Инженегр: |
Ставим точку на Шипах |
Знак шипы обязателен или нет?
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Эту букву Ш и раньше клеил и щас клею...Ущербным себя не "наблюдаю". ,как и тех,у кого этой этикетки нет.По мне так-зимой надо быть предельно осторожным в выборе дистанции,скорости...вобщем аккуратней быть и всё будет KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 20:46) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 20:28) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Никаким образом не запрещает - а ответить придется (а сзади идущий не знал про ваши шипы (супершипы) ) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
В мае 2004 года я "борзанул", т.к. очень опаздывал, и решил проехать под каналом по отдельному туннелю для трамваев. Это можно было сделать только въехав под "кирпич" на вспомогательную дорогу с последующим правым поворотом уже на рельсы. Таких "умников" в те времена на данном участке было немало, но была проблема - между шпалами было увеличено расстояние, прорыта канава и двигаться нужно было строго по рельсам - шаг влево или вправо и автомобиль зависает брюхом на рельсах. Впереди идущая авто, с дамой за рулем, не рискнула выезжать на рельсы, а поехала прямо надеясь втиснуться в поток другого туннеля. Я начал совершать медленный поворот направо, т.к. нужно было правильно попасть на рельсы. В это время дама передумывает ехать прямо и включает заднюю передачу, в результате левая задняя дверь моего авто помята. Прибывшему для оформления сотруднику ДПС виновница пыталась указать, что я нарушил правила - въехав под "кирпич", впрочем как и ранее она. Инспектор объяснил виновнице, что за данное нарушение мне будет выписан штраф в 250 руб, а ответственность за ДТП будет нести она. История возмещения ущерба потребовала судебного заседания, т.к. дама была с гонором, пыталась все свалить на свою страховую - иск мною был выигран, но ни один адвокат как виновницы, так и ее страховщика, даже не заикнулся о причинной связи нарушения ПДД (въезда под запрещающий знак) и ДТП. | ||||||
214, здесь нет причинно-следственной связи "кирпича" и описанного столкновения, а при отсутствии знака "Ш" можно найти. FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Вот приводил же ответ адвоката: " нарушение им требований ПДД в данной ситуации можно трактовать как грубую неосторожность, способствующую причинению вреда. Соответственно, применяя п.2 ст.1083 ГК, я бы обязательно постарался из безусловной вины "заднего" сделать обоюдку." FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 20:59) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. Я один прочитал особо грамотное решение суда? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я ее (френеля линзу) на малУю дверь приклеил...как ни старался- а без пузырьев не получилось... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Иншалла !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 22:06) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
Добрый вечер! Но ведь существует зимняя резина без шипов... поэтому информативнее было бы знак Ш заменить просто на снежинку... сразу видно-у авто зимняя резина,и плевать,с шипами она или нет... или я не прав?... | ||||||
Это точно ! Вот я вьеду в шипованного ,но без знака- пободаемся канкретна...аж невтерпеж... ему- обоюдку выпишу полюбому Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
парни тема то заезжена ст.12,5 ч.1 КОАП РФ штраф 500 р или предупреждение | ||||||
Зимняя и летняя резина отличаются ведь не наличием или отсутствием шипов,а составом резины... на чистом ,сухом асфальте тормозной путь при отрицательной температуре у зимней и летней резины будут разные... шипы вообще здесь практически не при чем... | ||||||
ну въедете в того ,где зимняя резина,но без шипов.... бодаться будете?... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски