Если предусмотрено законом, то лучше не искать безпонтовые отмазки, а лучше поехать в ближайший Автомагазин и потратить на данный знак какие-то жалкие 25-30 руб. и поставить его! |
Знак шипы обязателен или нет?
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
С приходом зимы можно вот-такую информативную табличку приклеить покрепче. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А если по честному, чтобы нард не дезинформировать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 19:02) KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Когда обоюдку" склеют сзади "стоящему" - настанет "момент истины"...клеили- знаем ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Скан решения суда с такой "обоюдкой" можно посмотреть? А то утомили уже эти ОБС. KS015-41-000 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
KS015-41-000 | ||||||
Зачем скан "продвинутым" ? Надо -"сама-сама" ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Я сама-сама уже увидел официальный ответ ГИБДД Орла и прокуратуры Уфы, но вам же они не указ, вы слухам верите больше. KS015-41-000 | ||||||
Так и живем через задницу: Резина в шипах, а таблички нет. Табличка "Ш" есть, а резина летняя. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
KS015-41-000 | ||||||
если на клетке с буйволом написано - КРАКОДИЛ - не верь глазам своим ( Козьма Прутков) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
И не жаль Вам своего личного времени стучать по "клаве", развивая демагогию на пустом месте, а? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Кто там на столицу мира бочку катит? http://www.youtube.com/watch?v=IQWc3KVBmTc Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 19:44) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Пусть судья посмеется, он тоже человекм (ему , со знаком "Ш" вкатились в "зад"),.... вкатившемуся просто - КАПЕЦ.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Что касается виновности, то не исключаю возможности переложить часть вины в ДТП на "переднего", т.к. нарушение им требований ПДД в данной ситуации можно трактовать как грубую неосторожность, способствующую причинению вреда. Соответственно, применяя п.2 ст.1083 ГК, я бы обязательно постарался из безусловной вины "заднего" сделать обоюдку. По практике ничего сказать не могу - с такими обстоятельствами лично не сталкивался, но с месяц назад вытянул на обоюдку совершенно безнадежную для моего клиента ситуацию, когда он среди бела дня въехал в зад стоящему полуприцепу. Прицеп не соответствовал требованиям ГОСТов по безопасности ДД, что способствовало причинению вреда и увеличению ущерба." FSO15 - 02K платина | ||||||
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
kLOP, А конкретно по теме (Как подготовить автомобиль к зиме) есть чё сказать? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 20:05) | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Налагать штраф или ограничиться предупреждением в большей степени зависит от настроения инспектора ДПС, а так же выполнения им спущенного руководством плана по административной практике. | ||||||
Непуганные - катайтесь дальше- как придется... Испортившим машинку"мерзким знаком" - будет проще... И всего делов- то ....на 25 руб неденоминированных Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски