Знак шипы обязателен или нет?

Посетитель
Алтайский край
Willi:
я же пользуюсь шиповкой по другим причинам.
Щас угадаю scratch  Шобы назло "врагам" не вешать знак "Ш", а? smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Шобы назло "врагам" не вешать знак "Ш", а?

Почти угадали, а вообще на дачу ездить,  так как во многих местах подъемы ледяные бывают.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Почти угадали, а вообще на дачу ездить,  так как во многих местах подъемы ледяные бывают.
Тогда исходя из сказанного Вами и Василичем, вы просто обязаны повесить знак не только сзади, но и спереди, пусть народ знает и боится, "коньки" ведь они такие "коньки". yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 15:44)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
огда исходя из сказанного Вами и Васильечем, вы просто обязаны повесить знак не только сзади, но и спереди, пусть народ знает и боится, "коньки" ведь они такие "коньки".

Я же писал специально для Вас.

не отвлекаюсь, соблюдаю дистанцию - учитывая погодные условия.
Посетитель
Медаль
Воронеж
alexei:
"коньки" ведь они такие "коньки"
Конечно. Это обусловлено особенностями пятна контакта шины с дорогой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 16:04)
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Я же писал специально для Вас.
Ну а как жест, так сказать, доброй воли ( едет себе впереди чел, на липучках, тут бац, Вилли со знаком "Ш" на лобовом scratch он тут же и думает - эээ нет, резко тормозить не буду, да и вообще, поддам ка я лучше газку. beee) Глядишь и по ящику покажут. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 16:00)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Вилли со знаком "Ш" на лобовом

Подумаю над вашим предложением,  а где клеить лучше - перед глазами водителя, посреди стекла, или чтоб пассажиру спереди ни чего видно не было?
Посетитель
Медаль
Орел
Обратные примеры есть?
Фу, как можно, а еще "юрист".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
Лучше тогда на все стекло и в дырочку, как реклама на задних стеклах такси. Тогда мне кажется вообще все пропускать будут, видя сзади автомобиль с заклеенным лобовым стеклом.

Посетитель
Алтайский край
kLOP:
Фу, как можно, а еще "юрист".
Кто юрист,вы что ЛЕ? Сомневающиеся это те, кто вопреки положению ПДД не считает себя нарушителем, вот и доказывайте, что белое это чёрное. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Орел
Если закон дурной, то и нарушителем побыть не грех.
KS015-41-000
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Подумаю над вашим предложением,  а где клеить лучше
Ах Вилли, озадачил таки. Предлагаю вариант, как шашечки на крыше у такси, на магнитиках. Ночью можно подсветку врубить и убрать при смене шин легко, на раз. smile
FSO15 - 02K платина
Модератор
Медаль
Москва
Надо же, сколько понаписали. Мне кажется даже шипы против липучек такого ожиотажа не вызывают.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Алтайский край
kLOP:
Эт вам решать.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Нижневартовск
Простой:
Я, начиная с 1999-го, несколько раз новые машины покупал - никогда техосмотра для постановки на учёт не требовалось.
менты, значит, у вас не работали
в 2005г ставил на учет новый гетц, новая десятка не прошла госТО по тормозам в третий раз (!!!), оказалось потом, что мы на одной стоянке с парнягой тусили в последствии
Посетитель
Нижневартовск
Willi:
Как тут уже писали люди гонзают с етими табличками круглый год, для меня лично они не несут ни какой информации кроме как портят вид, атавизм дурацкий
согласен, зимой вообще не обращаю внимания никакого - есть нет "Ш" на машине спереди ... это похоже как и огранка 90км/ч - наследие самого плохого советского прошлого (хорошего там тоже было много - для троллей добавил)
Посетитель
Нижневартовск
alexei:

kLOP:
Эт вам решать.
законы придумываются "элитой" для рабов, за вас уже все давно решили, это не зависит от страны и политического режима в ней
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
LarqusMen585:
на приоре в  2009 тоже линию проезжал-проверяли-знак, апт.,огнет-ль.
Admin:
а у нас +стенд на проверку тормозов +проверка светового пучка фар.
так и у нас на линии все это было...я не помню сколько, но еще бабосы отстегнул "связному"(и вроде немалые-плевался потом что за новую платить приходиться)! ...доеб..сь до тормозов вроде, не помню уж(поэтому заранее и оплатил).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 21:17)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Белгород
Простой:
Так ты ж главный нарушитель-то и есть! Летом - со значком "Ш"? Да ещё на двух машинах? Да ещё шесть лет?
Позвольте! Разве где-то в ПДД или КоАП запрещена эксплуатация авто со знаком "Ш"?!

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
Посетитель
Волгоградская обл.
В пору хоть пригласить главного гайца страны в эту тему...но для этого он должен купить Ларгус car
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Нижневартовск
L.L.L.:
Позвольте! Разве где-то в ПДД или КоАП запрещена эксплуатация авто со знаком "Ш"?!
yes
наклеивать знак обязательно для такой резины, а вот че его снимать нада - ни гу гу, а все, что не запрещено - то разрешено
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexei:
Если учесть, что клеевая основа на знаке нанесена с "тылу", то получится только снаружи.
-а также бывает с "фронта", и есть  двухсторонняя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 22:06)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei, однозначно +1 за сию баталию.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Белгород
navy:
наклеивать знак обязательно для такой резины, а вот че его снимать нада - ни гу гу, а все, что не запрещено - то разрешено
Я придерживаюсь именно этого правила)

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
Посетитель
Опочка,Псковской обл.
Второй вечер курю эту тему и прихожу к выводу-одел зимнюю резину,не важно,шипованая или нет,клей знак Ш... хуже не будет... если что случится,можно будет сказать,что знак у тебя есть,а видел ты его или нет,это твои проблемы... как-то так...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.