Тема себя исчерпала..
Не клейте, да - не судимы будете...
АМИНЬ
Знак шипы обязателен или нет?
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
За отсутствие знака шипы предусмотрен штраф в размере 500 руб (ч.1 ст.12.5 КоАП). На основании п.8 Основных положений по допуску ТС к эксплуатации Никогда не сдавайся | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
да на самом деле такое ощущение что у нас по дорогам ездят одни неграмотные челы считающие себя умными ПДД учите грамотеи там чётко написано что если шины шипованые то знак обязателен вот такие у нас ЗАКОНЫ положение о допуске ТС к эксплуатации от 22 марта 2014г.и | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Наша песня хороша, начинай сначала
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 21:28) KS015-41-000 | ||||||
Наверное не правы... 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки. "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины; Без данного знака эксплуатация запрещена. Штраф 500р. Как до Вас это еще донести...Надеюсь инспектор донесет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 21:36) Никогда не сдавайся | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
вы не правильно трактуете, начать необходимо с названия Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения а только потом уже приводить пункт 8 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Мне кажется, что тему выкурили так, что названия уже у всех на устах. Просто привожу номер пункта. Никогда не сдавайся | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Административный кодекс Статья 12.5 - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена Дополнение к ПДД Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств - о наличии или отсутствии знака "Шипы" ни слова. Следовательно ответственность за нарушение п.8 Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения не наступает. | ||||||
Полазил по различным автофорумам...Везде ломают копья из за 10 рублевой наклейки, которую по правилам надо вешать. Чуден наш народ, чуден и непонятен... Никогда не сдавайся | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Красиво прут ! Вашу бы энергию - да на погибель США... Или на здраствие России (одно и то же) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
dust14, что там баба Ванга о знаке "Ш" - ы вещала? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
kLOP выносится предупреждение за оскорбление участника форума! Сообщение удалено! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 23:39) | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
За 4 года и 45 000 км. ни разу не оштрафовали и даже не придрались за отсутствие знака "Ш" (ни в Москве ни по дороге на "Юга" и даже в Краснодарском и Ставропольском краях) Одно замечание мне только 4-е года назад сделал инспектор при прохождение ГТО, но тем не менее выдал талон, несмотря на то, что я ему ответил, что не буду клеить знак т.к. на дороге за это все равно не штрафуют. На сегодняшний день не клею эту наклейку, т.к. ГОСТовский знак препятствует обзору. P.S. Данное мнение является моим личным и не должно побуждать других участников форума к каким-либо действиям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 10:02) | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
tualex | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
А что там на 25.8? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 12:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вот и я не понял, что имелось в виду под ПДД 25.8. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Увольте, ну может описался человек, просто не понятно и все. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сути всё равно не меняет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 13:26) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Если вы имеете ввиду пункт 8 Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации.. То допуск у нового авто есть на 3 года. Сути всё равно не меняет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 13:34) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски