Ваше отношение к Лада Ларгус Оцените качество и технические параметры Ларгуса | |
Всего голосов: 312 Дата окончания опроса: 29-11-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Выскажусь и я. Когда встала мысль о замене авто, то начал рассматривать либо Лачетти либо Сандеро. Поделился мнением с другом - он больше знает по части авто. Он и посоветовал Ларгуса. Не жалею о том, что его послушал. Касаемо комфорта - еще ни один пассажир не пожаловался, что ему тесно сидеть. Даже за мной, хотя рост у меня 196, да и спинка сиденья отклонена сильно (люблю так ездить). Если брать качество сборки, то как уже писали выше покажите мне авто где таких косяков нет!!!! Двигатель устраивает полностью, кому нужна мощь и скорость - берите "Феррари" и гоняйте на здоровье. Можно доехать до ближайшего кладбища посмотреть, там много любителей быстрых обгонов. МОЕ МНЕНИЕ, что большинство владельце комплектации "люкс" покупали именно комплектацию "ЛЮКС", а не выбирали между двигателями ![]() ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 10:35) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 19:02) | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Доброй ночи. Проголосовал. Что сказать про авто, настоящий семейный автомобиль на все случаи жизни и не плохого качества. ![]() Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Прямо как на пленуме КПСС-все одобрямс.Спорить конечно сложно-всё хорошо,не ломается и ездит,функции свои выполняет полностью,НО нет в этом автомобиле харизмы-скучный он.Прямо как брак по расчёту-цели достигнуты,а душа что то требует,видимо придётся прикупать что то для придания яркости жизни. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Полноценной замены Ларгусу нет.Ближайший конкурент Орландо , но у него ценник намного выше. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 24 |
За такую цену что хотеть???Низкая цена,и ,соответственно, скромная машина.У кого денег поболее,покупают новые Зафиры и Орландо.И я бы их купил,были б деньги... ![]() | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
![]() Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
подпишусь под любым словом, начиная со второго предложения, но лишь бы ЛЛ верным оказался, он мне даже начал нравиться внешне! ![]() Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 12 |
до ларгуса был логан 1,4. машиной доволен пока: к болячкам привычен, что то уже знаю как поправить, а вот салон и экстерьер мне очень даже нравится. единственный минус- скорость недостаточная. надо ему 6ую передачу снова лада и логан | ||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Плюсую про шестую передачу, плюс я бы посоветовал производителю заводскую весрсию на сугах (пропан бутан), тк машина сравнительно большая, экономичности идеальной быть не может. В целом доволен езжу около года. Сегодня вез из Оби направляющие для гипсокартона длиной три метра, представьте влезли вовнутрь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 11:20) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Про шестую, Я за. Пройдет время и появятся альтернативные валы, шестая передача, главная пара. Вопрос только в том, сколько времени пройдет. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 45 |
Ну, мне есть с чем сравнивать... После "копейки" и "пятнашки" 5ти летнее владение "сараем" ВАЗ 21114 привило во мне крепкую и неразрывную любовь к универсалам. Логично, что следующей, но уже иномаркой стал КИА СИД "сарай". И вот уже 3 года и 70 тысяч позади и захотелось мне собственую машинку. До сих пор Сида "делил" с женой... Дети, родственники, сезонные поездки за ягодой и грибами..Кароче народу много, а машина одна... Вот тут-то я и стал присматриваться к Ларгусу. И выбор на него пал скорее всего по 2м причинам. Ну естетственно 7 мест. Все мои+теща+тетка и алга, по лесам! Никаких проблем! Ну и вторая причина, где-то глубоко в подсознании засела тяга к отечественному автопрому и ручной коробке. Хотя Сид у меня и на "автомате", но после 3х лет "халявы" на ларике даже ни разу не заглох. А разгоняться, махая "кочергой" одно удовольствие... Посмотрим, на сколько его хватит. Ну, а теперь собственно плюсы и минусы ларика (по сравнению с Сидом): +Длиноходная "дубовая" подвеска. - Высокий клиренс. В лесу, там где Сид трет пузом, ларик при полной нагрузке прёт на 2й передаче. - ИМХО по-толще железо. Сид как из фольги сделан... - 7 мест. - Удобней настойки магнитолы, Интерфейс, воспроизведение флэшки.... ... ну на этом наверно и все... Минусы: - "Табуреточные" сиденья, с регулировкой по высоте только водительского. Жена жужжит, не привыкла она высоко сидеть. - Нет сигнала на руле. - Аморфное, без четкой фиксации включение ближнего света на подрулевом выключателе. На Сиде также, но на ларике уже несколько раз вырубал свет при при включении правого поворота. - Шумная печка. - "Торможение" включение дворников при включении омывайки. Про омывайку заднго дворника вообще молчу. - Отсутствие ниши под запаску, некуда спрятать мелочь. - Слабый ближний свет. - Нет регулировки руля по вылету.. - 95й бензин. Ну, собственно минусов ещё много, просто с ними надо смириться, учитывая, что Сид брался за 705 000, а ларик за 463 300. Разница в цене покрывает все недостатки. Да и собственно пробег ещё только за 300 км. перевалил. Жаль жена на ларике в отпуск не хочет ехать.. Вот там бы с Сидом сравнить... ПС На Сиде сейчас жена катается и когда я на него сажусь, по привычке ищу педаль сцепления ![]() ![]() | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 11:39) Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Тоже не согласен. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Lomik, спасибо за сравнение ![]() KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
![]() KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
А что именно Вас удивляет? Я сравниваю именно с Киа Сид. Про бензин... Ну тупо 95й дороже 92го. Киа на 92м... А включатель ближнего света так и хочется вынести кнопкой на панель, как и кнопку обогрева сидений. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Ломик , удивило меня ваше выражение махая кочергой , мне после 11-й не размахнуться , ощущение , как управление джойстиком | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
![]() Или тоже удивляетесь? ПС Вчера выявил ещё один "плюс", возможность говорить по телефону через блютуз на автомагнитоле... Прикольная штука. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 11:55) ![]() стаж владения ,,Гусем,, ![]() | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
На шестой передаче Ларгус быстрее не поедет, мощности не хватит - физика, однако. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |