shturman: |
http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html а мне вот этот вариант нравится |
Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
, которые имеют горааааздо большую функциональность, микроскопические размеры, герметичность и не требуют никаких условностей, типа "подключения к бензонасосу" и "для правильной работы выключатель ПТФ должен быть включен". Элементарное подключение, надежная работа с LED-ДХО, определение пуска двигателя цифровым фильтром... Для фар - есть DRL-30-N-A. На родственном форуме я уже описывал его включение в Ларгусе ТЫЦ , себе поставил - доволен. Александр | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Александр, вы не внимательны.Это было давно, я её спаял за один вечер и поставил. Час у меня стоит совсем другое устройство, пофункциональнее http://www.lada-largus.com/forum/thread366-13.html И про эти DRLы то же знаем, просто я люблю делать сам, мне это интересно. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Вот мой отчет по установке ДХО и немного проблем всплывших при их установке. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
нафига они нужны? поменть 2 лампы раз за 23000 км, дешевле и без гемороя., Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2013 в 21:20) | ||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
| ||||||||
на 23 000км, сначала отвалился провод от сигнала, затем сгорел левый ближний свет немного позже сгорел правый. т.к.езжу с постоянно включённым ближнем светом сделал вывод, что лампы хватает на 23000км может была проблема в проводке, но я тока припоял провод сигнала и поменял лампы, сейчас на спидометре 30 000, проблем нет. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2013 в 11:20) | ||||||||
Лампы менял, наощупь, или фару, подкрылок снимал? [/quote] ничего не снимал. | ||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
любовь наших людей колхозить в машине неистребима.Когда поменяю логан на ларгус тоже буду этим заниматься | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
делаю тоже самое..... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
замучаешься менять лампочки в ПТФ.В фарах за минуту меняется лампочка. | ||||||||
это точно в фарах проще поменять и ПФ не так заметно днём как ближний свет, т.к. они расположены ниже. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Возможно Вы их как-то не так меняли... Как по мне, так проще, чем в фарах. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2013 в 05:52) | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 10:36) | ||||||||
5 секунд засунуть руку в щель у аккумулятора ,10 секунд скинуть резиновый фартук с разъемом,2 секунды отщелкнуть зажим лампочки,5 секунд ее вынуть.Ставить в два раза дольше.Все равно минута.Единственная сложность-защелкнуть проволочный зажим. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
На днях менял лампы на высокотемпературные KOITO. Ничего не снимал, замена обеих ламп заняла пять минут. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 44 |
Так у меня получилось. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
При включении ближнего света притухают, + поставил выключатель для принудительного отключения ДХО Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски