dmitriy: |
тоже парктороник хочу поставить,парковаться стремно,и борт комп.поставлю |
Мое отношение к Лада Ларгус
Ваше отношение к Лада Ларгус Оцените качество и технические параметры Ларгуса | |
Всего голосов: 312 Дата окончания опроса: 29-11-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Стоковый комп не умеет считать мгновенный расход топлива, показывать и сбрасывать ошибки ЭБУ, сигнализировать о превышении определенной скорости, показывать температуру и много чего ещё. Вот пример, что умеет "сторонний" комп: http://www.multitronics.ru/products/tc740/ Там 305 позиций. Многие конечно не очень-то и нужны, но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Пока только положительные эмоции...какую хотел не дождался. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
разменял первую тыщщу. Продолжаю наслаждаться.(тьфу-тьфу-тьфу)))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
Мне машина очень понравилась. Спасибо форумчанам, кто выкладывал материалы по Ларгусу. Своими кривыми поставил салонный фильтр, уплотнитель капота, решётку перед радиатором.Теперь наслаждаюсь ездой. LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
мужики ,я с волгоградской области,стою на очереди в 5 салонах,в сентябре не было ни одной машины,это везде так или меня разводят? | ||||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||||
будем ждать! | ||||||||||
когда будет цвет кашемир не в курсе? | ||||||||||
получается что в сентябре ваз машины не отпускал или не выпускал? | ||||||||||
если до нового года не дождусь,буду копить на фиат ново добло1 | ||||||||||
Менеджеры врут ИМХО. Откуда-то же берутся машины, которые стоЯт на площадках у неофициальных дилеров и стОят +50-100 т.р. от рекомендуемой цены. Откуда как не от официалов??? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 40 |
Ну что вы кипятитесь.Чего то подобного следовало ожидать.Сами подумайте,машину тока начали выпускать.Тут же она оказалась востребованной, реально на рынке нет конкурентов.Даже у перекупщиков цена выгодно отличается от западных аналогов.Тем более ,что находятся люди готовые платить перекупщикам.Так что зря вы возмущаетесь.К сожалению эта ситуация продлится до насыщения рынка,либо до конкретного подорожания.Будем посмотреть Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
у логана тоже так движок как дизель шумит, ну если музычку включить при закрытых окнах не слыхать | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Я не возмущаюсь, а констатирую факт. Пока у перекупов морда не треснет ситуация не поменяется. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
PSP, перекупы такие же люди как мы с вами,тоже хотят есть,морда должна треснуть у жадных до денег вазовских менеджеров! | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
witty, Полностью согласен,это не самолёт,а автомобиль! Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Машину забрал 8 августа, проголосовал вторым вариантом, конечно уже не Автотаз, но всеж: 1. Как и на всех автовазтаз крепеж пришлось обтягивать 2. Задних брызговиков нет 3. Грязь в "трещине" между кузовом и передним бампером 4. Пластик салона конечно не супер, Лифан дешевле а палстик на порядок лучше 5. Купил зимнюю резину - диски ищу уже две недели 6. Штатной магнитолы не было, купил Пионер так три недели искал переходники на антенну и на все остальное 7. Обратного клапана на задний омыватель нет, так и двигун спалить можно Ну можно еще перчислять, да еще зима впереди, но машина ничего себе даже после WV Golf, правда он у меня был дизилек, вот бы и ЛЛ с дизелем, правда зима впереди Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски