pakhan74: |
Например, нужна минимальная ГРИП, в этом случае именно полностью открытая дыра на приоритете, выдержка автоматом. |
Какой фотик купить
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Китовый, как снял после покупки EF 50mm f/1.8 II, так и не нашел повода надеть. Зуммирую ногами. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
А чувствительность приходиться "задирать" если хочется что бы лучше проработался фон. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Народ!!! Когда кто из вас видел последний (или первый!) раз "художественную" фотографию застолья?! По крайней мере - я ни разу!!! А вот "ПОРТРЕТ", "НАТЮРМОРТ", "ПЕЙЗАЖ", сцена на улице (спокойная, а не "скачки до усрачки") - это сколько душе угодно! Художественное фото подразумевает подготовку (т.е. есть время подумать, сделать несколько кадров с различными настройками). Я не рассматриваю очень редкие случаи, когда получаются "классные" фото "на вскидку". И то, профи снимают камерами со скоростью 5-10 кадров в сек (или даже больше. где-то прочёл инфу, что до 30 кадров в сек). И из получившегося выбирают "самое-самое". Остальное - в корзину. А при съёмке каждый кадр со своими настройками (автосмена экспозиции, диафрагмы, выдержки) И ещё потом фотошоп.... Первая цифровая у меня был Канон-мыльница, 2,5 МПк. Со всеми настройками (ручная установка приоритета диафрагмы, выдержки, полностью ручная...) Так фото у меня были ого-го! Единственное что перестало устраивать - серия из 3 снимков при скорости 0,6 снимка в сек. Сейчас Фуджи 9600. Скорость то же не ахти (1,2 снимка /сек), зато серия из 15-20 снимков - без проблем. Использую редко, но иногда очень помогает. Самое главное, что мне в этом Фуджи нравиться - ручная трансфокация! Батарейки не расходуются! Да и воозможность больших выдержек. Снимал северное сияние на 4с. Получилось. Правда Фотошоп всё равно в помощь... А на ручной выдержке - размыто слишком: сияние быстро "бегает" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Купи "смену-8"- шибка хоросо погно на студенчески фотал..... кака-то бля..ь их в инет поместила.... как убрать- ума не приложу.... =================== нормальная тема.... а какие мне обои на кухню купить ? чтоб таракантов не видно было ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Про тараканов не скажу. в 90-х собрались и ушли. навсегда. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Снимал таким уже на Кодак и Фуджи пленки, получалось лучше мыльниц. Цена при социализме 15руб, его ставила впереди Вилии за 22 рубля 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А причандалов сколько к нему надо? до сех пор где-то лежит комплект,смена 8м,фот.ув. юность,остатки фиксажей,проявителей... | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
зашел сегодня в мвидео от нефигделатьубитьвремяпередработой, а там такое да еще в желтом любимом цвете ну и,не удержалсИ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, для подводной съемки? | ||||||
ага,для нее родимый.скорее бы моряяяяя думаю,в ведре его что ли затопить Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
думаешь без водыведрарекиморя- засохнет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Покупайте с LIPO кумалятором ! Я угорел на NI-MH кумаляторах на Кэноне уже стареньком... Кумалятор ДОЛЖЕН быть в продаже доступным (LIPO который ). Это для активных фотографистов сказано ! Если кошку дома фотать - пойдут и металлогидридные Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
полимерные уже как лет цать везде.угораздило же тебЭ.в 08 г.уже брал с таким. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
08г. Канон 450, акку до сих пор живее всех живых, ну а ежели чево, тоды мы к Али обратимся 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
брал там два ,с разницой в год,ну расширить так сказать,и отзывы читал ,но наехали в обоих случаях.емкость один фиг меньше родного.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
В 07 ... Canon 720 Зато вспомнил про паяльник и припой с канифолью- сваял разрядник и зарядник... Но острота проблемы снялась не до конца ========================== Курс доллара ее "подправил", падла.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дима, все верно... Это как пыльники на классику-ВАЗ родные живут 8 лет, а с лабаза - полгода! А дорогие- -год целый !(три) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Это хорошо, если ещё внутри этой коробочки за 5 долларов что-то есть, кроме воздуха... Оригинал почти на порядок дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 23:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски