mfana: |
Ни, не люблю сенсорное дисплеи. |
Какой фотик купить
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
MOTOP, я не только про фотосъемку конкретно в части сенсорных дисплеев смартфона говорю, а в целом. Ну, логично же, все же, пользоваться телефоном как телефоном. .Дома уже одна Сонька валяется: ни мне, ни жене толком не пригодился, и этот еще более-менее компактного размера. А что делать со всеми этими современными лопатами... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я фотографирую сейчас всем что имеет камеру,но фотоаппарат ещё никто не списывал со своих обязанностей.По телефону - лясу точат, на планшете в инет лезут,он же не работает как эхолот!Посоветовать могу. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 17:22) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Очень даже неплохо для начала! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg какой а то както не понятно 600 или 650? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2015 в 19:57) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 20:14) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Сам аппарат незначительно отличается по функциям. У друга 650д у меня 600д. Если у тебя шел 18-135, то хорошо) у меня 18-55. Его не хватает,да и само стекло говорят хуже чем 18-135. | ||||||||
У меня не шол, а был выбор,пустой,18-55 или 18-135. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Если фото опыта особо нет, то за объективами не гонитесь. Щас с конским курсом $ не укупишься. Стремление перекрыть все фокусные расстояния - опять же признак начинающего фотографа или фотографини. Это не к чему. Если до этого были незеркалки - посмотрите, что в основном снимали и на каких фокусных. Да, можно начать с дешевых объективов. Но они, как правило, почти все на уровне встроенных в хорошие незеркалки. Много дешевых объективов продают на вторичке. Если войдёте в раж - сами потом будете продавать. Всё остальное - дело наживное. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
набор для начинающих такой: 18-55 + 55-250 но 18-135 - всё же получше, да. по тушкам у кэнон такая политика: чем меньше цифр и букав, тем фотик круче. 5d 50d 600d 1000d т.е. трёхциферный хуже одноциферного. А внутри, например, трёхциферного ряда - по большому счёту игра маркетологов: прошивкой одну фичу открыли, другую - закрыли. Конечно современный 650d - это не 10-летний 350d, но класс тот же: жигули, гранта, приора... как-то так )))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 21:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Как-то хватает 450Д с фиксом EF 50mm f/1.8 II - весьма резкое стекло, как купили, китовый 18-55 ни разу не доставали. Зуммирую ногами. Все длиннофокусники, которые мне нравятся, далеко за рамками бюджетов (они серого цвета). Мечтаю о Марке, с хорошими стеклами, чтоб и кина снимать и фотки... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
подумайте нужны-ли вам вес и габариты сейчас хочу маленькую лёгкую мыльницу чтоб в кармане всегда была. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Художник выражает видимый им образ в реальной осязаемой форме называемой фотографией. Он использует пойманное им настроение (дух) места, настоящего или вымышленного, в его фотографии, и зритель чувствует и реагирует на это. ... Художники используют любые виды фотокамер, включая камеры-обскуры и одноразовые, или 20х24см. Они используют тот инструмент, в котором они нуждаются, для того чтобы создать то, что они хотят. Кен Роквелл. Семь уровней фотографов. Духовное Руководство (сатира). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Не фото, это нечто особенное, потусторонее... Ребят зацените фоту... Эт не селфи сделать с ай-фона! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 22:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
kanvlg, так то ж фулл фрейм немеряного размера. Это даже круче марка! Прямо на пластинку. Эх, волшебство... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Всем спасибо за участие в дискуссии. Я его таки купил И сфоткал толстую инструкцию по эксплуатации. Теперь курю этот ман, пробую фоткать. Отдельное спасибо жене, что уговорилась выделить на покупку сверх запланированного бюджета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 21:05) | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2015 в 21:41) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
Удачных кадров! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски