Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У кого-то так сделано? Или это теория? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
на Ларгусе ещё не делал,а на старой 2111 у меня так было сделано | ||||||||
ну и стоимость у таких соответственная | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Дима, ворота - Дорхан? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 20:13) | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Я себе однозначно буду ставить от Силыч. Первое ТО пройду и поставлю. На 4-х авто уже ставил, классная штука.Вмешательства минимум, работает на все сто. Поставил и забыл. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Кто-нибуть ставил РХО-22? И ещё вот такой девайс нашёл ,тоже интересная штука:http://www.meguna.ru/timers/light/t7_2/general_data/index.htm Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Вмешательств минимум, можно даже тупо на предохранители мотать))), провода подключения , но лучше конечно "твёрдый" контакт. Использовал разные девайсы этого производителя, всегда всё на уровне. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
санек с чего взяли,что они горят всегда? все работает ,как предписывают регл.документы. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
ОТ oapv→если не собираетесь в габаритах менять лампы на светодиодные то достаточно минус ваших ДХО подключить вместо массы на плюс габаритов или на плюс ламп ближнего света, соответственно ДХО будут выключаться либо при включении габаритов либо при включении ближнего света ДАЛЕЕ→ кстати плюс при включенном зажигании имеется в подкапотном пространстве в блоке реле и предохранителей, это желтый провод, поэтому тащить провод от ДХО в салон нет никакой необходимости | ||||||||
ПРОДОЛЖАЕМ В ПОМОЩЬ ОТ oapv→ у дхо два провода - плюс и минус, плюс подключаем на желтый провод в блоке предохранителей под капотом - это плюс от зажигания, а минус дхо подключаем на провод от габаритов или на провод ближнего света. В итоге получается что при включении зажигания на дхо будет поступать плюс от желтого провода и минус через не включенную лампу габаритов или ближнего света. Если включить габариты или ближний свет, то минус на дхо пропадет и дхо потухнут. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Чина голимая цена 250р.По совету кореша вскрыл набил силиконом,двое суток подождал.Поставил год ходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 15:06) | ||||||||
можно схемку или фотки куда подключено,непойму почему если подключиш минус на минус габаритов ДХО должны гаснуть | ||||||||
должен фотки скинуть куда подключать. | ||||||||
силикон зачем?чтоб влага непоступала? или как стекло увеличавает свет. какие плюсы? | ||||||||
я не дома.скажи сколько см от нижнего края решётки радиатора и до земли. | ||||||||
Посетитель Ессентуки Сообщений: 61 |
Заказал себе вот такие ДХО. http://www.aliexpress.com/snapshot/6031144020.html Должны стать на место идеально. Видел в живую как они светят. Довольно ярко. А там посмотрим, как будут работать. Китай есть Китай. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
спектр синеват, менты могут докопаться | ||||||||
Посетитель Ессентуки Сообщений: 61 |
Это на фото так получилось. На самом деле ярко белый свет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски