срок службы АкБ
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Svo, недавно в Крым мотался, неделя и 5 ткм,чем не трасса? | ||||||||||
По пыли ток бежит? Это что то новенькое! | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Пыль кремний, ничего нового. Все старо как мир. | ||||||||||
Если не путаю, является пп. Полупроводником. Профильные электрики поправят. Ещё, кремний, второй после кислорода материал на нашей грешной, по распространенности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 21:26) | ||||||||||
По земле и ноль идёт,но про то что пыль(сухая) убивает АК не слышал,все протирал потливость, чтобы микротоки не гуляли и не разрушали АК. | ||||||||||
Итого, что имеем. Коллега Мумрик интересовался по статистике, касаемо сбоев проводки и электро части в целом. Два самых распространенных элемента на грешной, являются проводниками. Некоторые соединения кислорода и кремний. Про соединения кислорода понятно о чем речь - её полно и в воздухе, и на земле, а в соединении с солями те же реагенты, совсем электролит получается, да плюс кремний. Не видно причин, чтоб электрика любой машины напитавшей всего этого, не стала хандрить с годами. Как и любое иное Эл. Оборудование. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Пыль не то чтоб убивает. Она, пардон, сосёт на сторону, да, по частям, да по крупицам, но сосёт. В любой инструкции электрика по обслуживанию сказано и указано, помимо аркашки в карманеочищать контакты от пыли и осуществлять их протяжку. Аксиома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 21:41) | ||||||||||
Кстати, раз уж тут речь про тех.смазки пошла. Svo ваши рекомендации для электрики (названия, артикулы)? Ещё про смазки. Вот не припомню у кого (вроде как у ликви моли) видел смазки для защиты трубок и радиаторов. Являюсь свидетелем случая - на авто нижнюю трубку кондиционера коррозией подъело. Ну и фреон потихоньку убежал. Причём подъело, а не проело. Т.е. дестрой был не отчётливо виден. Обнаружилось после второй или третьей попытки дозаправки фреоном, который всё убегал и убегал. Вот чем поливают дороги. Можёт всё же превентивно обработать ларгусовые трубки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 21:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Вон оно чё,Михалыч! По крупицам! Ср@ть на голову тем кто их считает,с уважением к тебе, конечно,мозголикому! | ||||||||||
Не, ну прожженный! Ну согласись! Ну триппер-бар у тебя под капотом! Исчо глядишь - чё заведётся! Тут у кого-то из-под крыла трава расти стала - грязи дворник водительский накидал ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Да, она. Очень полезная вещь для многих узлов. | ||||||||||
Тебя здесь нет. Неужто бот куярит?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 22:00) | ||||||||||
У меня для контактов такой аэрозоль. Отлично отмывает! Как новое всё (например ВВ-провода в 8-ми клоп.). Для смазки клемм поверх. Не нра то, что отмывать его перед снятием на КТЦ АКБ потом тяжеловато - обрастает пылью, грязью. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2018 в 22:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Чё вам дался кремний, стекло никогда не было ни п.п. ни проводиником "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
Вопрос в другом. На низкой напруге не думаю, что заметно будет, а вот на высоком тока в путь. Зы. хотя в компьютерах пылища гадит очень даже сильно, хотя там 5 да 12В всего. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски