: ![]() ![]() Оттенки весны: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зима. Снег натурального цвета, так что лучше и придумать нельзя. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 11:47) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Pentax Optio 750z, Canon 500D, Olympus ZX1, Nikon D50, Sony A57, Sony Alpha NEX-5 Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Серая карта нужна в помощь. Тогда возможно установить ББ близко к нейтрально белому. Белый цвет - это очень сложный цвет при воспроизведении в фото. "Свадебщики" об этом знают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 15:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, у Canon 550 нереальный цвет травы, с любыми объективами. У других фотиков всегда кроны деревьев с огромными тёмными пятнами, небо с засветом, вот чтобы на автомате взять и снять снимок с правильным ББ и нормальными цветами "наотмашь", такого до Панасоника не встречал. Именно, что этот фотоаппарат позволяет снимать "наотмашь", набегу, без прицеливания, без серой карты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 15:47) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Вот опять же: с любыми объективами - это с какими? Это раз. Понимаю, чудес не бывает. Ничего сверхестественного Panasonic не сделал в своей мыльнице (в смысле, незеркалке). Два - это то, что покупая зеркалку люди ждут чудес. Чуда не случится. Сразу не случится. Один из моментов это то, что покупая зеркалку вы покупаете СИСТЕМУ (EOS у CANON). Не устройство, а целую систему. Профессия есть такая - фотограф. Для домашнего фото "набегу", конечно, лучше топ-мыльницу. А, или даже, современного смартфона хватит. Я без иронии пишу. Просто, всё не так просто, как кажется. ![]() P.S. Ну и понравился вам GX7 - ну и хорошо, вы друг друга нашли, такое тоже бывает всегда и везде. Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 16:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, во всём полностью согласен! Просто в теме привёл ещё один пример фотоаппарата "для чайника". Т. е. из множества всего, выбрал то, что мне нравится, возможно понравится кому-то ещё. Я не фотограф, и даже не любитель, снимать не умею, щёлкаю для дневника. Снимки с этого фотоаппарата мне больше всего понравились для своих нужд. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11711 |
Фотки красивые. Спасибо! Ценник на фотик великоват, ИМХО. Зеркалка простая (типа такой https://market.yandex.ru/product/10710502?hid=91148&track=fr_same) + фикс объектив простенький(типа такого https://market.yandex.ru/product/8335722?hid=90613) будет тяжелее ненамного по весу, но дешевле в разы. Но камера не главное - главное руки и сюжет. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |