Мое отношение к Лада Ларгус
Ваше отношение к Лада Ларгус Оцените качество и технические параметры Ларгуса | |
Всего голосов: 312 Дата окончания опроса: 29-11-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Думаю процесс локализации будет идти постоянно. Не рентабельно возить все из далека. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
ну так ведь даже и "ноль" поддерживает! | ||||||||||
Вроде как спинка в этом случае ровная. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
В длительных поездках где-то раз в час кручу "поясницу", помогает! | ||||||||||
Заляпай автопластилином стык бампера и крыла по кромке крыла и всё пучком.Вот так: http://www.lada-largus.com/blogs/zhizn-gusi-larina/kolhozim-setku-na-mordashku.html Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
ровная. но спина не проваливается в мякоть спинки, не горбатится. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Проголосовал за "Машину приобрел. Авто скорее недоволен, требуется доработка" Приобрел фургон для работы. Полностью не устраивает коробка передач, нужно было либо шестую передачу делать, либо остальные растягивать. Больше 100 км в час ехать просто невозможно, мотор разрывает, машина не едет. Не говоря об отсутствии в линейке машин с АКПП в пассажирских вариантах, вобще не понимаю зачем эта семейная тележка нужна на МКПП. По поломкам - за 8 т.км: - глючит датчик топлива, я так понимаю проблема распространенная - отвалилась ручка открывания задней двери (внутренняя) - что то скрипит и скрежечет при трогании с места - двери закрываются хуже чем в жигулях, думал пока новая, оказалось нет.. До этого была Волга-Сайбер (он же Крайслер Себринг газовской сборки), почти за 100 тысяч км сломался только ограничитель двери, к сборке вообще претензий небыло, всё работало, ничего не скрипело и не отваливалось. И по расходу тоже чудеса, сайбер тяжелая машина со старым америкосовским двигателем и 4хступенчатым автоматом, кушал в городе 14 - 15 литров, ларгус - легкая тележка на механике со смешным двигателем кушает 12 - 13, хотелось бы лучше. А на трассе сайбер потреблял 7 - 8, ларгус 8 - 9, где спрашивается выгода. Ну на трассе понятно - потому что едешь и двигатель почти всегда свыше 3000 оборотов крутит... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 10:30) | ||||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
У меня в городе больше 11-12 не бывает,на трассе вообще 7-8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 10:35) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
можно было уложиться и в 10 - 11, но только ради эксперимента, постоянно ездить так не получалось) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Извините, что не по теме, как Вы оплачивали авто-линейку? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
При оформлении линейки просят внести пожертвования в размере 1$. | ||||||||||
dfcbkmtdbx, У меня никто никакие пожертвования не просил | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
АКПП нужна чтобы продавать машины активно в Мегаполисах, пока ЛАргус , да и любой ВАЗ все больше ориентироваан неа провинцию, где и пробок поменьше ми дороги похуже С уважением, Mikka | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Не забываем делиться своим мнением о Ларгусе! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 10 |
Машина стоит своих денег ! | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Сегодня коллега на работе пригнал на смотрины "Гранту"в стандарте , ну и я решил сделать кружок по базе ! ....Короче , свой "Ларгус" я ,похоже,никому не продам ! К42-00L | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
В России ниодна машина не стоит тех денег , которые за нее просят , если ЛАРГУС и прочие инобрэнды переоценены процентов на 30 , то вазы на все 60 . | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
не превращаем тему в политическую. Сейчас удалю несколько постов не по теме. | ||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Подтеки у бампера Логановская болезнь так что не надо на ВАЗ пинять, Логановоды еще иногда эту щель прозрачным силиконом заливают.
Не смотря на желание произвести некоторые доработки, машиной доволен полностью, так как не ждал от нее невозможного за эти деньги.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||
Посетитель Сасово Рязанская обл. Сообщений: 24 |
| ||||||||||
На Ларгусе тоже в этих пределах расход.Только 500км проехал Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 08:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски