Falcon: |
Забавно. Откуда мы можем знать, что вы сделали за год с Топлой. Тут не форум гадалок и экстрасенсов |
Ничего.
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Ничего. К42-00L | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Я надеюсь что ничего страшного. Так пробег за год какой что ли? Напряжение на АКБ какое? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я бы Топлу оставил. Всего лишь год ей. Ёмкость выше. И в будущем дороже уйдёт в лом! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Я бы нашел третий. Топла оставил бы. Аком может и продать можно новый? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
а может в вашем случае купить на авито и т.п. б/у аккум за косарь и вставить его старый ларгус. И будет у вас годовалая топла и новый аком | ||||||||||
Да оценщик фоткал подкапотное, поэтому и смущает.Если только похожий красный и наклейку сверху! К42-00L | ||||||||||
Bogdan, скажи тот красный - оказался дохлый. Три дня на сигналке и ... кирдык. Чтобы будущего покупателя не расстраивать - поставил другой, по-лучше ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Ставь любой ,они же его не рссматривали год выпуска, а спросят про красный,,,полетел,,старый был. Ты же им с другим Норм.отдаешь, думаю все получится. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
quote=kanvlg] Bogdan, скажи тот красный - оказался дохлый. Три дня на сигналке и ... кирдык. Чтобы будущего покупателя не расстраивать - поставил другой, по-лучше ))) [/quote] К42-00L | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А нукуй тратитьцо ? Сделаю "ход конем - по голове"! Куплю для четвертоса кумолятора б/у в приемном чупке, его чутка " повоспитываю" и пусть трудится ! А мутлу-62 буду гонять на ЛЛ.. Она еще весьма бодрая, хотя бралась для четвертоса, но прижилась на ЛЛ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В Краснодаре на Логан человек взял акб азимут, не знаю такую марку. Пишет 3300 руб. В ватцап чате он, могу контакты (телефон) дать, если надо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
mumrik75 (Сергей) Не, мне сподручней купить "чонить еще живое" рубля за..полтора. Полно еще чудиков, которые усадят акк и бегут в чупок за новым. Эхх, зимой надо было на этот счет суетиться, щас уже не те шансы.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
БУ выгодней, ... век живи, век учись К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Забавное видео, афтар интриган...особо позабавило - "...частичное короткое замыкание..."© Возможно он хороший практик, но с теорией слабовато, после просмотра какой-то хаос в голове . | ||||||||||
Посетитель Н. Новгород Сообщений: 132 |
Как бы на ресурс АКБ еще и пробег влияет, ты Сергей, свой хороший АКБ поменял на новый. Но ты бы не стал надеюсь свой родной акум менять на непонятное б.у? Ларгус 2013 г 7 мест, BRC. | ||||||||||
Не иначе- как сёдни, будучи проездом на самоличном авто, системы Щедрый, по маршруту Мутлу, Боша, Чемпиона, Президента или Таба.. Мегааккумуляторщика на месте не оказалос.. Тамока оказалась бабенка, с которой я вытянул нужные мне, но нерадостные факты.. - Как я и догадывался, я опоздал таки.. - Породистые акки, сданые тупыми, но богатыми буратинами, расходятся по- своим.. По чужим ..? был предложен полуторагодовалый "Доминатор" 62ач ( или 60 (64)), выяснить не удалось, т.к. в чупче обозначилась " движуха" активнейшая.. Поцик, на "_столбик с глазами" смахивающий, живо интересовалсясданым на обслуживание и зарядку ,кумолятором.. Был послан - типа "завтра" ! Бичи приволокли тройку кумоояторов, один из них был еще карболитовым.. ### Баба ( на мой вопрос, чем пруться по гарантии) ответила - Тюленью, Свирскими и еще какими-то( забыл, бля,... диктофон включить ).. ### Да, еще Бошик как-то оказался " неживой" , выяснилось при продаже. З банкой замкнутой, а тока как привезли.. ### Таки дела, браты.. Придется новый видимо брать. Б/у у них есть живые - но, на подмену. По системе " привез на обслуживание СВОЙ - катаешься на подменном" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Доминатор накуй, не реанимируется это говно. А с остальныме интересней. Но... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Я - Человек! Имею право управлять, если нет? то и... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Необслуживаемый FORWARD ONE (1). BOST HOLDINGS – DTR Corporation (Ю.Корея). Ca-Ca. 12V 85AH 830A (CCA). Дата производства - февраль 2018. 13 марта вечером, когда приехал после работы - снял я свой АКБ и подключил к ЗУ. Поскольку только что была поездка - вольтметр показал U ~ 12.88 В. Включил в ЗУ автоматический режим (...зарядка-пауза-зарядка-пауза...) током 2.00А. Накачка током 5-7 сек, длительность бестоковой паузы ~ 10 сек. Так было в начале процесса зарядки. По мануалу ЗУ это означает, что АКБ недозаряжен. В таком режиме зарядки АКБ простоял трое суток. Я периодически контролировал время бестоковой паузы. На вторые сутки она была 80-90 сек., на третьи - 120 сек. Напряжение от ЗУ при этом не превышало 16,2 В - для этого я каждые сутки "подкручивал" ток: 2А, 1,5А, 1А. Последние 12 часов ток был 0.5А Вчера в полдень я отключил ЗУ и жду устоявшегося процесса... Прошли ещё сутки... 17 марта сегодня. Вольтметр показывает 13.07 В Не перезарядил ли я его, случаем??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2019 в 11:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Мнения первого эксперта услышано! Флюк с работы завтра возьму - им измерю. Наверное батарея залита электричеством "всклянь"! Завтра-послезавтра просядет до нужных < 13 вольт. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2019 в 11:57) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
поставишь в авто , будет 12,9.... 12.8,....12.6В Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2019 в 16:16) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |