одел зимнюю резину,не важно,шипованая или нет,клей знак Ш |
Знак шипы обязателен или нет?
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 00:55) KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Знак должен быть но за его отсутствие не штрафуют. А если у меня не шипы а липучка,то тогда по логике должен быть знак с буквой " Л". | ||||||||
А если на летней, то с буквой "М", по-моему логично) KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Коллеги,ну вы и развернулись )) Вообще то,есть перечень неисправностей,при кот.запрещена эксплуатация ТС. Знака ш там нет... Раз не запрещено-значит разрешено. Или не?? Знак сам всегда вешаю-привычка штоли? правда,размерность не по гост.. Главное,чтоб обзору назад не мешал. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Ну всё, братан, ты попал. Сейчас Алексей докажет, как дважды два, что именно ты, со своим нестандартным знаком, являешься главным виновником всех ДТП на дорогах страны. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Золотые слова ! Сам вешаю- а ВЫ - как хотите ! Обзорность- она в боковых зеркалах обитает, как правило Незахотевшим - зачтется За размерность..гм-хм... Тоже можно докапаться в случае часа "Ч" .... если потерпевшим (сзади типа) будет автоюрист Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
То - что развернулись не на шутку- это сТОПУДОВО ! Предлагаю тем - кто сзади и "попал" - сразу задокументировать на фото-видео отсутствие знака, наличие шипов на колесах "оппонента" , и ТРЕБОВАТЬ внесения этих фактов в протокол ... а там уже проще будет.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Заместо всех , Вами перечисленных.. Заменит смело их все - НО.. за базар(такой знак) надо будет ответить в случае "Ч"... .... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если въедут в вас, не приведи... требуйте у гайцов проверку на вменяемость, и наркологическую экспертизу, наркоманей на дорогах развелось, тьма. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 18:43) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Зачем уж так ...есть шипы- то "Ш" ! А ваще "липучечники" достали полировкой льда на стоп-линии светофорной... "отрыжка" производителей-стран, где шипы вне закона, ездил "до шипов "- хрень на накате- льду... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Я не требовал...и ему тож не хотелось потребовать Я сзади- он спереди (суббота , утро ..СЭР) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
А зря, наркоманин на дороге это потенциальный убийца. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Он спал при дороге - она ехала,,,?? или достопочтимый чел, сдавая задним ходом задавил ребятенка вместе с сипедом !? Он - не наркоман..и выпивает 3 раза в году... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Жесть. Но все рано, все эти наркомане = убийцы на дороге. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Юры Клинских земляку- только лучшие пожелания ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Я знал его, хороший парень был. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
И стакан граненый мне отвечал.... http://www.youtube.com/watch?v=8OcYdv4hILw Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
KS015-41-000 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски