kanvlg: |
mumrik75, а когда из СЦ исчезнут люди, которых в СССР в техникумах и ПТУ учили автоделу - тогда не смешно станет. Останется молодняк с айфоном и автозвуком. |
срок службы АкБ
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
На нем 3000км,и решил отрегулировать клапана, до этого не разу того не делал, поехал в Логан Гараж, оставил авто, отрегулировать, на следующий день, еду такой довольный, и вдруг у меня на эстакаде клиники педаль газа, открываю капот, закусило тросик,подёргал, расклинило, смотрю трубка идёт, и тросик которые раньше были закреплены хомутами, висят просто так, я заехал к газовикам, говорю так мол и так, вчера отрегулировал клапана, сегодня педаль заклинило, они сняли воздухе, уложили все трубки и тросик, закрепили хомутами, денег не взяли, я уехал, написал это все на форуме Логан клуба, сотрудники Логан Гараж а написали что это не их косяк, что они того допустить не могли, что это чего то там наворотили газовики, вот им и предъявлял, хотя до этого, у газовиков я был два месяца назад и до посещения ЛГ , ездил и бед не знал. В общем облили помоями, сказали что я ничего не понимаю в устройстве авто и как типа я, смею предъявлять претензии таким безупречным спецам как они. Если мол я сомневаюсь в их компетенции то мне стоит поискать другой сервис, что собственно я и сделал, на следующее то поеду в другой сервис. Прошу прощения за много букв. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Может быть потому и не хотели брать бывших работников АЗЛК, потому что те могли Логан собирать также, как собирали москвич, а переучивать людей это дело не благодарное, особенно если они привыкли всю жизнь делать так, а не иначе. Что касается Логан Гараж, их никто не заставляет любить гбо, но это не значит что можно сделать на отвяжись выполнять свою работу. А они при установке на место воздуха на,сломали его крепление, мне даже газовики показали, говорят вот видишь, тут даже запылиться не успело, ну трубки и провода газовые которые до этого были под стяжками, после регулировки были брошены так. Когда я в теме ЛГ написал, что так мол и так, нельзя в след.раз повнимательнее, о...что тут началось, меня обосрали все они дружно и по полной программе, хотя по идее, как своего постоянного клиента должны ходить и лелеять, ну написали бы корректно, что мол так и так...но то что устроили они, это была травля, я дал почитать жене и она была в шоке просто. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Борис, да всё я понимаю, поэтому и решил порвать с ними. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Паря. Да у тебя карма кажись такая. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 августа 2018 в 14:37) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Даже жаль свою ИСТУ менять, работает пока - и пусть поработает еще годик-два.. На даче подзарядка выручит на крайняк, а в Москве если сдохнет = так приедут специально-обученные выниматели-вставлятели аккумуляторов и поменяют в танце медленно кружа Приехала прелесть Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2018 в 15:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Конско-запредельный ампераж емкостной батареи, в 70-75а/ч, играет очень злую шутку на дохлых автомобилях (дохлых по потребности в пусковой токе). Она у вас на 99.9 в полудохлом состоянии уже сейчас, но из - за конских ампер/часов вы этого пока не чуете. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
И никакие танцы с бубнами не продлевают жизнь лоукостной Исте. У меня пробег небольшой, но развозная машина, в день много запусков и коротких поездок, у кого-то просто трасса, много трассы, итог один - КЗ и минус банка, смерть акб. Я почему и ефб взял, надеюсь так же, не снимая с авто, выжать из него минимум 5 лет, периодически заряжая. И только зарядкой ограничить все обслуживание батарейки, незаморачиваясь с плотностью электролита, а так же с его уровнем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Что касается оплаты SVO...она включена продавцами в стоимость АКБ и он побежит прыжками как только я соберусь уходить без покупки. Хозяин пошлет. Или если они хозяин одно лицо,то сам себя пошлёт. Я считаю,что мазать клеммы - блажь. Имею на это право. Я сел с правами за руль в 1969 году,а вы? Тогда Еше с игрушечными машинками играли? Понтов и терминов у вас в рассуждениях много. Как у провинциального завгара с большим стажем. Но ....не часто убеждает...ибо много только понтов... За рулем давно | ||||||||
Возится с ареометром и дист водой не хочется, думаю зарядкой буду заряжать раз в квартал батарею - на даче времени полно и 220В не проблема. Если таким макаром продлю срок службы батареи до 6-7 лет, то супер. Хуже то не будет от зарядки раз в квартал? Батарею не запорю? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Правильная зарядка всё сделает правильно: и НЕ перезарядит и НЕ недозарядит. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 18:00) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 16:53) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Последний раз, при подключении к АКБ, мамой клялся, что зарядил на 100%. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Это не знаю. Заряжает током 5.8А судя по отзывам, макс напряжение 14.3В вроде. Тут обзор https://mysku.ru/blog/china-stores/48759.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 17:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
Вот где прелесть! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Сколько вешать в граммах = 2+ тр? Дороже 1 тр дороговато... для зарядки на всякий случай - перед зимой и самой зимой аккум подзаряжать на даче. Надеюсь у меня войдёт в привычку заряжать аккум раз в пол-года хотя бы, это для аккума полезно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2018 в 17:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски