oapv: | ||
|
Знак шипы обязателен или нет?
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ну или п 10.5 как вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:37) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:39) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Примеры какие такого беспредела есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:40) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Для того чтобы наступила ответственность по ст 12.24 КоАП РФ, необходим задокументированный факт совершения действий подпадающих под ст.12 КоАП, и не только - нужно еще доказать причинную связь между нарушением ПДД и причинением вреда здоровью. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Блин, одни (включая меня) не хотят вешать какие-то наклейки на авто из принципа. Другие все так и наравят накаркать про ДТП. Следите за собой граждане и внимательнее смотрите на дорогу. У всех автомобилей разные тормоза. Давайте ещё подкинем депутатам идею, чтобы ввели наклейку обозначающую широкие колеса и спортивные тормоза. P.S. Считаю нужно просто вывести голосовалку, у кого шипы и у кого приклеен ГОСТовский знак "Ш". Ато мне сдается что громче всех здесь кричат те, у кого нешипованная резина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 16:40) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Сегодня узнал только, у нас тоже любят нелюбителей знака "Ш", по 500 выписывают не глядя. Р.с. в том году брал знак за 5 рублей, в этом за 12. Блин, вот бы мои доходы так росли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 18:46) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
1. По ПДД знак "Ш" положен. 2. Штрафа за отсутствие знака нет. 3. Могут быть проблемы при прохождении техосмотра. На этом бы и остановиться, но нет, регулярно появляется очередной человек, который тему не читал и начинает опять писать про 12.5.1. И казалось фиг бы с ним, бумага терпит, но жаль тех людей, которые прочтут только конец темы и сделают неправильные выводы. Вот ради них и приходиться повторяться по 100 раз. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ни себе фига мы тут темку раздули на з20 постов.Чё спорим ? Давайте пойдём по укропскому сценарию"Хто не скаче,тот москаль"А у нас 1)Кто не клеит тот хохол. или 2)Кто наклеил тот хохол.И каждый прав и не кому не обидно.МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
"Прошлой зимой мой друг "догнал" впередиедущую машину. У обоих повреждены бампера (передний и задний соответственно) + по мелочи. Так вот. Мой друган увидел, что машина пострадавшего на шипованных покрышках, а знака Ш нет. Он настоял, чтобы это отразили в протоколе. Результат: ОБОЮДКА!" отсюда Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 21:55) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
У меня прицеп по высоте-чуть выше Ларгуса.На прицеп этикетку тоже лепить? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски